바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 뿌웅 21.02.04 23:54 답글 신고
    페라리님 잘보세요 사실관계 정확하게 부합 하는것은 1번 음주단속 걸린거 밖에 없어요 ㅋ
    그 여배우가 증거 차고 넘친다 했는데 법원에 제출한 증거 뭐 있는지 한번 얘기해 보세요 ㅋ
    형수 욕설 관련은 형수가 법정에서 증언 할때 " 저한테 한건 아니고 남편이 시어머니 한테 그렇게 했다고 저한테 말한겁니다 "
    라고 법정 에서 실제 진술 했는데 그건 아시나요 ? ㅋ
    제대로 정확하게 사실관계 팩트체크 하시고 글 올리세요
    허위사실 유포 명예훼손 한방에 가는 사람들 꽤 있던데 ㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원수 체리포터 21.02.04 23:29 답글 신고
    걸리면 노빠꾸
    답글 0
  • 레벨 일병 힘빼자0 21.02.05 00:45 답글 신고
    찢빠들 또 설친다..
    한동안 안보인듯 하다가 스멀스멀 기어나오는거 보니깐 손구락으로 혁명한다는 얘들 지령 받았나봐..작업걸 타임인가봐
    나중에 이재명이 대통령 후보 경선 떨어지면 뭐 떨어질게 확실하지만..저번 대선경선처럼 또 온갖훼방 놓던때가 기억이 난다
    답글 1
  • 레벨 원수 체리포터 21.02.04 23:29 답글 신고
    걸리면 노빠꾸
  • 레벨 대위 3 혜민스님페라리 21.02.04 23:29 답글 신고
    저거 틀린말 있나요 다 팩트인데;;
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.02.04 23:31 답글 신고
    계속써봐. 다 박제떠서 보내면끝
  • 레벨 대위 3 혜민스님페라리 21.02.04 23:35 신고
    @은빛영혼 뭐가 끝이에요 저거 범죄부분은 처벌까지 받은 팩트인데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 나 북한으로 납치해서 인민재판 할꺼임???
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.02.04 23:40 답글 신고
    니 말에 니가 책임지면 끝나는거잖어. 형수 성적욕설, 여배우 불륜 의혹 등은 악의적인 허위사실인건 알지? 여배우 소송 사건은 민사로 해결된지가 언젠데...
  • 레벨 일병 힘빼자0 21.02.05 00:48 신고
    @은빛영혼
    귀가 있으면 유투브 녹취록을 지금이라도 들어봐..들어보고 판단해
    허위사실인지 아닌지
    필요하면 링크 걸어달라고 얘기하고
  • 레벨 하사 1 강산c 21.02.05 00:58 답글 신고
    힘빼자야 링크 함 걸어봐바
  • 레벨 중령 1 저리가라이새기야 21.02.05 15:04 답글 신고
    똥밖에 쳐쌀줄 모르는 니 후장가지고 씨부릴려다 이렇게 된거지 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 광나루씨 21.02.04 23:51 답글 신고
    꼭 이런애들이 실전가면 눈물콧물짜고 이리될줄몰랏다고 봐주라고 파리처럼 싹싹 빌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.02.04 23:54 답글 신고
    지속적인 허위사실 유포. 명예훼손. 이거 이지사가 고발하면 벌금 나온다에 백만원건다.
  • 레벨 소위 1 울타리얌 21.02.05 01:40 신고
    @은빛영혼 고발과 고소의 차이도 모르고 있다는 ㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.02.05 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ법을 모르면 중간이라도가지
    당연히 글쓴이는 고소를 할수없지 ㅋㅋㅋ
    명예훼손 및 허위사실 유포죄에대해 공부하고 다시와
  • 레벨 하사 1 강산c 21.02.05 00:59 신고
    @메리트 니가 해야 할것같은디?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 AK365 21.02.05 15:24 신고
    @초심주의자 하루이틀입니까 원래 보배유게는 모순덩어리에요
  • 레벨 하사 2 뿌웅 21.02.04 23:54 답글 신고
    페라리님 잘보세요 사실관계 정확하게 부합 하는것은 1번 음주단속 걸린거 밖에 없어요 ㅋ
    그 여배우가 증거 차고 넘친다 했는데 법원에 제출한 증거 뭐 있는지 한번 얘기해 보세요 ㅋ
    형수 욕설 관련은 형수가 법정에서 증언 할때 " 저한테 한건 아니고 남편이 시어머니 한테 그렇게 했다고 저한테 말한겁니다 "
    라고 법정 에서 실제 진술 했는데 그건 아시나요 ? ㅋ
    제대로 정확하게 사실관계 팩트체크 하시고 글 올리세요
    허위사실 유포 명예훼손 한방에 가는 사람들 꽤 있던데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 광나루씨 21.02.04 23:55 답글 신고
    벌레들은 뒤가없음.. 그저 하루하루 댓글달고 정산받아 컵라면에 담배사필생각뿐..
  • 레벨 원수 체리포터 21.02.05 00:10 신고
    @광나루씨 그래서 삼시세끼 나오는 학교 가려고 하는군요
  • 레벨 상사 2 잘난감각 21.02.05 00:53 답글 신고
    벌레들이 생각이 있을까요
  • 레벨 훈련병 초심주의자 21.02.05 07:22 답글 신고
    음주운전=살인미수 아닌가요?
    보배에서 음주운전에 관대할줄은 몰랐네요. 각종 연예인들 음주운전걸리면 쌍욕박고 매장하던데. 이재명한테는 관대한건 내로남불아님?
  • 레벨 원수 메리트 21.02.05 00:43 답글 신고
    주거지 불명일듯
  • 레벨 일병 힘빼자0 21.02.05 00:45 답글 신고
    찢빠들 또 설친다..
    한동안 안보인듯 하다가 스멀스멀 기어나오는거 보니깐 손구락으로 혁명한다는 얘들 지령 받았나봐..작업걸 타임인가봐
    나중에 이재명이 대통령 후보 경선 떨어지면 뭐 떨어질게 확실하지만..저번 대선경선처럼 또 온갖훼방 놓던때가 기억이 난다
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.02.05 01:07 답글 신고
    멀리 안나간다 잘가라
  • 레벨 원수 추천19에눌러드릴게 21.02.05 01:22 답글 신고
    이재명은 저런거 싹 다 고소할텐데
  • 레벨 소위 1 울타리얌 21.02.05 01:42 답글 신고
    그런적 없는데.

