바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.04.23 16:50 답글 신고
    영상보니 크게 다칠꺼 같지는 안하구만
    2주 받았어면 2주동안 병원에서 입원치료 받을껀가 아닐걸
    위자료 좀받고 퇴원한다고 본다
    저런 정도에 인사없이 대물처리만 한다면 사고낸 사람이 죽을죄라고 사과 해야하는건 당연지만
    할꺼 다하고 받을꺼 다 받는구만
    내가 그런적있다
    범버 접속사고에 병원간다는데 해줄꺼 다해주고 먼사과냐
    병원진단받고 수십만원 그냥 버는거는 미안한거 하나도 없다고 그랳다
    걍 보험처리 해주고 말았다
    답글 0
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 21.04.23 13:29 답글 신고
    신고했고
    자상처리했는데 뭘 엿을 먹입니까?
    이미 다했자나요?
    핑계가 없어서 많이 안다치셨죠?
    답글 2
  • 레벨 상병 사리한말 21.04.23 16:50 답글 신고
    놀이동산 범퍼카보다 적은충격으로 병원입원이면
    충분이 엿맥였다고 보여지네요..
    답글 0
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.04.23 13:25 답글 신고
    거 사고 사진이나 영상 좀 봅시다. 2주 입원할만큼인지 보려구요.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:02 답글 신고
    영상 올렸습니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.04.23 13:26 답글 신고
    영상이 궁금하네요..
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:02 답글 신고
    영상 첨부했습니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.04.23 13:28 답글 신고
    뭐 사고에 관한건 모르겠고
    지금 하신게 전부다인거 같은데 뭘 더 엿먹이고 싶으신건지??
    가해자 쪽에서 배째라는 식으로 나와서 너무 괘씸합니다.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.04.23 13:28 답글 신고
    자 영상부터 그리고 사진..
    사업소 추천드립니다
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 21.04.23 13:29 답글 신고
    신고했고
    자상처리했는데 뭘 엿을 먹입니까?
    이미 다했자나요?
    핑계가 없어서 많이 안다치셨죠?
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:02 답글 신고
    많이 라는 기준은 누가 정하는겁니까?
  • 레벨 준장 빈센조카사노바 21.04.25 16:38 신고
    @개굴만두 그쪽이정하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:04 답글 신고
    아...네...
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.23 15:55 답글 신고
    난 쓰니 주고 싶은데..,
  • 레벨 중사 2 서래마을52 21.04.23 13:29 답글 신고
    영상 사진 없으면 보배님들 중립 입니다
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:04 답글 신고
    영상 있습니다~
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.04.23 13:29 답글 신고
    영상을 주세요.
    영상 드렸습니다~
  • 레벨 중령 2 유배 21.04.23 13:47 답글 신고
    영상을봐야 가해자모친의 괘씸유무가정해집니다만
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 21.04.23 13:57 답글 신고
    영상도 없고, 처리도 다 했고
    아프시면 치료나 3년동안 받으세요
    네...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.04.23 14:00 답글 신고
    할거 다 하셨내요.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.04.23 14:04 답글 신고
    엿사주면서 먹으라고 하면됨
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.23 14:05 답글 신고
    후방추돌사고네요...
    치료 잘 받으시고 수리 잘받으시면 될듯합니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:06 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 퀵맨 21.04.23 14:06 답글 신고
    자차처리 무보험상해~
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.04.23 14:06 답글 신고
    4일간 입원이라.....
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:17 답글 신고
    아기만 4일 입원입니다.
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.04.23 14:27 신고
    @개굴만두 어른은 아직도 입원중이네요??
  • 레벨 준장 서닉 21.04.23 14:13 답글 신고
    뭐 괘씸할 수 는 있겠네요.

다만 4일이나 입원할 정도의 사고는 아니라고 보여지고.

사고접수 했고. 차 수리했고. 대인으로 빨아먹을 준비 했고.

할 수 있는거 다 했는데요
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 14:17 답글 신고
    4일은 아기만 입원했던거고 어른들은 2주 입원입니다.
  • 레벨 일병 쥬앤 21.04.23 14:25 답글 신고
    최대한 엿먹이는 방법은

1.상대방에게 전화해서 전화를 녹취를합니다.

2. 상대방에게 대인취소를 요청을 합니다.

3. 상대방에게 군입대를 강요합니다.

