바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.04.21 14:25 답글 신고
    그릇의 차이....
  • 레벨 원수 겔트구트 21.04.21 14:25 답글 신고
    거짓말 쟁이와 투기꾼 두놈이
    황송하겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 동행이 21.04.22 10:47 신고
    @보배게시판청소 잘은 모르겠지만 일반적으로 말하는 페미니즘과 우리나라 페미니즘은 많이 다름, 특히나 페미니즘 활동은 더 더욱 다름, 문프는 일반적인 의미의 페미니즘을 지지한다고 했을 거라고 추측함. 현재 한국의 페미니즘은 상층 여성의 먹거리 창출을 위하여서만 활동하고 있다고 봐야 함. 성평등 같은 건 관심이 없음. 오로지 극소추 상층부 여성들의 먹거리 창출을 위하여 세금 빼먹기에야 몰두하고 있음. 이 실체를 깨닫고 있는 사람들이 점점 많아지고 있기 때문에 조만간 한국의 페미니즘은 종말을 고하게 될 거라고 기대하고 있음.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.04.21 14:26 답글 신고
    박형준은 이미지가 간신배 같네... 굽신굽신 멘트
  • 레벨 소장 깜장심바 21.04.21 15:04 답글 신고
    행주나!!!
    세후니 손처럼 하는거야!!!
    왼손이 오른손 위로 오게!!!

안들리겠죠?...ㅉ
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 21.04.21 14:27 답글 신고
    정게로 가슈~ 그리고 신고도 덤으로~
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.04.22 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅛ
  • 레벨 준장 공갈왕 21.04.21 14:28 답글 신고
    철수씨는 그래도 정치보복은 안 한다했는데 오세훈이는 해부리네
  • 레벨 준장 홍케이 21.04.21 14:33 답글 신고
    에이 쪼자란 놈들..(세후니,형주니)
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.04.21 14:34 답글 신고
    오재앙 언제.어른되노??
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.21 14:36 답글 신고
    성을 십씨로 바꿔야 하나요?
  • 레벨 훈련병 차가필요해요 21.04.21 14:35 답글 신고
    그만좀 빨아라 헐겠다 참내
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.04.22 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅛ
  • 레벨 대장 안서요 21.04.21 14:37 답글 신고
    추천 격하게 두방
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.04.22 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅛ
  • 레벨 상병 12사번 21.04.21 14:39 답글 신고
    차이나는 클라스
  • 레벨 원사 3 madeinhell 21.04.21 14:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.04.21 14:48 답글 신고
    저 두 사람은 이 사진을 가보로 삼아야지
  • 레벨 중사 3 봄이구나 21.04.21 14:50 답글 신고
    안하면 우짤긴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 자사랑남 21.04.21 14:51 답글 신고
    박형준이 저 손모양 뭔 짓거리냐. 원래 산사람 앞에서는 왼손등이 보이게 두 손을 모으고 죽은 사람 추모할 때는 오른 손등이 위로 보이게 손을 모으는데....예법도 모르는 땅부자같으니라구
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.04.21 14:53 답글 신고
    저것들은 대우를 해줘도 지가 잘난줄 알음
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.21 14:57 답글 신고
    "저것들은 인간이 아니다. 어설픈 관용과 용서는 참극을 부를 뿐이다."

곧 참극이 벌어지겠네.
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.04.21 14:59 답글 신고
    두손모으고 찍소리못하네 MB따까리들
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.04.21 15:00 답글 신고
    자지앞손ㅋㅋㅋ
    이건 쫄릴때 나오는 자세인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Tesnoom 21.04.21 15:50 답글 신고
    자기 퇴임하고 사형이 예상되니 살살해달라고 읍소한게 아닐까요?
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.04.21 15:57 답글 신고
    세훈이말대로면

문통은 중증치매환잔데 앞에서하는행동하고

표정이 너무공손한거아니냐?
  • 레벨 하사 2 남고딩 21.04.21 16:23 답글 신고
    오세훈은 성범죄자가 아니잖아 병 형신이야?
  • 레벨 준장 서서 21.04.21 16:29 답글 신고
    좃벌레 2마리
  • 레벨 병장 광명자 21.04.21 16:43 답글 신고
    대인배?
    ㅋㅋㅋ
    멍청한게 아니고?
  • 레벨 하사 1 DrHook 21.04.21 16:51 답글 신고
    배울수 있는 사람들이 아닙니다...아참,,,사람들이 아니지요..
  • 레벨 원사 3 Sonida 21.04.22 08:22 답글 신고
    네. 간신배 소인배 한끼 밥 멕일라고 하는 모습이 멋져보입니다. 저는 저런것들 욕 멕이고 한대 쎄게 멕이고 싶은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아무나2 21.04.21 21:58 답글 신고
    노대통령의 영결식에서 보여준 문대통령의 인내심은 인간으로써 극한이었죠.
    그거 하나만으로도 문통 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 21.04.22 08:56 답글 신고
    대인배든 소인배든 다괜찮은데 백신좀 빨리 맞게 해주세요.
  • 레벨 하사 1 고로푸하 21.04.22 09:11 답글 신고
    당연한걸 대인배라니 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Liplex2 21.04.22 09:13 답글 신고
    공손하네
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 21.04.22 09:17 답글 신고
    보수참칭하며 온갖 부정부패를 저지르고 국익을 해하며 사기치는 국민의암같은 애들은 다 제거해야합니다.