그 섹히는 제3자 시켜서 고발은 해도 고소를 한적은 있던가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 울타리얌 21.02.05 01:39 답글 신고
    어떤 부분에서 금융치료가 필요한지도 설명좀 하셨으면...

그럴 자신은 없나보네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 개구라악지 21.02.05 03:06 답글 신고
    1번 3번 기록 있고 인정했고, 2번도 실제 녹음된거 있고, 7번도 있었던 일이고 (논문표절 빠짐) 나머지 의혹 부분은 노코멘트. 뭐가 허위사실 이라는거지?
  • 레벨 원수 gjao 21.02.05 05:35 답글 신고
    정신 차릴려면 멀었네
  • 레벨 대장 Orb 21.02.05 05:36 답글 신고
    재명이형은 그냥 안 넘어갈 텐데...
  • 레벨 상사 1 GAp9 21.02.05 06:02 답글 신고
    재명이형 하트
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 21.02.05 07:26 답글 신고
    스님이 금융치료를 모르나보시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.02.05 07:39 답글 신고
    무슨글인지 햇갈리는데

님이 고발했다는거임?

아니면 이렇게 올려놓으면 누가 보고 고발해주거나 이재명측에 전달해 고소한다는거임????
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.02.05 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나무위키도 고발하겠네 ㅎㅎ
    너무 과잉충성으로 빨아주는듯
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.02.05 11:14 답글 신고
    개나소나 수정할수있는 나무위키를 불변의진리성전마냥 믿고 퍼나르는 수준의 인생인데 뭘 신경씁니까 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대전이당 21.02.05 12:52 답글 신고
    이재명시장님 항상 응원합니다
    벌레들 다 박멸해주세요ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장