바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.04.23 13:19 답글 신고
    첫번째 사진은 장애인주차 방해로 신고하면 되지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:20 답글 신고
    주차장은 도로교통법 적용이 안된다는데...ㅠㅠ... 일단 해당방법은 민원처리가 안된다고 합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.23 13:23 신고
    @게이샤커피 주차장이니까 도로교통법 상관없이 장애인전용주차구역 고의 방해로 신고 가능합니다.
  • 레벨 상사 3 으으읔 21.04.23 16:43 신고
    @게이샤커피 장애인주차구역 방해 50마넌인데....
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:24 답글 신고
    다시 신고해볼게요!!! 감사해요 또 저 회전통로쪽 주차시에는 어떻게 신고를 하면 좋을까요?
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.04.23 13:41 신고
    @게이샤커피 그건, 주차장관리주체 업체에서 일반교통 방해로 고발을 해야하는데..쉽진 않죠.
  • 레벨 병장 올뉴케삼 21.04.23 13:23 답글 신고
    저희 회사 앞에도 민폐가 많아서 주차금지 A형간판 사서 갖다 놓았었는데 법적으로 아무문제 없었다고 시청에서 답변 받았었습니다
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:25 답글 신고
    저도입니다 답답해미치겠습니다 진짜..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.23 13:24 답글 신고
    장애인 주차 방해로 신고하면 되겠음. 그리고 요즘 영끌 벤츠, 비엠충들 넘쳐나고 있음
  • 레벨 중사 2 서래마을52 21.04.23 13:27 답글 신고
    도로교통법 하고 관계없이 장애인 주차구역내 탑승 하차 뱅해로 저 차량2대 단속대상 입니다
    다시 알아보세요
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:28 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 상사 2 얼음물마셔 21.04.23 17:59 신고
    @게이샤커피 담당자가 헛소리 답변하면 신고하실때 신고한 사진 고대로 장애인주차말고 다른담당부서로 신고하세요 그럼 담당자한테서 전화오는 체험을 하실거예요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.04.23 13:34 답글 신고
    주차구역에서 주차위반인데 왠 주차장이라서 단속이 안된다는말을 하시는지..

관리실에다가
    1번 사진은 벽따라서 탄력봉(시선유도봉) 설치해달라고 하세요

2번, 3번은 간단하게 장애인주차구역을 규정에 맞게 그려달라고 하시면 됩니다
    규정에 따라 그리면 옆부분에 공간을 둬야하는데(사선으로 칠한 여유공간) 그공간을 침범해도 장애인주차구역 주차위반으로 단속됩니다
  • 레벨 하사 1 YISJ 21.04.23 13:46 답글 신고
    손잡이 안쪽에 똥발라버리는 참교육 사연이 생각나는 글이군요...
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:48 답글 신고
    저 이거 진지하게 고민중인데 혹시 차량테러로 역고발 위험없나요
  • 레벨 하사 1 YISJ 21.04.23 14:01 신고
    @게이샤커피 엄폐 은폐가 필요하죠..
    사진들중에 장애인 주차방해도 있고 장애인 주차구획 실선 밟은것도 있네요.
    금융치료 가능합니다.
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 14:02 답글 신고
    부탁드립니다 블박 안걸리게 방법좀...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.04.23 13:53 답글 신고
    독일산 과학3인 비머3이 문제인거죠?
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 13:59 답글 신고
    예예.. 그렇습니다 온 통로가 전용주차공간이라고 생각하시네요..
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 21.04.23 14:01 답글 신고
    썩은 오토바이 2대를 앞뒤로 막아두시고
    앞의 차 CCTV녹화

오토바이 건들면 재물손괴 신고
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.23 14:01 답글 신고
    이기적인 넘
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.04.23 14:14 답글 신고
    마지막 사진도 장애인주차구역 물었는거 신고~
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.04.23 14:19 답글 신고
    국산차보다 싼 320d는 그냥 대충 주차해라
    꼴값떨지 말고
  • 레벨 하사 2 경기광명JA 21.04.23 16:44 답글 신고
    주차위반은 도로교통법상 주차금지구역 고시가 나야합니다. 고로 아파트 주차장은 과태료 부과 불가에요. 다만 장애인,노약자, 임산부 편의 증진에 관한법률에 의해 장애인주차구역 주차시 10만원
    주차방해(진,출입로 방해)는 50만원으로 알고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 16:55 답글 신고
    감사합니다 다른 항목으로 신고 알아보겠습니다.. ㅠㅜ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.23 16:59 답글 신고
    진짜 주차 개같이 하네요..대가리에.. 뭐가 있길래..
  • 레벨 훈련병 게이샤커피 21.04.23 17:02 답글 신고
    사이다 감사합니다 주차장 드나들때마다 조심해야해서 몹시 아니꼽습니다 하필 외제차라 더 신경쓰이고요
  • 레벨 이등병 꿀충식 21.04.23 17:14 답글 신고
    저런 차는 주차 못나오게 막아도 법적 문제가 없지 않나요? 열받네요
  • 레벨 원사 3 Faceless 21.04.23 17:14 답글 신고
    장애인주차 방해로 신고하세요. 50만원짜리 개이득임 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.04.23 18:37 답글 신고
    일단 네오디움자석을
    오프라인으로 구입하세요.

비닐봉다리에 넣고
    망치로 두들겨서 잘게 잘게 부수세요.

잘게 부순걸 호주머니에 넣고

저 차 옆에 지나가면서
    cctv에 안걸리게 뿌리세요

차 작살남

페인트리무버를 물총에 넣어 쏘는 방법도 있습니다.
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.04.23 18:52 답글 신고
    보헤미안 박이추 선생이 벗겨(?)주는 게이샤 ㅋ 예술~
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.04.29 13:47 답글 신고
    나란히 주접떠네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장