바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.04.24 18:12 답글 신고
    그러지 말고

날부르지...
    답글 7
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.04.24 18:16 답글 신고
    분양해달래 ... 미췬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 자객8 21.04.24 20:21 답글 신고
    자 개랑하는 누나들을위해 한마디...
    사자랑 호랑이는 고양이과
    고로 희박하지만 임신가능

인간,개? 일단.인간.면역세포가 개정액이 들어오면 공격함.
    임신불가능허나 면역세포 다 죽여버리면 임신가능

즐기고 싶다면 정관수술한 사람이 좋음
    절대 임신불가.
    참고로 난.정관수술했음 ㅋㅋ
    절대 임신 불가능
    답글 5
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.04.24 18:12 답글 신고
    그러지 말고

날부르지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 티제이세오 21.04.24 18:27 답글 신고
    개랑 구멍동서하겄네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 21.04.24 22:15 답글 신고
    이쁘다고는 안했다
  • 레벨 대장 교외오빠 21.04.24 22:34 답글 신고
    보면 안슬게 뻔함. 후회할게 100% 임
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.04.24 18:16 답글 신고
    분양해달래 ... 미췬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타이킥 21.04.25 00:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 21.04.24 18:49 답글 신고
    분양~~
  • 레벨 상사 3 블랙다운123 21.04.24 19:51 답글 신고
    저도 한마리 분양이요~~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 무명인자 21.04.24 20:02 답글 신고
    종족이 다르면 수정자체가 안되는 걸로 압니다
    따라서 판타지에서 나오는 날개 달린 사자 나 키메라 는 현실에선 불가하지요
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.04.24 20:35 답글 신고
    판타지는 판타지일뿐.. 그리고 키메라는 합성개념이라 수정개념하곤 다르지않을까요
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.04.24 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 초 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.24 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.04.24 20:16 답글 신고
    그래서 술만 먹으면 개가되는 애들이 태어나는건가?
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.04.25 01:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 레드망고 21.04.24 20:20 답글 신고
    이씨...
    개가 부럽다는 생각이 들다니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자객8 21.04.24 20:21 답글 신고
    자 개랑하는 누나들을위해 한마디...
    사자랑 호랑이는 고양이과
    고로 희박하지만 임신가능

인간,개? 일단.인간.면역세포가 개정액이 들어오면 공격함.
    임신불가능허나 면역세포 다 죽여버리면 임신가능

즐기고 싶다면 정관수술한 사람이 좋음
    절대 임신불가.
    참고로 난.정관수술했음 ㅋㅋ
    절대 임신 불가능
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.04.24 22:35 답글 신고
    자기 pr인데
  • 레벨 중사 2 kimong0909 21.04.24 23:12 답글 신고
    개랑 할 정도의 여자면... 페미나 쿵쾅이일껄요? 그런 여자도 좋다고 자기 pr하시는 거임??
  • 레벨 병장 공학주의자 21.04.25 00:12 답글 신고
    사람은 애초에 배수성 돌연변이를 가질 수 없음
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.04.25 09:32 답글 신고
    정관수술했으면 애있는 유부남아님?
  • 레벨 상병 퍼큘라크라운 21.04.25 19:15 답글 신고
    정관수술도 안심 못해요 풀릴수있음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.04.24 21:16 답글 신고
    저렇게 해서 태어난게 일베
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.04.24 21:18 답글 신고
    성병 생긴이유 일듯
  • 레벨 소위 1 자사랑남 21.04.24 21:19 답글 신고
    켄타우루스가 괜한 신화가 아닙니다.
  • 레벨 중장 날아가는꼼새 21.04.24 21:34 답글 신고
    주작일듯
  • 레벨 원사 3 야웅이q 21.04.24 21:35 답글 신고
    크크크
  • 레벨 상사 3 주영파파 21.04.24 21:40 답글 신고
    개도 사람과 하는데 여기 못하는...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.04.24 21:48 답글 신고
    그러지 말고 남자 필요하면 보배에 올려..에이즈걸렸어도 되고 몸무게가 150kg되도 보배애들 식성 좋아서 달려가는 애들 많아..코너링도 기가맥히게 하는애들 많어..그냥 달리더라
  • 레벨 대위 2 몰보나 21.04.25 09:31 답글 신고
    그건 일베가 원조..
  • 레벨 대장 교외오빠 21.04.24 22:37 답글 신고
    임신도 같은 과 부류만 가능하지 아예 다른 동물끼리는 수정조차 안된다.

같은 고양이과 사자랑 호랑이가 교배해서 새끼가 나와도 그 새끼는 번식이 안된다.

그러니 다른 종류의 동물이 나오질 않는 거다. 번식이 되었으면 이미 많이 퍼졌겠지.

생물시간에 졸지만 말고 공부좀 하지 그랬냐. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 타이렐 21.04.24 23:11 답글 신고
    한손으로는 개 딸00쳐주고 한손으로는 자기꺼 혼자위로하고? 아니면 개랑마주앉아 손장난? ㅎㅎㅎ뭐지? 숫개키울 필요있넿ㅆ
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.04.24 23:59 답글 신고
    전형적인 주작 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 타이킥 21.04.25 00:39 답글 신고
    반려견을 우리 아가~ 우리 애기~ 라고 부르는거 극혐이다,했다고 비아냥거리던 님아~ 이 글에서는 강아지라고
    썼는데도 개라고 정상적으로 표현하네요^^
    이 글에 강아지는 우리아가~ 우리애기~ 안해줌??

-복붙-
    (속되게) 어떤 사람을 욕하여 이르는 말.

이 새끼야!
    뇌는장식용인가요
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.04.25 02:00 답글 신고
    주작이겠지., 설마..
  • 레벨 중령 1 츈무 21.04.25 02:03 답글 신고
    딱 봐도 주작아니면 멧퇘지가 쓴 글인데 서로 가겟다고 난리들이네..
  • 레벨 소령 1 마운틴바이커 21.04.25 03:25 답글 신고
    다음나
  • 레벨 하사 2 나를찬양하라 21.04.25 10:53 답글 신고
    동네에 숫개랑 하다가

개똘똘이가

빠지지 않아서 개랑 붙어서 같이

119에 실려간 여자가 있음.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 나아니거든 21.04.25 17:19 답글 신고
    남자강아지...수컷도아니고남자라니...;;
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.04.25 17:22 답글 신고
    아 그래서 태어나는게 개자슥이구나
  • 레벨 원사 3 광개토6gt 21.04.25 19:39 답글 신고
    개뇬
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.26 13:17 답글 신고
    그래서 좋았냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장