4. 군입대날 찾아가서 빅엿을 사줍니다.

더큰엿을 기대를 원하시면 상대방 녹취록을 공개하셔요

팩트기반 사이트라...
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.04.23 14:27 답글 신고
    엿 먹일려면 그냥 한방치료 꾸준히 받으시길
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.23 14:29 답글 신고
    생각좀 하고 살아라
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 15:18 답글 신고
    저에게 하시는 말씀이신가요?
  • 레벨 하사 2 시원한농약한잔 21.04.23 14:51 답글 신고
    내가 받은적은 없지만 몇번 받혀본적은 있어서

사람에 따라 다르긴 하겠지만 저정도에 2주 입원이라..
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 21.04.23 14:55 답글 신고
    2주????? 상상도 못한 전개
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 15:18 답글 신고
    어떤게 상상도 못한 전개이죠?
  • 레벨 대장 암행단속 21.04.23 15:00 답글 신고
    빅엿정도는 힘들지만 괘씸하긴 하네요
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.23 15:06 답글 신고
    난 투싼 새차사서 1년2개월 만에 반파 났는데...
    하루입원하고 검사만 받고 회사에서 통근치료 안하면 짜른대서 ㅋㅋㅋㅋ
    통근 치료만 받음 -0-
    가해자 3중충돌이고 왔다갔다 내차만 3번 박음 ㅎㅎㅎ
    차만 수리하고 합의금 이백 좀 넘게 받은거 같은데 .... (차수리비만 천만원 조금 덜 나옴)
    이래 저래 손해 엄청 보고 감가삼각 민사 까지가서 꼴랑 120만원 받고 땡이었음....
    제가 박은것에 비하면 경미사고로 바께 안보이는군요... 저두 가해자 얼굴 한번 못봤고 전화한통 못받았습니다.
    보험사 에서도 요즘엔 사고나도 찾아가고 하는 그런거 없다고 하시던데...좋게 생각하고 그러녀니 했네요...
    사고고 나발이고 밥줄이 먼저인지라 물리치료 몇번 받고 끝냈습니다. 좋게 생각 하시고 너무 열받지 마시고
    원만하게 해결 보셨으면 합니다...
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:01 답글 신고
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.04.23 15:07 답글 신고
    입원하셨으면 렌트는 굳이 필요없으셨을텐데 렌트하고 병원주차장에
    모셔 났어요?
    사고처리 잘 되세요
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 15:13 답글 신고
    제 명의 차이고 저는 탑승 안하고 있었ㅈ습니다만
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.04.23 18:30 신고
    @개굴만두 아하 네
    같이 타고 계신줄 알았네요
  • 레벨 일병 삼보 21.04.23 15:24 답글 신고
    어떻게 하면 괴롭혀서 합의금을 많이 받을수 있나요? 이건가....
  • 레벨 원사 2 저기압터보 21.04.23 15:31 답글 신고
    10개월 아기라면 저 정도 충격이 생각보다 클텐데요...
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:06 답글 신고
    수리는 그냥 가까운 공업사로 갔습니다.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.04.23 15:36 답글 신고
    빨리 쾌차하시길..

추돌로 50cm 이상 밀렸네요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.23 15:39 답글 신고
    뭘 더할라고...
  • 레벨 병장 Coooolga 21.04.23 15:43 답글 신고
    여기 선비들 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기나 가족이 당하고도 저딴 소리 씨부릴수 있으려나 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 너구링이요 21.04.23 15:55 답글 신고
    그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 충분히 충격 있겠구만 아주 아가리 파이터들 바글바글 하네
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:07 신고
    @너구링이요 동감 감사합니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:07 답글 신고
    동감 감사합니다.
  • 레벨 준장 서닉 21.04.24 00:25 답글 신고
    울엄마 차 1톤 탑차 옆으로 자빠지는 사고 당하시고도 간단한 검사 끝마치고 3일만에 멀쩡히 퇴원하셨는데 저는 ㅇㅈ이죠? 뭐라해도 되죠?
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.23 15:58 답글 신고
    혹시 볼지 모르는 가해자야~
    할수 있는건 마디모 뿐이 없지 싶다.

