바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이박사형기원 21.04.23 15:44 답글 신고
    저렇게하면 나중에 문제될 소지가있습니다
    누가 박는거 봤다고 도망치는중이라고 문자보내야됩니다
    답글 7
  • 레벨 원사 3 내귀에박하맛캔디 21.04.23 15:17 답글 신고
    전화를 차에두고 간 놈도 봤음...
    답글 9
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.04.23 15:17 답글 신고
    지밖에 모르는 이기적인 새끼들
    답글 0
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 21.04.23 15:17 답글 신고
    나중에 써먹어야겠네.........ㅋ
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.04.23 15:17 답글 신고
    지밖에 모르는 이기적인 새끼들
  • 레벨 원사 3 내귀에박하맛캔디 21.04.23 15:17 답글 신고
    전화를 차에두고 간 놈도 봤음...
  • 레벨 원수 36기통 21.04.23 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.23 17:50 답글 신고
    시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.04.23 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 감자호로깡 21.04.24 08:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졋,..
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.04.24 08:29 답글 신고
    아쒸 ㅋㅋㅋ 진진하신거 같아 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.04.24 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 21.04.24 13:21 답글 신고
    급똥 아니었을까요? ㅋ
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.04.24 15:05 답글 신고
    우와 나하고 똑같은 상황..

빨리 나가야 하는데 아무리 전화해도 안받음
    안에 뭐가 번쩍번쩍 하길래 보니까 핸드폰이 있었음 열 좀 식힐겸 아이스 아메리카노 주문해서 먹고 있는데 정확히 50분만에 전화 옴
    왜전화했냐 하길래 당신 차량이 무엇을 막고 있는지 확인하라하니 아~~이럽디다. 그러더니황당한건 댁이 내차에 물 뿌렸어요? 이지랄 함 말투가 조선족? 광속의 속도로 차로 뛰어감 보자마자 천불이 나서 이것 보세요. 차를 이따위로 세워놨으면 차부터 빼고 전화 차에 놓고 갔으면 미안하다고 해야 할거 아닙니까 했더니
    조선족말투로 내 전화 두고 갔소 근데 내차에 물 뿌렸소? 이말을 반복 내가 당신 차에 물을 왜 뿌려? 하고 위를 쳐다보니 위에서 4층에서 화분에 물주고 있었음 아 위를 보라고 위를 이러니 띠꺼운 얼굴로 미안하게됐소 하드만 어디다 전화거는데 짱개말로 내 욕하는듯 하고 차 빼줌
    조선족은 박멸이 맞음
  • 레벨 중사 2 나타나타욥 21.04.24 15:25 답글 신고
    답안오는 색히네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.04.23 15:27 답글 신고
    천잰데
  • 레벨 훈련병 따라오지마라 21.04.23 15:30 답글 신고
    놀라운 방법 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 이박사형기원 21.04.23 15:44 답글 신고
    저렇게하면 나중에 문제될 소지가있습니다
    누가 박는거 봤다고 도망치는중이라고 문자보내야됩니다
  • 레벨 대령 1 이내곰 21.04.23 15:45 답글 신고
    배우신분
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.04.24 00:05 답글 신고
    그냥 사진 첨부하고 잠시만 나와보시라고 하면 됩니다.
  • 레벨 병장 보배차즈러 21.04.24 15:24 신고
    @장안동남아
    ㅋㅋㅋ 지레 열받아 오면, 차 빼라 존 말할때...
  • 레벨 원사 3 신발택시 21.04.24 08:05 답글 신고
    고양이가 본네트 밑으로 들어가 안나오네요
  • 레벨 하사 3 alship 21.04.24 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.04.24 12:11 답글 신고
    문제의소지가 될만한게 어떤점인가요?
  • 레벨 이등병 거짓말안함 21.04.24 12:51 답글 신고
    누가 차 털어갈거같다고 하면 안되나요?
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.23 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋져요~
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.04.23 15:51 답글 신고
    전화를 걸어서 나오게 한 후, 상대가 나를 처음 보았을 때

어떤 반응을 낼 지가 가장 흥미롭고 기대됩니다. 즐거운 인생.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.04.24 13:28 답글 신고
    같은상황이면

얼굴보이지도 않는 거리에서 부터

큰소리로)아이고~~죄송합니다

먼저 사과후

사실 얼굴볼시간도 없죠

차 빼느라 ㅜ ㅜ
  • 레벨 훈련병 갓저씨 21.04.23 16:00 답글 신고
    역쉬 보내 형님들은 글레스가 다르심요
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 사랑하는린빈 21.04.23 16:21 답글 신고
    zzzz
  • 레벨 하사 1 오늘도이불킥 21.04.23 16:22 답글 신고
    보통 보험처리하고 접수번호 보내라하지 않나요?
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.04.23 16:23 답글 신고
    지금까지 몰래카메라 였습니다. 외치면 좋겠다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.04.23 16:25 답글 신고
    굿 아이디어.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.23 16:32 답글 신고
    저도 한번 써먹어볼까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 21.04.23 16:34 답글 신고
    ㅇㅇ 문자하면 바로 날라옴 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 웃어봅시다 21.04.23 18:17 답글 신고
    예전에 저리 문자 보냈다가 나중에 합의 해줄테니 돈 보내달라던 미친 X이 생각나네요.

박은 적이 없는데 문자 내용이 증거라면서 돈 내놓으라더군요.
  • 레벨 원사 3 광개토6gt 21.04.23 20:24 답글 신고
    전번없는놈 처리방법좀...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.04.24 10:40 답글 신고
    번호 없는 개색기들은 수배잔가?아주가끔 보임 시부랄새끼들
  • 레벨 중위 3 카니발 21.04.24 00:59 답글 신고
    추가로 뭐가 잘못됐는지 모름..
    개빡침ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.24 08:29 답글 신고
  • 레벨 이등병 먼저욕해짜나 21.04.24 09:04 답글 신고
    전화하니 강원도에놀러갔다던데 누가 박고그냥갈라고한다고 하니까 5초만에나오던데요
  • 레벨 하사 2 ssojoo2228 21.04.24 09:21 답글 신고
    아예 번호도 없는놈들은 아무데나 주차하죠
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 21.04.24 10:58 답글 신고
    차에 문제가 생겼는데 쟌화 안받네요 하면 튀어나옴... 무슨문제냐 하면 주차문제~^^
  • 레벨 소령 2 구키러버 21.04.24 11:24 답글 신고
    난 차주님 누가 차를 박살내고있어요.
    라고 보냄ㅋㅋ 그럼 미친듯이 텨옴
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 21.04.24 11:43 답글 신고
    무야호오
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.04.24 13:45 답글 신고
    그나마 양반이죠

상습적인놈들은 전화번호조차 안보임
  • 레벨 소위 2 33344433 21.04.24 13:46 답글 신고
    다필요없고 문자로 초보여자 운전자인데요 댁차 박았다고 문자넣으면끝 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 더디자인보배 21.04.24 15:03 답글 신고
    아 이러면 되겠네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.04.24 15:33 답글 신고
    까나리 투척

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장