바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 21:54 답글 신고
    와 이것이 보배충의 내로남불 뇌인가??
    자기가 먼저 사람을 벌레로 생각하고
    방역이니 뭐니 염병 떨어놓고 남이 자기를 벌레로 생각하는건
    못참겠다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 역겹
    그러니 보배충 소리를 듣지
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.24 21:57 답글 신고
    아네 변명 잘들었습니다

저는 제 작성글에서

ts86님을 지칭한게 하나도 없는데

무슨소리하시는지 모르겠네요

직진할게요
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 22:01 신고
    @순둥이똥개 주어 빠졌다고 당당하다??ㅋㅋ
    사람을 벌레취급하고 방역
    너는 사람 = 너도 벌레
    이정도 논리는 가져야지??
    무슨 변명이야 맞는소리 한거지
    다른 사람은 벌레취급하면서 너도 사람인데
    너는 벌레가 아니다? 역시 이정도는 돼야 보배충이지
  • 레벨 원수 naviduggy 21.04.24 22:00 답글 신고
    역겨우면 토하시고
    안나오면 주둥이에 손 집어넣어 드립니다.
  • 레벨 대장 니맘에너있어 21.04.24 22:02 답글 신고
    그러니까 니 본 아이디가 뭔지 말을 함 해봐라, 왜 본 아이디 욕먹은 걸 또 다른 아이디 가져와서 욕하노
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 22:05 신고
    @니맘에너있어 나?? 이거 본아이디인데?
    지나가다 사람을 벌레취급하며 자학하는 벌레가있길래
    한마디 해줬을뿐
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.24 22:05 답글 신고
    그러니까 제가 ts86님을 지칭했냐구요?

작성글에 제가 누구를 벌레취급한거죠?

논리적으로 설명좀 해주세요

욕 그만하시구요
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 22:08 신고
    @순둥이똥개 누구를 지칭을 했던 안했던
    사람을 벌레취급했잖아
    너도 사람인데 그럼 너도 벌레인거 아니니??
    이해못함??
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.24 22:09 답글 신고
    그러니까 그 특정성이 누구냐구요?

억지부리지 마시구요

언제봤다고 반말이신지?
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 22:10 신고
    @순둥이똥개 이해 못하는척 ㄴㄴ요
    물고 늘어지기가 특기임? 역시 그쪽인가
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.24 22:12 답글 신고
    네 변명은 형사랑 하세요~^^
  • 레벨 일병 ts86 21.04.24 22:14 신고
    @순둥이똥개 ㅋㅋㅋ 네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.04.25 00:54 답글 신고
    뭐지??
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.04.24 22:22 답글 신고
    계속 반말하다가 갑자기 존대를? 설마 쫄...
  • 레벨 하사 3 빨래엔피죤 21.04.25 00:01 답글 신고
    쫄앗네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.04.25 00:05 답글 신고
    이거 금융치료 급이군요
  • 레벨 훈련병 Tesnoom 21.04.25 00:37 답글 신고
    보배 애들은 뻑하면 죽는다고 글올리는 듯
    이게 말로만 듣던 싸이월드 틀딱 감성 같은건가
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 00:41 답글 신고
    누구신데 틀딱운운하시죠?
  • 레벨 훈련병 Tesnoom 21.04.25 00:42 신고
    @순둥이똥개 너한테 한 말 아닌데요?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 00:48 답글 신고
    찔리세요?

저아세영?

왜초면에 반말이세영?
  • 레벨 훈련병 Tesnoom 21.04.25 00:49 신고
    @순둥이똥개 좃되고 싶냐고 했다가 호다닥 댓글 수정한 너님이 할 말은 아닌 것 같네요.

또 너를 너라고 하지 뭐라고 하나요?

자기가 내 형님이라도 되는 줄 알고 있나 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.04.25 00:53 답글 신고
    음????
    ㅁ ㅓ ㅎ ㅏ 는 ㅅ ㅏ 람 인고~
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 00:56 답글 신고
    누구세영?
    저아세영?
    ts86본인이세영?
    억울하면 연락하세영

님같은 분들을 위해 프로필 다 오픈해놨습니다

전화를 하시든 찾아오시든 언제든 환영합니다^^
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 00:58 답글 신고
    죄송한데 제가 까만대가리 마이너스 마력은 별로라 그런데 본캐로 오시겠어영?
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.04.25 01:06 답글 신고
    아 그 싸이언스 구나
    폴더하나 만들어야겠네
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.04.25 01:21 답글 신고
    싫은데요?
    아재 컴에 아재가 하소~
    바라는게 많네?
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.04.25 09:17 답글 신고
    요즘 일베는 재미가 없으신가보내요. 보배에 와서 노는거 보니 왜구에 조련당하신거 같은데 ... 누굴 조련한다는건지????
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.04.25 01:03 답글 신고
    똥개형 살살하셈 ㅋ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 01:06 답글 신고
    힝 제가 무슨잘못이라고ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.04.25 01:10 신고
    @순둥이똥개 풉 즐~~~
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.04.25 01:19 답글 신고
    박규영
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.04.25 02:14 답글 신고
    팝팦 파팝 파팝팦
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.04.25 14:54 답글 신고
    전체문맥을 보고 말하게 짤캡 말고 전체를 띄워 보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장