마디모 가즈아~
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.04.23 16:19 답글 신고
    하실거 다 하신거 같아요 충분히 빅엿드리신듯
  • 레벨 이등병 흑우악마 21.04.23 16:33 답글 신고
    아니,,,,저 정도 충격이면 충분히 신체에도 문제 있을수 있을듯 한데요... 뭐 댓글이 자신들 일 아니라고
    추잡하다는둥~~더 해줄건 없다는둥~~뭘 더 바라냐는둥~~그 외등등 거좀 말이 심하지 않잖소::???
    그냥 그 사람의 응대에 기분이 상해서 그런듯 해요들!!! 본인이나 가족들이 다쳤다면 몇분이나 그냥 넘어갈지...
    댓글도 인정이 좀 있었으면 하네요~~ 개굴만두님 !!! 대인대물 다 하면 더 이상은 없는듯요!!
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:02 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 이등병 데이빗큐오 21.04.23 16:46 답글 신고
    여긴 보기보다 굉장히 합리적인 분들이 대부분이십니다.

저정도면 2주 입원 필요한지 의구심이 드는건 사실이네요.

그리고, 많이 안다치셨죠? 한마디면 운전자가 나이도 어린데 인정을 보여주심이 좋을것도 같습니다.
    부모의 사과는 받으시구요~
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:03 답글 신고
    많이 안다치셨죠? 라는건 가해자 모친이 사고 직후 통화에서 저희에게 한 말입니다. 뉘앙스 자체가 걱정하는 말투가 아니어서 상당히 기분이 나빴고요 그 후에 통화에서도 사과는 없었습니다.
  • 레벨 상병 사리한말 21.04.23 16:50 답글 신고
    놀이동산 범퍼카보다 적은충격으로 병원입원이면
    충분이 엿맥였다고 보여지네요..
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.04.23 16:50 답글 신고
    영상보니 크게 다칠꺼 같지는 안하구만
    2주 받았어면 2주동안 병원에서 입원치료 받을껀가 아닐걸
    위자료 좀받고 퇴원한다고 본다
    저런 정도에 인사없이 대물처리만 한다면 사고낸 사람이 죽을죄라고 사과 해야하는건 당연지만
    할꺼 다하고 받을꺼 다 받는구만
    내가 그런적있다
    범버 접속사고에 병원간다는데 해줄꺼 다해주고 먼사과냐
    병원진단받고 수십만원 그냥 버는거는 미안한거 하나도 없다고 그랳다
    걍 보험처리 해주고 말았다
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 21.04.23 17:03 답글 신고
    세상사는게 너무 각박합니다.

저도 사고를 두번당햇는데 그냥 차만 수리받았네요.
    한번은 아내 아들 둘 태우고 가다 섰는데 뒤에서 쾅...범어 찢어졌는데 다 안다친것 같아서 차만 수리 끝
    두번째는 혼자 밤에 운전하다 택시가 뒤에서 쾅...범퍼만 교체받고 끝

제가 손해지요?
  • 레벨 상병 스티븐하 21.04.23 17:06 답글 신고
    아이 진단 잘받아놓으세요. 아가는 절대 합의 해주시지 말고요. 크던작던 뒤에서ㅜ받치면 사람 깜짤놀랍니다. 아이는 더하고요. 그리고 상대방이 간과하는게 어른보다 아이 합의금이 훨 쌥니다...최대한 아이 치료받으시는게 상대방 엿맥이는것보다 님 아이한테 좋은겁니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:08 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.04.23 17:06 답글 신고
    관대함을 베푸소서...
  • 레벨 중위 2 자태식 21.04.23 17:09 답글 신고
    저정도로 2주 꽉 채워서 입원해있으면

나이롱이지
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:14 답글 신고
    댓글들 감사합니다.

형님들의 조언,질책,공감 모두 다

감사합니다.

책임보험에 대한 FM 진행절차는 알려주신대로

쭉 진행하겠습니다.

가해자 모친은 오늘도 전화와서 다짜고짜

진단이 몇주 나왔냐고 물어보네요

지금껏 죄송하다는 사과는 못 받았습니다.

본인이 보험설계사(팀장)라서 많은 것들을

알고 있다는 뉘앙스(?)를 많이 풍기네요

책임보험 가해자에게 할 수 있는 것들을

게시글에서 많이 찾아 봤고 제가 진행하는

절차들 말고도 다른게 있나 여쭤보려고

글 쓴겁니다. 제가 겪은 사고가 여러분들

가족의 사고가 될 수 있습니다.

