바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우히히할 16.11.07 12:43 답글 신고
    자전거는 인도통행 안되는데 할아버지 과실도 있지 않나요?
  • 레벨 일병 깡똘이제 17.04.15 12:39 답글 신고
    노약자, 어린이는 예외인 걸로 압니다.
  • 레벨 상병 땔디마염 16.11.07 12:46 답글 신고
    합의서 있으면 괜찮은거 아닌가요?
    합의서 내용에 추후에 병원비 지급 이후 사고에 대해서 언급안한다는 내용은 있나요?
  • 레벨 소령 2 Mundorf 16.11.07 12:59 답글 신고
    합의서에는 어떠한 이의 제기도 하지 않을것을... 내용있어요..
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.04.14 16:49 답글 신고
    합의서가 상식에 벗어나면 무효입니다.
    고관절수술이 사고와 인과관계는 명확치 않지만 어쨌거나 수술하게되면 몇만원짜리에 합의서는 의미없는 것이지요.
    그건 보험사 상대로 합의도 같습니다. 나중에 합의 뒤엎은 판례도 있습니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.11.07 12:46 답글 신고
    저분 용돈좀 챙길려는듯 보이는데요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.07 12:49 답글 신고
    '10일이 지난 어제 전화 왔어요 아프다고..' 장난하지 마라고 하세요...
  • 레벨 소령 2 Mundorf 16.11.07 12:59 답글 신고
    그랬더니 경찰서에 사고 접수하러 왔다네요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.07 14:04 신고
    @Mundorf
    '이미 기차는 떠났다 .... 엎지른 물을 어찌 주워담으려 하나..' 라고 해주세요....
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.07 12:53 답글 신고
    뭔가 한목잡을라고하네 10만원드렸저 끝났어요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.11.07 12:55 답글 신고
    영상 보고 이야기해야죠.
    차가 회사차인데 블박이 없어요...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.11.07 13:01 답글 신고
    10만원 끝.
    이미 합의서 작성
    다만 교통사고로인한 통고처분은 받긴해야함.
    벌금 벌점이래봐야 4만원 25점정도~
  • 레벨 소령 2 Mundorf 16.11.07 13:06 답글 신고
    25점이나..
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.11.07 13:05 답글 신고
    자전거로 쳐박아놓고ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 16.11.07 13:15 답글 신고
    차대차 사고인데 자기가 박아놓고 무슨 대인까지
    자꾸 진상부리면 님도 대인 들어가버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.11.07 13:26 답글 신고
    그거 좋은 방법인데요.

놀래서 클락션 누르다가 손목이 꺾였다~~

이러면 될듯요.
  • 레벨 중장 dmq 16.11.07 13:17 답글 신고
    다른 사람들한테 들으니 더 뜯어내라고 먼 말을 들으신 모양...이래서 사고나면 무조건 경찰부터 불러서 사고처리를 해야 해요...첨엔 괜찮다고 하던 사람들이 나중에 저런 식으로 딴소리하는 경우가 많아요. 저거 살짝 박아놓고 10일이 지나서 또 아프다고 그러는거..아무리 노인이어도 그건 절대로 좋아보이질 않네요. 길가다 어디 부딪혀서 쓰러지면 아예 일어나지 못하실 노인이신 듯.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.11.07 14:36 답글 신고
    자전거도 딱지 떼달라고 하세요
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 16.11.07 14:46 답글 신고
    그흔한 블박도 없나보군요..

암튼 차대차 사고로 님도 누워버리고 경찰서에 접수하세요.
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 16.11.07 17:22 답글 신고
    그냥 사고접수해서 벌점 먹고 상대한테 하고 싶은거 있으면 법대로 마음껏 하시라고 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장