바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.11.26 17:00 답글
    4 년이나 댓통질을 했는데 잘하는 게 왜 없겠어요...
    잘 찾아보면 어딘가 하나쯤는 있겠죠..

앗! 드디어 하나찾았습니다...

"한 번도 경험하지 못한 나라"를 만들었네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 TheMarine 20.11.26 16:36 답글
    추가로 안보도 최악임

허울뿐인 종전 선언에 집착해서 우리 국민이 사살되어 화형당해도 그저 허허허 웃기만 함.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 20.11.26 16:38 답글
    단군이래 최악의 대통령 문재앙 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:37 답글
    검찰과 짝짝꿍 하는데요.
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.26 16:37 답글
    댓글부대도 안씀
    안써도 국민들이 알아서 싸워줌
  • 레벨 훈련병 TheMarine 20.11.26 16:36 답글
    추가로 안보도 최악임

허울뿐인 종전 선언에 집착해서 우리 국민이 사살되어 화형당해도 그저 허허허 웃기만 함.
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:36 답글
    추가할게요. ㅇㅇ
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 20.11.26 16:38 답글
    단군이래 최악의 대통령 문재앙 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:44 답글
    제가 경험한 대통령 이래로 체감은 정말 안좋습니다.
    역대최악은 중산층 무너뜨린 김영삼이라고 생각했는데 그 아성에 도전하고 있습니다.
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.26 16:38 답글
    조용하드만 갑자기 몰려드네..
    팀인가? 팀플이 재밌긴하지
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:43 답글
    잘한거 알려주면 적을게요.
    뭘 잘했는지 말입니다.
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:47 답글
    출산율, 취업률이 역대 최악인게 잘한건가요?

잘한거 알려주면 적어놓겠습니다. 진짜 몰라서 그렇습니다.
  • 레벨 상병 MightyMe 20.11.30 13:25 답글
    네임드 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.11.26 16:55 답글
    추가로 북한에 쌀줄려고 쌀포대 몇억만들어서 북한이 안받는다고 해서 쌀포대만 남음.

민식이 불쌍하다고 도와주다 대가리꺠지고

윤지오 도와주다 대가리 꺠짐
  • 레벨 중사 1 k7aaa 20.11.26 16:55 답글
    민식이, 윤지오 사건 맞아요 ㅎ
    아직도 윤지오 피해자라고 하는 사람들 있어요.
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 20.11.26 17:00 답글
    4 년이나 댓통질을 했는데 잘하는 게 왜 없겠어요...
    잘 찾아보면 어딘가 하나쯤는 있겠죠..

앗! 드디어 하나찾았습니다...

"한 번도 경험하지 못한 나라"를 만들었네요.
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.11.26 17:24 답글
    퍼팩트하네
  • 레벨 소위 1 대근흉 20.11.26 17:31 답글
    너같은 수꼴들 ㅂㄷㅂㄷ대게 만든것 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 MightyMe 20.11.30 13:25 답글
    문재인이 니 밥먹여줌?
  • 레벨 하사 1 solidkim 20.12.03 21:15
    @jjoejeo ㅋㅋㅋ 요즘 주위에 좌파들 자기는 중도라고 말하고 댕김 ㅋㅋㅋ 일년전까지만 해도
    문프 문제인보유국 이러다가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 때때무찌 20.11.27 13:18 답글
    + 외교 왕따
    + 국채고갈
    + IMF 이후 자영업 폐업률 역대 최고
  • 레벨 상사 3 문배드림 20.11.28 09:34 답글
    국민 삥뜯는걸로는 역대 최악의 정권 인정함..
  • 레벨 이등병 진라면매운맛 20.11.28 12:41 답글
    국민 갈라치기해서 분열시키는거 이거 하나만큼은 정말 역대 비교대상이 없을만큼 원탑이라 자부함
  • 레벨 상병 momu86 20.11.29 23:24 답글
    시원한 반박 글이 나왔으면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 2 jeosi 20.11.30 10:56 답글
    그러게요..정말 무엇일까요?
  • 레벨 병장 노짱이찐보수 20.12.01 10:14 답글
    변기들고 순방댕기는 최순실 딱가리만 하긋냐?
    숨쉬는거 빼고 전부뻥인 쥐만하긋냐?
  • 레벨 훈련병 부엉이가위 20.12.01 16:00 답글
    결국 표가 문제죠 쟤들 여성정책이라고 막지르는게 남자들보다 여자들아 단합이 잘됨
    남자는 아무리 잘해도 의견이 서로 다른데 여자들은 단합이 잘됨
    표받을려고 법안 미친것들도 다 상정하죠
    재앙이는 그냥 치매,공감능력없는 환자죠 586 뒤에 허수아비 ㅋㅋㅋ
    정세균 식당가서 손님이 없으셔서 편하시겠죠 하는거에 수천배 공감능력없음
  • 레벨 원사 2 파파슬럼프 20.12.01 16:01 답글
    전 축구 졌을때..아직도 그생각 하면 와 진짜 잔인하다. 손흥민 락커들어와 웃통 벗고 엉엉 울고있는데 대통령과 관계자들 카메라 찍으며 들어와 손흥민 어디있냐고..그 라커 안에 모든 선수들 다 패싱. 울고 있는 손흥민에게 가더니 대한민국 화이팅 시키고 사진찍고..
  • 레벨 일병 내꺼중에최고 20.12.01 16:30 답글
    여지껏 한가지도 모른다면 , 여기서 수십개를 알려줘봤자 하나도 이해 못하겠지요. 그냥 이대로 사시면 될듯.
  • 레벨 소위 2 죽어주세요 20.12.01 17:34 답글
    안녕하세요 ^^
  • 레벨 상사 2 뉴로 20.12.03 13:40 답글
    문재인 공산주의자 빨갱이 천벌을 받으리라...

자유 대한민국을 두동강 갈라치기로 국민을 싸움닭으로...

문재인 영원히 감방에서 참회의 눈물로 반성하며 여생을 보내라...
  • 레벨 하사 1 solidkim 20.12.03 21:18 답글
    좌파들 문제인 보유국이니 달님 이런말 못하게 만든건 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋ 주위에 좌파들 중도라고 말하고 댕김 ㅋㅋㅋ 자기들도 이제 쪽팔리는거 암 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 bobjo8207 20.12.05 19:04 답글
    손만대면 모든 것을 망치죠. 국익에 해가 되는 반일프레임 선동 뒤로는 돈 매꿔준다고 모략질. 이거 추가해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장