차량 충돌의 아픔은 피해자만 느낄 수

있죠 특히나 말 못하는 어린 아이들은

저희가 바로 알 수가 없고요.

차량 충격이 약했다고는 생각 안합니다.

감사합니다.
  • 레벨 대위 1 볼퐁 21.04.23 22:28 답글 신고
    그 엄마가 보상담당자라도 된답니까??
  • 레벨 상병 일지매야 21.04.23 17:17 답글 신고
    대인 대물 처리되신거 같은데...가해자 부모가 죄송하다는 말 한마디 없어서 괘씸하다는건가요? "많이 안다치셨죠"는 각자의 표현방법의 차이일뿐 "괜찮으신가요?"와 일맥상통 한거 같은데요(직접듣지못해 말투나 어감은 모르겠지만...) 뒤에서 받은 충격도 블랙박스 화면상 큰거 같지는 않네요 잘 치료받으시고 적당한선에서 보험사와 합의금 받으시면 될거 같은데....렌트도 하셨고 대물처리도 하실예정인거 같고... 근데 왜 엿 먹일 생각을 하시는건지 ??
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:32 답글 신고
    가해자 부모의 태도가 괘씸해서입니다. 처음에 보험접수도 안해주고 책임보험인 것도 얘기 안하고 심지어 건강보험으로 치료 받으시면 진료비를 내주겠다는 어이없는 말도 들었고요 그리고 가해자 모친의 많이 안다치셨죠? 의 어감은 괜찮으신가요? 가 절대 아니었습니다.그 부분은 가해자 부친이 대신 사과했고요 헌데 제가 댓글에도 썼듯이 가해자 모친은 아직도 사태 파악을 못하고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 pauls95 21.04.23 18:10 신고
    @개굴만두 인피사고시 책임보험일경우 경찰 신고후 형사합의서 필수입니다. 합의후 사건 종결없이 의료보험 치료의 경우 피해자가 오히려 의보공단으로부터 불법치료로 구상권 청구당할 우려 있으니 조심하세요
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 18:34 신고
    @교통법규좀지킵시다 네 그 뉘앙스였습니다.가해자 차량은 블박이 안됐고 아들에게 사고 내용만 전달 받고 한 말이었습니다.
  • 레벨 이등병 쾌변지락 21.04.24 01:22 답글 신고
    사과의 진정성에 대한 판단은 피해자(당사자)만이 가능한것 아닌가요? 텍스트만 보신 분이 ‘표현방법의 차이’라며 규정할 일은 아니라고 봅니다. 보다보니 선넘으시는 분들이 꽤 계신 듯 해서 저도 선 한번 넘어봅니다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.23 17:20 답글 신고
    경찰 출동 접수는 하셧나요? 충격은 있어 보이네요
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 17:29 답글 신고
    무보험차상해로 처리 해야해서 경찰 사고 접수 진행했습니다.
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 21.04.23 17:56 답글 신고
    참나 본인들이 글쓴님이랑 똑같은 사고에 상대방한테 똑같은 일 당하면 블박차주님하고 똑같이 행동 할거면서

머라고 하는 인간들 정말 웃기네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상대방이 그렇게 나오면 저라도 기분 겁네 더러워서 안봐주고 할거 다해버릴거 같네요.

더하실려면 손해사정사 끼고 수수료 합의금에 20퍼 주시고 진행하세요.

그럼 님께서 원하시는 금액보다 더 받으실거에요.

만약 상대방이 더 싸가지 없게 나오면 한방병원으로 옮기시고

말못하는 아기 어디가 어디 다친지도 모르는데

아기가 말할때까지 치료 계속 받겠다고 하시면 보험사직원들

다 알아 들어요.

저도 신호대기중 똑같은 사고 당했는데

아줌마가 내려서 바로 하는 말이 안에 몇명 탔어요

살살 박은거 같은데 별로 안다친거 같은데 어쩌구 저쩌구 해서

FM 시전해 줬네요.

처리 잘 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 18:30 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 pauls95 21.04.23 18:06 답글 신고
    글제목만 책임보험이고 내용엔 종합보험 유무에 대해 없네요
    제목처럼 가해자가 책임보험만 가입했을경우 경험담 드립니다. 저도 2주염좌 100%피해였고 원만합의 했음을 미리 알려드립니다.

