바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:00 답글 신고
    본인들이 관심받고 싶어 올린 댓글에 좋다,싫다 답하고 개인 주관적인 댓글 다는게 죄라면 왜 글을 쓰는지..악플도 관심이다..라는 말들을 모르는가? 관종 하러 올린 댓글에 내 자유 표현 올리는게 죄라면 저런 글을 여러명이 보게끔 올린 본인들이 죄가 더 많은게 아닌가??
    답글 4
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 20:51 답글 신고
    그건 아니예요^^표현에 자유가 있는 나라에서 욕도 아니고,내 표현,기분 댓글보고 올린건데 ^^ 본인들이 어글러 댓글 받을려고 먼저 올려 좋은 말이면 땡스~~듣기 싫으면 노~~차라리 평가나 올리지 말든지...
    답쓰는 분들이 오지랖 이랍니다^^
    답글 4
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:22 답글 신고
    보배드림 가족 분들은 싸우지 않습니다. 서로 의견이 달라도 서로 존중해주고 위로해주는 곳인데 어쩌다 이렇게 다툼이나 파로 나뉘어 싸우는 곳이 됬는지...답글보고 제 무식한 의견 올리는게 죄라면 죄송합니다. 모두 주말 잘~~보네시고 보배 가족이라면 서로 아픈 상처 잘 보다듬어 줍시다. 제 댓글에 상처받은 보배 님들! 죄송합니다. 보배 가족은 사랑♡입니다
    답글 3
  • 레벨 소장 용산딸잽이 21.04.24 20:33 답글 신고
    먼저 들어가 보겠.섭니다 +_+;;;
  • 레벨 대위 2 미남오케이 21.04.24 20:33 답글 신고
    잣다치고
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.04.24 20:33 답글 신고
    추천 두개박고 갑니다
  • 레벨 준장 김딸칠 21.04.24 20:33 답글 신고
    매번 죄송압니다~*.*;;;
    사과듸립니다~*.*;;;
    아시다시피 저는 늘 입에 달고 산다캅니다~*.*;;;
  • 레벨 준장 김딸칠 21.04.24 20:33 답글 신고
    고견 간사압니다~*.*;;;
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.04.24 20:33 답글 신고
    머선129
  • 레벨 원수 난봉인데 21.04.24 20:33 답글 신고
    옳은 말이네요.
    추천드립니다
  • 레벨 소장 바리데기 21.04.24 20:34 답글 신고
    오~ 우리 여봉이 완존 똑똑하다옹~@_@
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.04.24 20:37 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지난번 박찬호 마누라가 사건요??, ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 한명 느끼고 있는데...
    저 맞쥬??
    ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.24 20:36 답글 신고
    자러 가야겠다 ㅠ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.04.24 20:37 답글 신고
    자게가 점점...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 20:40 답글 신고
    이 글이 하루횽 두둔하는걸로 보입니까?
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 20:42 신고
    @댓글놀이장인 번호 모릅니다 손절하는글이지 어딜봐서 어느부분이 변호하는 부분으로 인상에 남았나요?
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 20:45 신고
    @댓글놀이장인 삭제하지마세요 이런오해도 습관입니다 두고보면서 고치시면 됩니다
  • 레벨 원수 naviduggy 21.04.24 20:57 답글 신고
    말에는 책임이 따름
  • 레벨 원사 3 백발 21.04.24 20:39 답글 신고
    죄송합니다. 자러 가겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.24 20:43 답글 신고
    이건 정말 맞는 말임.
  • 레벨 원사 3호봉 내가가까니가올래 21.04.24 20:45 답글 신고
    찬호님..
    토닥토닥..
    잠시 들어왔다가 이런 수준이하의 글이. 놀랐어요.
    자게가 저는 놀이터처럼 편하고 싶은
    곳인디..
    갈수록 거칠어지고..
    불편하네요.
    다들 인간 대 인간으로서
    서로 존중하면서 삽시당..
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 20:45 답글 신고
    아 당사자 저 아이라예 상처받으신분이 계셔서예^^
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 20:52 신고
    @박찬호뭐랬니. TMI 박찬호가 웃고 갑니다
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.04.24 20:47 답글 신고
    인터넷 글자가 정말 늬앙스가 빠진거라...조사하나 특수문자 하나 차이로 말이 달라져요
    잘 적으면 좋은데 보통은(저도) 그렇질 못해서...
    구체적으로는 안봐서 잘 모르지만 ... 맘 푸실 기회가 있으심 좋겠습니다
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 20:51 답글 신고
    그건 아니예요^^표현에 자유가 있는 나라에서 욕도 아니고,내 표현,기분 댓글보고 올린건데 ^^ 본인들이 어글러 댓글 받을려고 먼저 올려 좋은 말이면 땡스~~듣기 싫으면 노~~차라리 평가나 올리지 말든지...