진정한보수는 임시정부의 법통을 이어받고 독립군의 전통을 이어받은 군대가 있고 김구선생을 존경하고 친일을 뿌리뽑으려노력하며 대한민국의 이익을 최대로 하는게 바로 진정한 보수입니다.

대인배이자 진정한 대한민국의 보수 문재인정부 화이팅입니다.
  • 레벨 훈련병 보배게시판청소 21.04.22 09:24 답글 신고
    문재인 대통령과
    민주당을 생각하면 먼저 떠오르는 것들 --
    -대국민 일자리 없애기,
    -세금폭탄,
    -임대아파트,
    -편가르기,
    ~내로남불,
    _남탓,
    _선동질,
    _불공정,
    -불평등, 오만, 위선, 거짓말 등등 수식어가 한두가지가 아님.
    역대 획기적인 역사적 적폐로 기록될 일만 남았다.

20대 어린 아이들 조차 돌아선 정권 ㅠㅠ
    "대깨문 탈출은 지능순"
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.04.22 09:25 답글 신고
    불러줬음 조용히가서 밥이나ㅗ먹고오지 감히 사면을 꺼내???
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 21.04.22 09:27 답글 신고
    @보배게시판청소 님아?

도배 좀 하지마라.

니 페북에나 하던지
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.04.22 09:30 답글 신고
    뭘 보고 배우라는거지? 나라 망친거?

중도가 보기엔 여야 할꺼없이 똑같은 쓰레기들
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 21.04.22 09:42 답글 신고
    일베구만 무슨 중도?
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.04.22 10:25 신고
    @솔재아빠 니들이 이렇게 일베몰이를 하니까 민주당이 표가 떨어지느거야 반성들해
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.04.22 10:20 답글 신고
    중도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 중도 외치는 것들이 엄청 많아졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 다크고래 21.04.22 10:35 답글 신고
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.04.22 12:05 신고
    @가끔때림 넌 두개골이나 있니?
  • 레벨 상병 교야르 21.04.22 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비각 21.04.22 09:51 답글 신고
    인정
  • 레벨 원수 깜돌이 21.04.22 10:45 답글 신고
    서울시 쓰레기장 처리해달라고도 함
  • 레벨 소장 S450LUNA 21.04.22 10:46 답글 신고
    하아...

그래봐야 저짝 예의 없는 것들은 아무 상관 안함 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.22 10:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 Kennyhut 21.04.22 10:51 답글 신고
    인정!
  • 레벨 중사 3 홍대입구2 21.04.22 11:26 답글 신고
    까마귀들 하고 백로
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.22 11:37 답글 신고
    클라스의 차이..
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 21.04.22 11:56 답글 신고
    저러면 뭘하나....에효
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.04.22 12:11 답글 신고
    문재인은 페미
    오세훈은 반페미
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.04.22 12:15 답글 신고
    지들이 잘나서 뽑힌줄 아는것들 둘다 조국처럼 털어보자구요
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.22 12:29 답글 신고
    깜냥이 안되니 옆에만 있는거지...

옆에 간것도 참 신기한 일이야...
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.04.22 13:09 답글 신고
    성범죄자를 세금써가며 장례치뤄준 그것도 코로나집합금지일때 국민들에게는 희생을 강요하면서 지들만 딴나라얘기인듯... 그런놈을 그럼 자르지 승진이라도 시키냐? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.04.22 13:13 답글 신고
    이러니 존경을 안할수가 없지
  • 레벨 하사 2 업진살 21.04.22 13:43 답글 신고
    사진기자 신문기자 동원해서 뉴스로 언론 배포한거를 뭔 존경이니 그릇따지니?
    그리고 서울시장 부산시장을 안볼꺼야?
    대통령 문재인의 정치 이해득실의 결과물일 뿐이야.
  • 레벨 중위 1 대칸 21.04.22 14:21 답글 신고
    두손 고이모아... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    주디는 살앗어도 몸이 청와대와 있는건 아는갑네
  • 레벨 상병 내일은나도백돌탈출 21.04.22 14:26 답글 신고
    평생 쥐고 물고 빨고 하세요. 머리 더깨질때까증~~~~
  • 레벨 소위 1 법돌이7 21.04.22 14:57 답글 신고
    아직도 문재인 빠는 정신못차린 아재들이 있네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장