가해자가 책임보험만 가입한 상태로 인피 사고시
    전치 2주의 피해자에겐 최대 120만원정도의 보험금만 지급되며 치료비 위자료 포함 입니다.
    치료비 초과시 자신의 자동차보험으로 치료후 구상권 청구 가능합니다.
    종합보험가입자는 민형사상의 책임을 면합니다만 책임보험가입자는 인피 사고시 형사 합의가 필요합니다. 합의는 서두를 필요 없습니다.
    경찰신고시 안전운전 위반에 벌점15점 벌금까지 나옵니다. 이는 원만합의시 피해자 탄원전화로 경감될 가능성 있습니다.
  • 레벨 상병 개굴만두 21.04.23 18:32 답글 신고
    아버지 명의의 차를 아들이 운전해서 사고 낸겁니다. 종합보험은 아버지(차량 명의자)만 운전 가능한거라 책임보험 입니다.정보 감사합니다.
  • 레벨 병장 폭스매니아 21.04.23 18:14 답글 신고
    이걸로 2주 입원 ㅋ
  • 레벨 소위 3 최강국밥 21.04.23 19:03 답글 신고
    입원하셔서 푸욱 쉬세요~
  • 레벨 원사 3 혁E 21.04.23 19:10 답글 신고
    이미 할거 다한거같은데 뭘 더 엿먹이나요??

저 사고로 2주 입원;;;
  • 레벨 상사 1 툰툰사마 21.04.23 19:31 답글 신고
    그럼 많이 다치셨죠라고 하나... 저걸로 2주...ㅋ
  • 레벨 일병 닉네임멀루하냐 21.04.23 19:43 답글 신고
    가해자는 죄송합니다. 몸은 좀 어떠신가요?이거부터 나와야지....
  • 레벨 병장 구름과 21.04.23 19:40 답글 신고
    2주 입원 흠..
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.04.23 19:51 답글 신고
    몸보다는 마음을 더 다치신듯..... 가해자 부모도 잘한건 하나 없다고 보네요.
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.04.23 20:00 답글 신고
    속도도 느린데 뒤에서 박는것도 놀랍네..딴짓했나..
  • 레벨 대위 2 화조풍월 21.04.24 01:22 답글 신고
    엿먹일려 생각하는 님도 똑같은사람같네요
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 21.04.24 04:45 답글 신고
    졸라 징징거리네.. 그랗게 괘씸하면 경찰서 가서 말해라... 무슨 보배형님들이 니 하소연 들어주는 사람이나?? 거 참.. 작당히를 몰라.
  • 레벨 하사 2 행복한마음 21.04.24 06:31 답글 신고
    돌고도는세상
  • 레벨 하사 2 스트레스받는다 21.04.24 11:04 답글 신고
    2주입원이라ㅎㅎㅎ통원치료는 이해하겠는데.
    다른 사람들 눈에는
    합의금을 더 받고싶은데 어떻게 해야하나요 라고 읽히는거같은데요.
    빅엿은 다 줘놓고 뭘더 바라는건지.
    이래서 무사고인데도 보험금은 올라가는가봅니다
  • 레벨 훈련병 안녕플라이 21.04.24 11:13 답글 신고
    봐줄꺼같았으면 정말 말안통하는거아닌이상
    대부분사람들은 넘어갑니다
    그냥 합의금더받고싶다 하세요
  • 레벨 상사 1 미세기 21.04.24 12:04 답글 신고
    사과 먼저하는게 기본이긴하지...
    근데
    난 폐차수준까지간 사고로도 입원안했음
    내가 바보였는진 몰라도 허리 뻐근한걸로 병원가는게 싫었고...
    돌아보면 어리석은 행동 같기도 하지만.,.

저정도 충격에 입원하고 난리?치는게 일반화 되어있으니 기본보험료 안오를수가있나.(작성자분 욕하는거 아닙니다)
    정말 톡하고 범퍼 기스도 안나는 충격에도 병원가서 눕더군요 또 그런게 일반화 된듯하고..,

작성자분...화나는건 이해하나 그정도말에 화나서...뭘 어찌하고싶으셔서 이렇게 글까지 올리는지...당최 이해가 안가네요
    그냥 합의금 많이 받으세요
  • 레벨 중사 3 인생휘리릭 21.05.10 21:17 답글 신고
    좋게 좋게 끝내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장