    답쓰는 분들이 오지랖 이랍니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 내가가까니가올래 21.04.24 20:53 답글 신고
    표현의..
    답을 쓰는..
    받으려고..
    그리고 띄어쓰기..
    댓글 쓰는 사람들의 오지랖이 아니라..
    인간적인 예의랍니다..
    개장수님..
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:03 신고
    @내가가까니가올래 이런글 올려 관심받고 싶은게 예의? ㅋㅋ 네 ~~인간적인 예의로 이런. 답글에 글올린 제가 인간이 아닙랍니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.04.24 20:59 답글 신고
    자유????????????????
    대소변 못가리는게 자유?
  • 레벨 원수 술똥이형 21.04.24 20:51 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루블루 21.04.24 20:57 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.04.24 20:59 답글 신고
    잠깐 자는 사이 또 그랬군여...
  • 레벨 대장 행복한나 21.04.24 20:59 답글 신고
    옳아요~~
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:00 답글 신고
    본인들이 관심받고 싶어 올린 댓글에 좋다,싫다 답하고 개인 주관적인 댓글 다는게 죄라면 왜 글을 쓰는지..악플도 관심이다..라는 말들을 모르는가? 관종 하러 올린 댓글에 내 자유 표현 올리는게 죄라면 저런 글을 여러명이 보게끔 올린 본인들이 죄가 더 많은게 아닌가??
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 21:04 답글 신고
    댓단거도 님죄죠 왜 죄짓고 사세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:29 신고
    @박찬호뭐랬니 .죄송합니다. 죽고 싶어도 아직...꼭 죽기전에 제 죄를 반성하고 남들한테 하나라도 도움 주고 가겠습니다.
  • 레벨 하사 3 강원도밀면 21.04.24 21:00 답글 신고
    ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 21:08 답글 신고
    아니요 일방적으로 당한거죠 님처럼 모르면서 아는척하는거 말고요 티키타카 아니고 일방적으로 몇번을 당한거죠 몇분이요
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:40 답글 신고
    항상 힘내시고, 좋은 의견 감사합니다.즐거운 주말 보내시고 보배 가족은 ♡입니다. 항상 웃고 댓글로 안부 전해주세요
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:08 답글 신고
    네...저는 사는 자체가 죄인입니디^^찬호님! 늘~~파이팅 하세요. 파이팅!
  • 레벨 원사 3호봉 내가가까니가올래 21.04.24 21:10 답글 신고
    @ 개장수님..
    누가 관종인가요?
    그만하시죠..
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:11 답글 신고
    넵! 기분 나쁘시면 죄송...^^
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:22 답글 신고
    보배드림 가족 분들은 싸우지 않습니다. 서로 의견이 달라도 서로 존중해주고 위로해주는 곳인데 어쩌다 이렇게 다툼이나 파로 나뉘어 싸우는 곳이 됬는지...답글보고 제 무식한 의견 올리는게 죄라면 죄송합니다. 모두 주말 잘~~보네시고 보배 가족이라면 서로 아픈 상처 잘 보다듬어 줍시다. 제 댓글에 상처받은 보배 님들! 죄송합니다. 보배 가족은 사랑♡입니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.04.24 21:25 답글 신고
    이게 싸움인지 일방적으로 당한건지 구분이 안도믄 쫌 됸나 가만있는 센스라도 있어봐요 무식이 죄인것만 알지말고 알았다면 좀 배우고 사삼 알고만 살지말고요
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 21:35 신고
    @박찬호뭐랬니 네. 무식이 죄는 아니고요, 어설픈 상식이 죄라네요 ^^ 명심하겠습니다. 많이~마이~마이 배우고 갑니다
    . 즐밤
  • 레벨 일병 감자먹는고구마 21.04.24 23:27 신고
    @박찬호뭐랬니 왠지 본문과 상ㅂ
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 21.04.24 21:53 답글 신고
    이런식으로 두리웅실한 태도보다는
    직접적인 한마디가 좋지안나여~?
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.04.24 22:01 답글 신고
    오랜시간 홀로 남겨져보니 누구보다 상처받은 느낌을 곱절 더 잘 아니까 아픈말을 한다는게...
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.04.24 21:57 답글 신고
    무슨일이였는진 모르겠지만..ㅊㅊ받으실만한 글이예요.
    상대가 기분이 나쁘면 사과가 먼저죠.
    그것도 못 받아들이냐 그딴소리 하는건 내 속이 밴댕이라고 셀프인증하는거지요ㅡㅡ
    못나게..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.25 02:12 답글 신고
    뭔일인가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장