바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.04.24 13:37 답글 신고
    여윽시
  • 레벨 원수 농구는조단 21.04.24 13:43 답글 신고
    플필 사진은 보정없는건가?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.24 13:47 답글 신고
    미간이 태평양이네 주어는 없음
  • 레벨 준장 소주반병 21.04.24 15:13 답글 신고
    예나야.
    일기는 니 일기장에.
    뒷담화는 니 친구들이랑.
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.04.24 15:14 답글 신고
    여적여. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 경운기콰트로 21.04.24 15:20 답글 신고
    예나 너도 보오정 좀 하지 그러냐
  • 레벨 하사 2 폭풍싸대기 21.04.24 18:29 답글 신고
    풀메에 풀보정한거랍니다. 명치좀 그만 때리소.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.24 15:32 답글 신고
    우리나라 기자들 수준 참
  • 레벨 원사 3 좀더깊숙희 21.04.24 15:39 답글 신고
    거울좀 보고써라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 황금감시 21.04.24 15:40 답글 신고
    못난것이 시기와 질투...
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 21.04.24 15:52 답글 신고
    하이리스크 하이리턴 어디서 주서 들은건 있어 가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.24 16:01 답글 신고
    예쁜여자는 예쁜여자 욕 안해
  • 레벨 상병 콩꼬미 21.04.24 16:12 답글 신고
    지 사진은 보정어플 쓰고도 저지경인데 에혀
    기자참 쉽다
  • 레벨 원사 3 MONTES 21.04.24 16:20 답글 신고
    니가 44세일때 보자.
  • 레벨 소령 1 그랑플라스 21.04.24 16:55 답글 신고
    기자 사진 확대해서 보니 못되게 생겼네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.24 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 와꾸 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.04.24 17:29 답글 신고
    어지간히 부러운가보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.04.24 18:10 답글 신고
    컴터 앞에 쳐 앉아서 라디오 듣다가 그대로 기사내는 기자라고 씨부리는 년도 있는데요 뭘...
    개나소나 기자라고 설치니 이나라 언론이 이모양이지...
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 21.04.24 18:14 답글 신고
    니년 44살때 보자
  • 레벨 대령 3 추천수 21.04.24 18:52 답글 신고
    예나 지금 이나 병맛
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 21.04.24 20:20 답글 신고
    고위험 고수익??

불안하네 ㅋ
  • 레벨 일병 디시즌 21.04.24 23:32 답글 신고
    또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?또너냐?
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.25 00:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한숨만 납니다~
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.04.25 08:50 답글 신고
    기자 나이 44
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.04.26 10:08 답글 신고
    여자의 적은 여자다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장