바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 12.04.02 21:33 답글 신고
    진짜요? 그런분들은 더 매너 좋으시던데..

보배 하시는 분들아닌가요?
  • 레벨 원사 2 클럽아이 12.04.02 21:34 답글 신고
    난 왠지 저사람들 이해는 할수있을꺼 같음

달릴때는 없고 큰맘먹고 모여서 춘천고속도로 올라탔더니

주변 경치 감상한다고 세월아 네월아 1차선 2차선 막론하고 느릿느릿

이러고 가는 십새끼들 때문에 아마 그런듯 싶으니 이해바랍니다

저역시도 춘천고속도로 가끔 애용하는데요

저역시도 얌전히 가는데 그 물렁물렁 서스가지고 오피러스로 칼질을 안할래야 안할수가 없더군요 저 거북이새끼들때문에
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:55 답글 신고
    저도..ㅋㅋㅋ 가끔 그런심정입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구경을 하더라도 1차선은 비워주고 구경해야지 ㅠㅠ.....

그러나 경춘고속도로라면 2차선이니.............비워줄래야 비워줄수도 없고

버스는 맨날 1차선으로만 다니니..............폭파시켜버리고 싶지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:39 답글 신고
    그분들인가요? 길선자님..
    직찍게시판에 ........매주말마다 강원도 놀로 가시는분들...
  • 레벨 소장 털수선 12.04.02 21:43 답글 신고
    슈퍼커타고 면잡수러 가는 분도 해당 되나요?
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:48 답글 신고
    아마...그럴걸요~
  • 레벨 원수 마린랜드 12.04.02 21:39 답글 신고
    내비두세요 지룰허다 먼저갑니다
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 21:41 답글 신고
    영상 제대로는 안찍혓지만 대충찍힌거 잇는데..

주말이라 차가많았습니다..

저도 밟는스타일이라 꽤조지고 다니는데

인간적으로 보면서 저건아니다 싶더군요
  • 레벨 원사 2 클럽아이 12.04.02 21:46 답글 신고
    한번 올려보세요 궁금하네요

번호판도 좀 공개좀.. 조회나 해서 누구 소유인지 확인좀 해보게요...
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 21:47 답글 신고
    중미산잔치국수가 목숨걸고 달려갈정도로 맛잇나요???

제가 설악 사는데 그정돈 아니던데 ㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:54 답글 신고
    '')그분들이 아닐수도 있으니....너무 속단하기는 이를듯합니다.
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 21:48 답글 신고
    블박이구려서 보이지도 않구여..

올리는법을몰라서그런데 좀올려주실래요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:53 답글 신고
    다음블로그나...아무 블로그에 올려서 링크걸어도 되구요..
    여기 보배에 동영상올리기로 올리셔도 됩니다.
  • 레벨 대령 1 270GT 12.04.02 21:53 답글 신고
    골프도 있다는거보니...맞는것같긴한데...

근데..G2X 모임할때...그분들 지나가는거 봤는데
    참..저런차를 몰고도 얌전하게 안전거리 유지하면서..잘도 다니네...

라고 혼자 중얼거렸었는데...만약 진짜 그분들이라면....흠...
  • 레벨 상병 택돌이요 12.04.02 21:54 답글 신고
    교사게가셔서 춘천고속도로 치면 저말고도 올리신분 잇어요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 클럽아이 12.04.02 22:08 답글 신고
    댓글보니 저 당사자들 아는모양같은데

평상시는 얌전하게 한다니 그날은 몬가 사정이 있었겠죠..

택돌님 입장에서 터널은 추월차선이 아닌데 칼질한점이랑 이리저리 비집고 가는게

그게 꼴보기 싫어서 그런건지~~

아니면 남들한테 피해를 많이주고 그런점에서 그런건지는 영상을 못봐서 모르겠지만

댓글내용보니 남들한테 피해는 직접적으로 준거 같지는 않고 그날만큼 몬가 사정이 있었을꺼라 사료되옵니다....

근데 정말 춘천고속도로 거북이들 때문에 짜증나더군요

주변경치를 아예 못보게 벽들을 다 설치좀.
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.04.02 22:15 답글 신고
    즐기는건 좋지만 남에게 피해주는건 좋지 못한거 같네요
    안타깝네요 차만 좋은게아니라 매너까지 더 좋았으면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장