바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.09.07 10:14 답글 신고
    맨날 저러니.....사진 보고도 뭐가 문제인지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 하이바 잘 썼구나 칭찬 하고 있었음;;;
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.07 10:16 답글 신고
    하나하나 번호판 외칩니다!!
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 16.09.07 10:24 답글 신고
    경주가면 저런색끼들 너무 많다....
    저번주 일요일에는 식당앞에 번호판없는 r차가 많아서 그자리에서 경찰 불러서 조졋네요
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.09.07 10:25 답글 신고
    오토바이는 무조건 신고요 무조건 조건없이 신고가능.10분만 따라다니면요 무조건입니다
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.07 10:37 답글 신고
    추석전에 축사망했다는 뉴스를 보고싶어요..ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 16.09.07 10:50 답글 신고
    매연냄새맡기 싫데요...

그리고 빨리 가주는게 덜 신경쓰입니다
  • 레벨 소령 1 백성신문고 16.09.07 10:52 답글 신고
    정지선위반성립되죠?
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 16.09.07 10:54 답글 신고
    딱 떠오르는 말은

"미개한 족속들"이내요.
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.09.07 10:59 답글 신고
    오도방정
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.09.07 11:09 답글 신고
    솔까 차선 지키고 내 앞에 서있는게 더 신경쓰이지 않나여??
  • 레벨 대위 3 스포스터883 16.09.07 11:19 답글 신고
    불평불만하고 방관하는게
    저런오토바이를 양산해냅니다
    정지선위반 신고하세요
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.07 11:42 답글 신고
    배기량 떠나서 오토바이들의 공통점= 다른차량 뒤에서 차례를 기다리는 법이란 없다!
  • 레벨 소위 3 후미미 16.09.07 11:49 답글 신고
    머지않아 이 세상에 없거나 굴러가는 의자에 앉을겁니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.09.07 12:07 답글 신고
    오토바이 진정한 때빙을 보고싶으신분들은 울산 동구쪽 현중이나 현차 출근길 가보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남 못지않죠
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 16.09.07 12:33 답글 신고
    옆에 붙어있는게 더 거슬림 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.07 12:47 답글 신고
    저렇게 있는게 사고 예방에는 더 좋습니다.

선진국처럼 정지선이 2개...앞에 이륜차정지선... 뒷쪽에 자동차 정지선이 있었으면 좋다고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 16.09.07 13:04 답글 신고
    잘못은 된거지만 포지션이 자동차 보다 앞에 있는게 자동차 운전자도 불안하지 않고 바이크 운전자도 헐 안전 합니다...
    차와 차사이에 있으면 진짜 불안합니다..
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.09.07 13:35 답글 신고
    저러고 있으면 막 그 덤프같은게 막 밀고 가버리는게 상상되요...
    그리고 형님들 혹시 운전하다 보시면 오토바이가 내 옆에나 뒤에서 정주행하고 있음 빨리 그냥 가버렸음 하는 마음 없으신가요???^^;;
  • 레벨 소장 q205 16.09.07 16:05 답글 신고
    저렇게 서있는게 서로 안전하죠 같이 대열 맞물려 회전할때 사각지대 때문에 사고위험 크죠 죽이니마니 좃같은 저질스런말은 하지마세요
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.09.12 08:43 답글 신고
    신경끄세요

운전을 좃가치 하든
    개 병맛으로 하든 신경쓰지 말고
    님 앞가림이나 잘하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장