바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 면허뺏어야되 16.09.18 23:20 답글 신고
    어휴 당연히 가능합죠
  • 레벨 원수 성공할인생 16.09.18 23:21 답글 신고
    가능합니다
    단 번호식별이 되야되요
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.18 23:22 답글 신고
    ...번호는 제가 따로 적어놨는데 인정이 안되려나요?
  • 레벨 원수 성공할인생 16.09.18 23:24 신고
    @AMBo 그 번호조회해서 저차량이 나오면
    가능해요 단 민원넣을시
    관할경찰청 담당자가 적극적이냐
    아니면 대충 넘기느냐에 따라 달라요
    대충넘기면 영상에 번호 안보여서
    어떻게 못한다는 식의 답변만 나오죠
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.18 23:25 답글 신고
    그럼 평가에서 불만족 체크 할껍니다~ 늦은시간 답변 감사드립니다!
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.09.19 08:32 신고
    @AMBo ㅋㅋㅋ 현명하십니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.18 23:21 답글 신고
    *북말고 *남쪽인가요?
    억양이 남쪽분같네요^^

해남 친구놈이 새울20년넘개살았는디도 뚜가또같았어리^^
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.18 23:22 답글 신고
    엇.... 맞습니다 서울사람 말 쓰려고 노력 하겠습니다!!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.18 23:33 신고
    @AMBo
    눈갈먹물~~징하게잘하는디 그놈^^

낼부터 새로운출발이네요~~잘하서요~~~
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.18 23:40 답글 신고
    으악... 좋은 추석연휴 다 끝나고 낼 부터 다시 본업으로 돌아가네요... 화이팅하세요!
  • 레벨 대위 3 백조호수 16.09.18 23:32 답글 신고
    ㅎㅎ "저시키" "그라지" 구수하군요.
    양아치렉카는 무조건 신고...
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.09.18 23:34 답글 신고
    렉카는 묻지도따지지도않고 신고
  • 레벨 소장 지산맨 16.09.19 00:34 답글 신고
    신고 가능요
    지가 단거지 저거 렉카라고 절대 가능한거 아니예요
  • 레벨 원수 왕장군 16.09.19 00:43 답글 신고
    주황색 등만 장착가능합니다. 저거 지대로 눈뽕이네요;;
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.19 00:47 답글 신고
    진짜 왠만하면 사설렉카들이 다 경광등 달고 다녀서 좋은게 좋은거다 하면서 그냥 넘어 갔는데... 저 차는 유독 눈뽕이 심해서 신고했네요.. 게다가 고의적으로 보이는 번호판 가림까지 뒷 번호판은 도저히 육안으로도 판별이 불가능해서 앞 번호판 확인했습니다
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.09.19 00:47 답글 신고
    여친 옆에 있는데 폰으로 그거 찍구 싶나요 근데?
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.19 00:49 답글 신고
    여친이 옆에 있든없든 그게 무슨 상관인가요? 여친이 옆에 있나 없나 신경 써 가면서 찍어야 합니까? 일부러 신호대기 할 때까지 기다려 촬영한거고 기어도 P로 둔 상태인데 위험한게 있나요?
  • 레벨 중위 2 MOJO 16.09.19 05:02 답글 신고
    @AMBo 핑두핑보 여친 없는듯
    아이디보니 미래가 보이는구나
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.19 07:32 답글 신고
    생각하시는거나 아이디나 보니 어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 그렇게 밖에 되시질않나요? 뭐?혹시 나랑 뭐 할 때도 몰래 찍고 있는건 아닌지? 정상적인 사고방식을 가진 사람이라면 그런 생각이 왜 듭니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 자유라지만 진짜 노답입니다
    물어보신 답변에 그대로 답하겠습니다 신호걸렸을 때 남자답게 차로 가서 이야기하시던가? 애초에 말로 될 사람 같았으면 고의적으로 번호판 앞에 대놓고 싸이키를 설치하겠습니까? 예를 들어 보겠습니다 불법 LED튜닝 차량이 있습니다 발견 후 창문열고 이거 불법인데 왜 설치하셨어요? 이러면 옆에 여자친구 있는 상황에서 싸움 밖에 더 납니까? 신고 이유는 윗 댓글에도 말씀드렸다 시피 일반 경광등 가지고는 신고조차 하지 않습니다 근데 뒤에서 육안으로도 번호판이 식별되지 않을 정도 입니다 저 차량이 어떤 차량과 접촉사고라든지 인사사고를 내고 도주 했다고 가정합시다 그때서야 소 잃고 외양간 고치기 하실껍니까? 그리고 말씀하신대로 앞 번호판은 해당 차량 앞에서 정차 중인 상황이 없어서 찍지를 못했고 저기서 좌회전 해서 제가 먼저 옆차선에서 앞으로 가기에 번호판 외워서 신고했습니다만? 이게 이도 저도 아닌 상황인가요? 번호 확인했고 번호판도 가렸는데 신고가 되지 않을 이유는 또 무엇인가요?
  • 레벨 간호사 우갸걍 16.09.19 07:58 답글 신고
    @핑두핑보
    한심하고 정말 수준떨어지네... 여자친구본인인데요 옆에 제가 찍으라했는데 제가 옆에있으면 찍으면 안되는이유가 저건가욬ㅋ? 나랑뭐할때도 몰래찍고있는거 아닌가? 아닌데요? 뭐..본인이 그러신건 아니고?ㅋㅋ 되게 기분나쁘네 ㅋㅋㅋ상상은 자유라지만 진짜 가치관이 별로네요? 더러워요 ㅎㅎㅎ 직접가서 말하든 동영상찍어서 신고를하든 무슨상관이신데요? 댓글들보면 신고된다잖아요 아 혹시 저 렉카 본인이신가??
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 16.09.19 22:24 신고
    @우갸걍
    핑두야~~~ 너무갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 까꿍이애비 16.09.19 07:50 답글 신고
    -관할 경찰서 접수 및 도로교통 안전공단 신고 당현히 가능하구요..1차 불법 부착물 과태료에 복원검사 거치면 끝~~~2차,3차 적발시에 해당 운수업체 벌금 및 운행정지 입니다..
    **신고 접수 전 본인은 불법행위 및 장착은 하지않으셨느지 또는 세상을 둥글게 둥글게 바라봐줄수는 없는지 간단히 생각해 보시길..**
  • 레벨 중위 2 matsal 16.09.19 08:10 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.19 09:43 답글 신고
    미친놈처럼 발광을하는군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 AMBo 16.09.20 00:24 답글 신고
    맥도날드 카드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상외의 질문이네요 맥날 방문하시면 매장 안 카운터 위 통 안에 비치되어 있구요 그냥 꺼내가심되요!!
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.09.20 18:52 답글 신고
    핑두핑보님은 나중에 꼭 결혼하실때 흑두흑보 국밥집 이모님과 결혼하시길 기원하겠습니다.
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 16.09.21 09:10 답글 신고
    단속 강화좀 하지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장