바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:46 답글
    재앙이가 수조원 써대도 못만드는 일자리 23개를 만든 애국자를 양아치 취급하는 방구석 백수들이란. ㅋㅋㅋㄱㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:46 답글
    재앙이가 수조원 써대도 못만드는 일자리 23개를 만든 애국자를 양아치 취급하는 방구석 백수들이란. ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 원사 3 더깨문 20.11.29 21:49 답글
    넣어치기라는 사람은 사회생활 안 해 본 사람 같아요.그냥 대화가 안 되는사람으로 보입니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:51
    제정신이 아닌듯. 저한테 매번 털리더니 이제 이성을 그만. ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:48 답글
    앵? 왜 사진이 한장만 올라가지?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:49 답글
    아참 최저시급은 8800원부터 줍니당. 3개월 지나면 9000원. 정부보다 많이줌. ^^
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 21:53 답글
    일용직말고 직원이 20명 넘는다메..
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:54 답글
    알바가 23명이라고 했는데?
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 21:55
    @뉴복실은현다이 그래??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 21:54 답글
    그나저나 보배에서 나만큼 인증한사람 있음 나와보삼. ^^
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 21:58 답글
    난 뭐......15시간 미만 20명.. 한달계산하면... 흠냥...
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 22:02 답글
    진짜 다들 몰라서 이러는건지 궁금. 내가 대학생을 둔 부모라도 주 2틀이상 알바는 허락을 안할텐데. 애들이 스펙쌓고 얼마나 공부를 열심히 하는데. 담주 토요일 알바 두명. 토익본다고 지들끼리 바꾸려다 사람이 없어서 내가 땜방하기로함. 세상돌아가는것좀 보고들 사셔유 ^^
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 22:04
    @뉴복실은현다이 그래??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 22:03 답글
    신촌에서 매장면 연대애들 알바할것같나? ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 22:06 답글
    패드립하는 쉑기는 좀 꺼져주슈..
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.29 22:07 답글
    무식한데 인성도 쓰레기새끼
    집에 안부전화는 했냐? 안했냐?
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.29 22:06 답글
    보건증이 필요한 업종이 두가지던가?
    식품 혹은 유흥?
    넌 어느쪽인겨?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 22:07 답글
    유흥도 보건증 필요하나? 나는 식음료 쪽인데?
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.29 22:32
    @뉴복실은현다이 나는 보건증은 술집하고 다방애들만 받는줄알았네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 22:17 답글
    넣어님. 있는집 곳간에서 인심난다고 저 이정도로 삐지는 속좁은 사람 아닙니다. ^^ 남은 일생 열심히 사세요^^
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 22:27 답글
    우리 알바애들이 안그만두는 이유가 제가 물심양면 잘해줘서 그래요. 근데 넣어님은 본인 앞가림도 못하시고 가난하시다면서 남 걱정을 이리도 해주시는지 몸둘바를 몰겠어용^^
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 22:31
    @뉴복실은현다이 15시간 미만 20명.. 월..년.... 와우~~~~~~
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 20.11.30 03:43 답글
    존나 무식하네 4대 보험하면 알바비 줄어드니까 하기 싫어 하는 애들이 얼마나 많은데 하아 이 성님은 정말 노답이다
  • 레벨 대장 무지개매너 20.11.29 22:55 답글
    복시릐 승!!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.11.29 23:10 답글
    감사감사. ^^
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.11.29 23:09 답글
    또라이인가 ㅋㅋㅋㅋ 놀기 좋아하는 사람 있는반면에 돈이 필요한 사람도 있는데 그걸 강제 52시간제로 만들어 버리니 수입이 줄어든 사람들은 어쩌라고. 이놈도 고생한번 안한 새끼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삐뚜루빠뚜루 20.11.29 23:31 답글
    오호라??ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장