바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Agile 12.04.12 15:50 답글 신고
    어제 할말 잘하던데요 ㅋㅋㅋ

'왜 따먹을려고?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 올뺀 12.04.12 15:50 답글 신고
    너무 흥분들하십니다
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.12 15:51 답글 신고
    네 틀렸습니다.

• 레벨 중위 1 EL300 12.04.12 15:51 답글 신고
    지금 머리가 허열겁니더
  • 레벨 대위 3 검정싸니 12.04.12 15:51 답글 신고
    어제너무 강하게 개드립쳣음 ;;;
  • 레벨 상병 temp 12.04.12 15:51 답글 신고
    이미 어제 ㅋㅋㅋ거리면서 본색 나왔던데
  • 레벨 원사 3 저차뭐야 12.04.12 15:53 답글 신고
    그럼? 확실한 인증이없는데 묻는건 당연한거아닌가요?? 분위기 살벌하더라고 자기가 한거면 떳떳이 내면되고 정안되면 모임주최라도 해서 보여주던가? 너무 안일한대처에 시배목분들이 화가난겁니다
  • 레벨 하사 3 올뺀 12.04.12 15:55 답글 신고
    네 그말씀도맞습니다 저도 계속 보고만있지 글로 이렇다 저렇다 할 입장도아닌게

아직은 정확한 물증이 없지않습니까..

저도 말100마디보다 1번행동으로하는사람인데 지켜봅시다 결론은 날것 아닙니까..
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 12.04.12 15:54 답글 신고
    " 왜 따먹을려고? "

명언??? 아님.... " 유행어" 될 ......... 단어를 남겨주셧죠..........

올뺀님이 잘 못 알고 계시는거에요... 지금...
  • 레벨 원수 마린랜드 12.04.12 15:54 답글 신고
    음,
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.04.12 15:54 답글 신고
    사건의 발단부터 있었던 사람인데

역고소 드립에 따먹드립에

ㅋㅋㅋ 겁나 쓰고

말투는 비꼬는 말투에..

시배목분들한테

나대지마세요 잘알지도못하믄서
  • 레벨 하사 3 올뺀 12.04.12 15:56 답글 신고
    나대긴요 채팅질로 싸움질하고싶지않다는거죠..
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 12.04.12 15:55 답글 신고
    어제 알팔님이 직접데리러갈테니 캠코더들고 인증하러갈래말래?? 라고하는말에도 아무대답없으셨음
  • 레벨 상사 3 레드페라리F40 12.04.12 15:55 답글 신고
    증거가 이미 밑에글 읽어보시면 충분히 나왔습니다.
    지원받은 물품들 알바구해서 판다는 글까지 올렸더군요
    확인해보시고 이런글쓰시면 좋을텐데요.. 저는 눈팅하다가
    열받아서 부활했네요.. 4년만에 로그인..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 수지가아닌데 12.04.12 15:56 답글 신고
    어이가 없네요
    왜 따먹을려고? 이내용 어떤한분이 그러길래
    제가 왜 따먹을려고? 이게 할말인가?
    이렇게 말하려다가 된건데 억울하네요 ...
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.04.12 15:57 답글 신고
    성모님이시고

그 챗방에 나 있었고

눈팅 할 시간에 인증혀
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.04.12 15:57 답글 신고
    물타기 들어갑니다잉.... 그래도 안섞이네요잉....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장