바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.09.09 22:01 답글 신고
    그리고 동영상은 약 15초쯤에서 시작이 됨니다.
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.09 22:08 답글 신고
    처음엔 합성인줄았는데 큰사고 안나서다행이네요 차수리비는 다받아내세요
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.09 22:12 답글 신고
    견주에게 보상 잘 받으시길 바랍니다 !
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.09.09 22:17 답글 신고
    개가 불쌍하긴 하지만 중앙분리대에서 나오니 어떡게 할수가 없었던 상황 이네요. 저런데서 주인은 왜 훈련 되지도 않은 개를 풀어 놨는지.
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.09.09 22:21 답글 신고
    그리고 동영상에 나왔듯이 저는 분명히 브레이크 밟고있섯습니다.

하지만 차량이 저절로 저기까지 가고서야 멈춰섯습니다.

이것은 중대한 브레이크 결함 입니다.

저는 분명히 삼례바로정비 에서도 브레이크 문제로 점검받은바 있습니다.

하지만 정상 이라고 하더군요 그런데도 저차량이 과연 정상인 차량일까요???
  • 레벨 중령 3 야비함 16.09.10 10:23 답글 신고
    결함이라구요?

시속 몇이였나요?

60km만되도 정지거리가 10m가 넘습니다
  • 레벨 소위 3 두문불출 16.09.09 22:37 답글 신고
    차종이 뭔가요?
    표지판 정도에서 정지되었을거 같은데...
    야깐 밀리는 경향은 있네요.
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.09.09 22:44 답글 신고
    차종은 더넥스트 스파크 입니다. 16년 5월식 입니다.
  • 레벨 중사 2 태자전하 16.09.09 22:45 답글 신고
    그리고 동영상에 나오는 욕설은 죄송합니다. 동물을 치는순간 욱해서 나온말이니 이해부탁드리갰습니다.

ㅠ_ㅠ;;
  • 레벨 소령 3 도리토스 16.09.09 23:21 답글 신고
    너무 심하게 밀리는데요 이거..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.09.10 00:27 답글 신고
    문제 많네요. 이건 브레이크가 안듣는건데.. 한번 일부러 급브렉 밟아보세요. 이렇게 밀리면 못타죠.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 16.09.10 00:45 답글 신고
    ??????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.09.10 00:53 답글 신고
    영상에 완전히 정차될때까지 풀브레이킹인가요?
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.10 08:53 답글 신고
    아닌듯
    만약 맞다해도 본인 착각일 가능성이 큼
  • 레벨 병장 남자는껄렁껄렁 16.09.10 03:26 답글 신고
    저정도속도에서 브레이크라.운전을 기본적으로 인지하시고 하세요.브레미크라고해서 밟으면 무조건 바로 멈추는거 아닙니다.고라니 아닌걸 다해으로 아세요.저정도로 안끝납니다.
  • 레벨 원사 3 시혼 16.09.10 06:38 답글 신고
    뭐가 결함인건지요? 저 속도면 스봅츠카도 못서고 개를 쳤을텐데요?
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.09.10 08:34 답글 신고
    저속도에 저정도로멈췃음 됬지 무슨고속도로에서 주행하다 멈춰!하고 브레이크밟으면
    띡하고 멈춘답니까??이해가안되네

본인잘못하고 차탓하지마세요..
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.10 08:43 답글 신고
    그냥 수리비가 아까워서 어떻게든 차탓해서 보상받고 싶은거같은데
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 16.09.10 10:24 답글 신고
    나랑 같은 차종이네. 넥스트 스파크가 브레이크가 응답력이 좀 떨어져서 밀리는 그런 느낌이 확실히 있음. 그러나 그걸 결함이라 보긴 어렵고 좀 후진 브래이크??? 그리고 동영상에선 엄청 세려밟았네. 동물 발견했다고 급브렉 밟으면 당연히 밀리지. 딱히 브레이크 이상 같아보이진 않아. 이번에 한 튜닝업체에서 브레이크 좋은거 하나 출시했는데 댁은 사서 다슈. 난 아직 별 불만 없어 그냥 탈려고
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.09.10 12:18 답글 신고
    강아지 죽었어요?
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 16.09.10 13:27 답글 신고
    2번째짤 강아지 박혀 있는거 보니 죽은거 같네요 소형견이라...
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 16.09.10 14:01 답글 신고
    저건 포르쉐 브레이크라도 치었을거같은데요 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장