바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 동바전설 21.04.24 20:18 답글 신고
    울산에서 군산갔을때먹어봤습니다 매운맛만납니다 ㅡ ㅡ절대비주얼보고 가지마세요 저비주얼에 저재료에 맛이 없을수가 있더군요
    답글 6
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.04.24 19:24 답글 신고
    아 여기 여행갔다가 먹고
    온몸에 두드러기났어요
    매운거에 이렇게 반응해본건 그때가 처음이었음...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 한바앙 21.04.24 21:20 답글 신고
    군산 사람들은 지린땡 복성땡 안가죠 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 21.04.25 15:00 답글 신고
    역시 현지인이 소리소문없이 가는곳 아니면 비추
  • 레벨 상병 플래이토이 21.04.25 15:10 답글 신고
    이건 쓰니가 혼자 당하기 싫어서 올린글이 맞음
  • 레벨 상병 PRO토리 21.04.25 15:51 답글 신고
    군산 사람은 안간다는 ...ㅋㅋ 군산지인이 차라리 그옆에 라멘집이 더맛있다고
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.04.25 15:59 답글 신고
    가봐야 겠네요.좀 있으면 전라도 여행 갈건데
  • 레벨 병장 MiniSPARK 21.04.25 16:44 답글 신고
    전주 중화산동 깐쇼새우, 서신동 독도쭈꾸미 추천합니다. 현지인 맛집이에요.
  • 레벨 하사 2 싸리비 21.04.25 16:29 답글 신고
    여기 탕수육이 진짜 존맛이였는데ㅜㅜ사람 너무 많아져서 탕슉안해서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 보배달라 21.04.25 17:00 답글 신고
    그냥그럼 존나맛있는건아님. 걍 극호불호갈리는맛
  • 레벨 대위 2 매점오빠 21.04.25 18:01 답글 신고
    웨이팅이..
  • 레벨 중사 1 시나브로요 21.04.25 19:38 답글 신고
    이름은 생각안나지만(군산입니다)..줄서서 먹었던..1박2일에도 나오고..먹다가 남긴 짜장면..짜장면을 남기고 나오기는 처음이다..
  • 레벨 준장 punktal 21.04.26 08:00 답글 신고
    짜파구리에 고추장 넣으니깐 맛있던데.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.26 13:05 답글 신고
    어디죠 저기가?
    가보고싶네요
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.04.26 13:22 답글 신고
    저기 가본적 있음..
  • 레벨 중위 1 룩봉 21.04.26 17:01 답글 신고
    ㅈ같은 음식가지고 장난치는듯한 맛을느낀 짬뽕집입니다 살다살다 진짜 ㅈ같은 짬뽕

청양고추를 얼마나 쳐 많이 넣었는지

맵기만 졸라 맵고 맛은 그저 그랬었네요 면의 식감도 평범했고 국물도 평범 했습니다

나름 짬뽕 매니아라 전국찾아다니면서 먹으러 다니는데

세상에 살다살다 명성과 전혀 반비례인 맛집이었습니다

너무너무 실망한 집입니다 개인적인 의견입니다

참고로 저의 원픽 짬뽕집은 강릉에 교동짬뽕입니다 원조집.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.04.26 22:16 답글 신고
    매운음식 좋아하는데 가보고 싶네요 쪽지드렸어요
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.06.20 02:38 답글 신고
    이걸 맛있타고 하는 사람이 있구나,
    완전 그돈 내고 먹기 아까운 진짜 맛없음 고추에 물엿만 잔뜩

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장