바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 q205 16.09.08 22:45 답글 신고
    와 애키우는년이 담배 젓가락질로 핀다고 간접흡연피해가사라질까
    답글 1
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 16.09.08 23:15 답글 신고
    피던지 말던지 관심없으니 밖으로 꽁초버리지나마라~
    답글 1
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.08 22:23 답글 신고
    나무젓가락ㅋㅋㅋ 저거 고등학교때 손에 냄새 베길까봐....저것말고 모나미 몸통 분리해서 꼽아피운적도 있엇는데... 옛날생각나는..ㅋㅋ 차안에 재떨이를 하나 미치하시지 그냥
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.08 22:25 답글 신고
    애기를 태우고 다니시는것 같드라고요.. 안에 재떨이를 둘 순 없었겠죠.. 시간은 없고 담배는 펴야겠고.. 뭐 그런거 아닐까요..
  • 레벨 소장 q205 16.09.08 22:45 답글 신고
    와 애키우는년이 담배 젓가락질로 핀다고 간접흡연피해가사라질까
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 06:58 답글 신고
    그것도 그렇군요..
  • 레벨 원사 3 qwer12345 16.09.08 23:00 답글 신고
    기가찬다 기가차
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:40 답글 신고
    기가 다차면 장풍을 쏘심이..
  • 레벨 원사 3 innocent 16.09.09 19:11 신고
    @속쓰림엔겔포스 빵터짐 ㅋ
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 16.09.09 19:54 신고
    @속쓰림엔겔포스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:41 답글 신고
    누군가의 소중한 아내이자 어머니 일테지요
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 16.09.08 23:15 답글 신고
    피던지 말던지 관심없으니 밖으로 꽁초버리지나마라~
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:41 답글 신고
    버리는것은 못보았네요 .. 저분은 버렸다면 나무젓가락까지 버렸을지도 모르겠네요..
    리스테린~ 가글~
  • 레벨 중사 2호봉 dPtndlfRkdy 16.09.09 00:09 답글 신고
    제가 요세 막내놈 학원 픽업을 합니다 낮부터 밤까지 학원밀집지역 왔다리 갔다리 하다보면
    젊은 아줌마들 절반이하 차에서 담배 피우면서 대기합니다 오며가며 많이 보기도 하고
    저렇게 이쁜 아줌마들이 지새끼한테는 담배 안좋은거니 너는 피우지마 이야기 할꺼 아닙니까 ㅎㅎ
    저런 아줌마들 집에서 남편이랑 같이 담배 피울까요? 그럼 뭐 대단한 집이라 생각 하겠지만
    내마눌이 담배피우는데 남편이 모를수 있을까요? 저도 담배 안피운지 1년 넘어가는데 주변 담배냄새 다맡을수 있는데
    남편이나 마눌이 같이 담배 피우는 집안에서는 뭐 별거 아닐수있겠지만 저같은 경우는 내가 안피우고 내가 안하는데
    내가족들 구성원들이 한다면 떄려죽임...
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:42 답글 신고
    저도 비흡연자라 냄새에 아주 민감합니다.
  • 레벨 상사 3 재사용금지 16.09.09 20:05 답글 신고
    그게 꼰대 마인드 내가 ㅇㅇ 하는데
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.09.09 00:40 답글 신고
    헉~~!!!
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.09.09 00:59 답글 신고
    첨보는 광경 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:40 답글 신고
    저도 처음 봤습니다 ㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 07:42 답글 신고
    딴데서 폈으면 더 좋았을 텐데요..
  • 레벨 원사 3 게사장 16.09.09 07:41 답글 신고
    골빈냔이네
    물어볼걸 그랬네요..
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.09.09 09:50 답글 신고
    ㅋㅋ 어릴때 많이 했었죠
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 19:31 답글 신고
    적가락질 잘해야만 밥을 먹나요~
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.09 19:30 답글 신고
    여사님의 건강을 배려해주시는 벤츠님!
  • 레벨 중사 1 sanda 16.09.09 23:34 답글 신고
    잠깐요... 차에 애기가 타고 있습니까? 담배는 안 피우지만 운전 중 담배 좀 피운다고 너무 쥐 잡 듯하는구요...
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.10 09:41 답글 신고
    자에 애기는 없었습니다. 전 누굴 비방 하려는 목적은 아닙니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.10 00:41 답글 신고
    그냥 신고하시지
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.10 09:40 답글 신고
    신고 거리는 아니지요
  • 레벨 소장 장인입니다 16.09.11 11:47 답글 신고
    담배피는건 뭐 상관없는데 애기 태우고는 제발 ㅠㅠ제발 태우지마셔요 ;;

15년5월5일 서산종합운동장 어린이날 행사때

애기들도 뒤에 둘이나 있는데 담배피면서 가신 여사님이 아직도 기억나네요 어린이날행새였는데
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 16.09.11 18:22 답글 신고
    그건좀 심했네요..
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.09.12 11:15 답글 신고
    미~친~년~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장