바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.01.11 14:39 답글 신고
    코로나 상황에 의료진 여러분 수고 많으십니다..
    국가에서 까라면 까세요..장사도 안돼는데..갈사람 많습니다
  • 레벨 병장 내생에봄날은간다 21.01.11 15:03 답글 신고
    자영업자분들 힘든거 압니다. 제 지인은 간호사이고 노인을 돌보는 보람으로 다니고 있습니다. 그만두면 갈데가 없어서 그러는 것이 아니라 다 그만두면 이 노인들을 돌봐줄 분이 없어서 그렇습니다. 저도 3교대 힘들고 박봉인데 관두고 개인병원으로 옮기라고 제안도 해봤습니다.
  • 레벨 병장 애니블루 21.01.11 14:48 답글 신고
    1412 동의했습니다.
  • 레벨 원사 1 어서좀노셨어요 21.01.11 14:49 답글 신고
    아..또 로그인하게 만드네..저도 노인병원 근무중입니다만 일주일 두번으로 늘은건 맞습니다.근데 월,화 목,금 이런식으로 이틀씩 한다고 합니다. 그중 오프가 걸릴순 있겠죠.그러나 전날 퇴근하기전에 하고가도 무방합니다.이틀에 걸쳐하니 그중 하루는 걸리거든요.3,4일씩 쉬는경우는 휴가철 아니곤 못봤습니다.항상 킷트가 구비 되어있으니까 언제든 하면되요.또 인력도 필요없는게 자기껀 자기가 스스로하고 환자껀 좀 일거리가 늘긴했어도 그리 오래 걸리는 작업은 아닙니다.저역시 안내지침 받았어요.병원,집외에 나다니지 말라고.예 의미없다는거 압니다.왜? 나만 가만 있으면 뭐합니까? 다른 식구들은요? 가만앉아서 굶어죽나요? 최소한의 경제활동이라도 할거잖아요. 거기서 옮는건요? 그래도 내가 주에 두번이나 검사 받으니 가족들은 최소한 안받아도 결과 뻔한거고 안심하고 최소한의 생활이라도 하는거 아닐까요? 서로서로 조심들 하자는거죠. 지금 요양병원 감염경로도 간병사들의 종교활동 연관된데도 있다고 들었어요(팩트체크는 필요).제발 교회예배나 좀 자제들 해주소.나도 애들 델구 마트라도 다녀보게 쫌 시발 쓰다보니 좆같네 퉤
  • 레벨 병장 내생에봄날은간다 21.01.11 15:12 답글 신고
    셀프 검사하신다는 건가요? 콧구멍에다가 그걸 스스로 깊이 찌르신다구요? 대단하십니다. 아님 제가 이해를 잘 못했는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장