바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 19:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱ 좀더 자세히. 다시한번 그때와 같은 논리로 발라드릴께요.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 19:52 답글
    문재인은 180석가지고도 약속을 못지키나?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 19:58
    그런데 왜 재앙이는 유족들에게 약속을 한거죠? 지키지도 못하고 지킬능력도 없으면서. 말만 번지르하게 한후 야당탓으로 돌릴려고?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 20:06
    그거랑 뭔상관이죠. ? 선거운동할때도 약속한건데? 이제와서 야당탓? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 리더 20.10.28 19:56 답글
    세월호 절때 진상규명할수없음!
    할수록 불리함
    처음부터 조작이였으니깐!
    아마 대선때 또다른 시나리오 들고 헛소리 나불대겠지
    청문회와 국감때 어거지부리는거 예행연습 봤잖아
  • 레벨 하사 3 리더 20.10.28 20:06
    @넣어치기 말같지도 않은소리 그만하시고
    자~이제 공무원월북했다는 시간에
    문재앙 행동이나 동선 정보공개해야지~~
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 20:05 답글
    재앙이 공약이행률 보세요.말만 번지르하지 제대로한게 있나. 그리고 선거때 세월호 이용한건 팩트 아닌가요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 20:10 답글
    넣어치기님. 유가조 부모님이 문재앙에게 호소하는글 쓴거 보여드려요?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.10.28 20:12 답글
    공약일뿐인게 될거에요.
    당시 괭장한 감성으로 인한
    표맛집이였으니....
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.10.28 20:14 답글
    감성질에 속는 미개한 국민도 문재앙이죠.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.10.28 20:34
    @넣어치기
    무리한 선적.
    운항규정에 맞지 않은 행동이
    주된 원인이라 봅니다.

자세한 사항은 모르구요.

그리고 감성질이란 표현을 두고
    이걸 유족들에게 하는말이 아닌
    정치인에게 하는 말임을 강조합니다
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.10.28 21:19
    @WooJju
    이런글에
    말 뭐 같이 하실려면
    혼자 새글파고 적으시던지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장