오빠닭을 정말 좋아하는데 튀기지않고 오븐에 구어 느끼하지 않으면서 육즙이 흐르는 그 맛.... 그런데 이번에 대 실망하였는데
먹다가 이상해서 너무느끼하고 기름에 쩌든맛이라니???육즙도 없고
색도 오래된 기름에 튀긴 색이라니.... 이거 정상적이 오빠닭인가요?
주문 매장에 전화해서 오븐에 구은게 맞냐? 기름에 튀긴거 아니냐? 이리 물어봤습니다.
그런데....,오븐에 구운후에 바삭함을 위해? 기름에 튀긴답니다 이 말을 듣고 내가 틀린건가 하며 끊었는데...
내가 아는 오빠닭이 아닌데.... 오빠닭 전문가님이나 점주분들 요새 오빠닭을 오븐에 구운 후 튀기나요? 어느 지점인지는 공개 안하겠습니다 일단.....
남부지방이라고 해주세요
사실 오꾸닭이랑 오빠닭이랑 형제잖아요
둘이 똑같을 꺼예요
0/2000자