바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쌍가위 21.04.23 17:00 답글 신고
    한강물 뜨시다....ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.04.23 18:45 답글 신고
    니 집이사
    코인 인증

해봐라♡
  • 레벨 병장 뇌는장식용인가요 21.04.23 22:31 답글 신고
    나도 비트코인을 하고 있지만.. 정부가 무슨 말을 하든 전혀 무관하든데?????????????

바이낸스 거래소 비트코인 그래프 하락하면
    잡코인 죄다 하락하고.. 오른다 싶으면 줄줄이 오르고..
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.04.24 04:06 신고
    @뇌는장식용인가요 정답. 메이저는 해외따라가고 잡코인은 세력 ㅋㅋㅋ 그나마 요즘은 네임드 코린이님들이 세력들 놀이터서 해먹고 다님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 21.04.23 17:02 답글 신고
    네일베는 걸로야죠.
  • 레벨 준장 스파이시 21.04.23 17:02 답글 신고
    차라리 테*라에게 따지든가
  • 레벨 소장 그입다물라 21.04.23 17:06 답글 신고
    똥못싸도 정부탓할놈들
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 21.04.23 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 여뽀옹 21.04.23 18:50 답글 신고
    지랄똥싸구덜자빠졌네
  • 레벨 소장 보배드립 21.04.23 18:50 답글 신고
    여러분들은 지금 남탓의 초고수 댓글을 보고계십니다..
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.04.23 18:52 답글 신고
    핑계좋은 세상이다 무조건 정부까면 되는줄아네
  • 레벨 상사 2 보배대인 21.04.23 18:53 답글 신고
    집값 잡으라고 한 사람들이
    오시장 찍은 사람부터 욕해야 될듯
    재건축 아파트 구입 해서 5년 지나 23억 오른 주호영 국짐당 원내대표등
  • 레벨 훈련병 개굴개굴 21.04.23 19:01 답글 신고
    돈벌면 지가 잘나서고 잃으면 정부탓
  • 레벨 소령 2 무릉도원장 21.04.23 19:18 답글 신고
    먼소리여~
    이게다 오세훈 효과지~
  • 레벨 상사 1 퇴근후맥주한잔 21.04.23 19:25 답글 신고
    무식한 자한당 지지자들 수준
  • 레벨 상사 2 아끈다랑쉬 21.04.23 19:37 답글 신고
    돌대가리 새끼들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 게가스 21.04.23 20:40 답글 신고
    무식한것들
  • 레벨 병장 밥이간식이가 21.04.23 20:41 답글 신고
    지금 비트코인 5천안됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감정죽이기 21.04.23 21:55 답글 신고
    근데 정부때문에 비트코인 상승하면 수익금중 일부 정부에 기부하나????잘대면 잠잠하다가 손실나면 남탓하는 인간들..극혐..
  • 레벨 이등병 쇼파폐인 21.04.24 00:27 답글 신고
    그 정도 수준이니, 남들 버는 가상화폐장에서 망하지... 크크.
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.04.24 06:21 답글 신고
    미국증시 폭락해도 정부 욕하겄네
  • 레벨 병장 차보단여자 21.04.24 09:39 답글 신고
    맞는말이기도 합니다. 물론 정부의 영향이 하락에 5%이하였겠지만 비트코인오를때부터 세금안되니까 지속적으로 견재 넣고 경고하고 지랄발광을 다 한건 사실이죠 잡으라는 LH 불법투기 안잡고 합법도박을 잡고 있으니깐.. 참 답답함
  • 레벨 병장 아픈이빨 21.04.24 11:05 답글 신고
    아니 세금을 걷어야죠 세금 안걷고 나둠 불법 자금 거기서 다돈세탁될건데 그리고 중앙정부는 화폐시스템을 강화해야 합니다 당연히 견재해야됩니다 화폐시스템이 무너지면 국가는 의미가 없어져요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장