바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.04.23 19:15 답글 신고
    와.. 재규어.. 역시 랜드로버와 같은 브랜드라는 것을 실감하네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 지랄마 21.04.23 19:49 답글 신고
    참.. 마음고생 많이 하셨겠습니다
    정비한 곳 정말 너무하네, 애초에 자신없음 받질말던가
    답글 1
  • 레벨 중장 fueffiking 21.04.23 20:12 답글 신고
    읽는 사람도 혈압이 오르네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.04.23 19:15 답글 신고
    와.. 재규어.. 역시 랜드로버와 같은 브랜드라는 것을 실감하네요.
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 15:14 답글 신고
    그래도 이전에타던 s타입이나 x타입은
    7-8년간잘 탔습니다.
    물론그때도 as센터 수리는포기했었지만요
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.04.23 19:28 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 원사 3 지랄마 21.04.23 19:49 답글 신고
    참.. 마음고생 많이 하셨겠습니다
    정비한 곳 정말 너무하네, 애초에 자신없음 받질말던가
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 15:15 답글 신고
    저는그곳이 어딘지도모르고
    재규어 서비스센터에서 레카로 보내더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 15:17 답글 신고
    수도권에는 그나마 as가능하다는 글들보았습니다.
    휴 이젠 재규어는 피규어로 생각하려합니다
  • 레벨 중장 fueffiking 21.04.23 20:12 답글 신고
    읽는 사람도 혈압이 오르네요
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 15:17 답글 신고
    힘이 납니다.감사합니다
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.04.23 20:41 답글 신고
    아크로모터스인가뭔가는 뭐하는데예요?아크로하는데예요?
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 21.04.23 22:17 답글 신고
    동네 1급 공업사입니다 자동차 검사도하고 수입차 정비도 하는곳
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:19 답글 신고
    근데 자주보구싶으신가
    계속 들어가야하네요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.04.23 21:01 답글 신고
    보는 제가 다 속상하네요
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:19 답글 신고
    위로가됩니다 ㅠ
  • 레벨 준장 Neutrality 21.04.23 22:56 답글 신고
    와ㄷㄷㄷ 믿거재랜이라는 데에는 다 이유가 있었네요.
    폐차결정 잘하셨습니다ㅡ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:20 답글 신고
    저는여태 3대째입니다.
    재규어 xe차도나름 갠찮았습니다.
    정비한업체가 문제였던것같습니다
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 21.04.24 00:46 답글 신고
    위에 댓글이해가 잘안갑니다만
    이건 차를 욕할께아니고 업체를 욕해야겠는데요?
    양아치업체내요
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:21 답글 신고
    네 두번다시 아치짓못하게
    월요일부터는 전직원들블러그에 올릴예정입니다
  • 레벨 원사 3 느그어머니누구 21.04.24 07:45 답글 신고
    그차를 도대체 왜 사서 고생하는지....
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:21 답글 신고
    차는문제가크게없었죠ㅎㅎ
    수리를 멍멍이가해서그렇습니다
  • 레벨 중위 1 happybij22 21.04.24 09:12 답글 신고
    잔고장이 많다고 들었지만 이 정도인줄은 몰랐네요
    마음고생이 심하셨을 것 같네요
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:22 답글 신고
    핵심적인 부분이 문제가 복불복으로있는거같더라구요
  • 레벨 중사 1 매운너구리 21.04.24 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ헤드오버홀...ㅋㅋㅋ저단어자체가 잘못된거임요...해드오버홀은 다떼어서 야만작업가능..저금액에 저걸 듯을수도없지만...ㅋㅋ별애별것을 다넣었네요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:23 답글 신고
    저도 이해가안됩니다.
    저건그냥 금액 올리기위한 서류작업일뿐일거라
    생각합니다
  • 레벨 원사 3 푸하하하 21.04.24 10:05 답글 신고
    기흥동탄에 랜드로버 성지있습니다.
    멀더라도 마지막으로 가셔서 점검 받아보시길 권유드립니다.
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:24 답글 신고
    네 저도 재규어 동호회멤버라서
    알고있는데시간금전 휴
  • 레벨 중위 2 엔진병신BMW 21.04.24 11:38 답글 신고
    좆규어 샀으면 책임지셔야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:24 답글 신고
    브라보
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.04.24 12:15 답글 신고
    별거 없는 것을 수리를 제대로 못하다니.
    리데나 나갔으면 다 들어내고 교환하면 되는거고.충전 안되면 발전기 교환하고 밧데리도 점검하고 합선되는곳 있나 확인 하고.
    실력이 개똥이구만..
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:26 답글 신고
    하는소리가더 화나게합니다.
    시간지나서다시고장난거랍니다.
    그럼 기름누출도고장인가요?
    라고했더니 그건밋션리데나가나간거랍니다
  • 레벨 병장 독가스바겐 21.04.24 14:23 답글 신고
    역시 재랜 2.0 인제니움은 문제가 많네요
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:27 답글 신고
    휴 그래서 재규어는피규어만 가지고놀려구요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.04.24 16:43 답글 신고
    입고 출고 돈나가 무한반복이내요 ㅜㅜ
    차마크만 멋져보이네요 ㅜㅜ
    좋은차러 생각 했는데..
    힘내십시요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.05.01 14:09 답글 신고
    감사합니다.
    힘내봐야죠~
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 17:28 답글 신고
    드림카가 드런카루제맘속에 자리를잡았습니다
  • 레벨 대위 1 인터마라 21.04.24 17:53 답글 신고
    와~~ 견적서에 언더커버.밧데리 탈착공임 실화임?? 대단하네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.24 20:41 답글 신고
    저기있는것들교체했는지도 사실의문입니다
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.04.24 21:39 답글 신고
    카센타 수억벌겠네.......
    저도 자구어지만...씹오지죠.....
    슬슬 내부문짝 손잡이가 맛이갓어요...미친....
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.25 07:44 답글 신고
    카센터가 아니구요 대전 1급 공업사 입니다.
    밋션조립하나 제대로 못하는 1급이죠
  • 레벨 상병 드앙 21.04.25 10:40 답글 신고
    거기 리뷰보면 수준 나오더군요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.25 12:39 답글 신고
    그런가요 ㅠㅠ 저는 그냥 어드바이져가 보낸곳이라 .. 리뷰한번 안보고
    어디서 수리하는지도 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 내차팔면 21.04.25 12:38 답글 신고
    저는 두번이 아니라 그냥 준다고 해도 안타고 싶습니다.
    재규어도 문제지만 아크로 모터스란곳에서 수리한게 최고 실수 인듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장