바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 COLD 14.05.21 21:39 답글 신고
    이거 얼마전에 거제사고아닌가요?? 레미콘? 이라고들었는데...가드레일 다날라가있어거 지나다닐때 ㅎㄷㄷ한 사고라 생각했는데..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.21 21:40 답글 신고
    가슴 아픕니다..;;
  • 레벨 소위 1 한국멍멍이 14.05.22 20:25 답글 신고
    가조연룩교 앞이네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 크린토피아 14.05.21 23:28 답글 신고
    동생분 안다치셨나 걱정되네요

저도 하루300키로 운행 하는대

간혹 내가언제 여기까지왔지 하며

등골이 싸해질때가 있네요

아무쪼록 도로의 발님들 항상 안전또안전

입니다 안전운행하십시요
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.21 23:32 답글 신고
    다행히 많이 놀랐지만 다친곳은 크게 없네요..

불행중 다행이지만..맞은편 옆차선 다른 차에도 피해가 안가서 다행이라는..

안전운행하세요..
  • 레벨 대위 3 scr제원 14.05.22 00:38 답글 신고
    운전자분 몸은괜찬으신가요‥‥
    후 그렇죠‥ 운전중에오는 졸음은‥‥ ㅜㅜ 정말가장 큰적인것같습니다 ‥‥
    ㅜ ‥‥
    큰피해도없으셧으면 좋겠네요‥ㅜㅜ 안전운전하시구‥‥
    그래도 어느정도휴식을 갖고 하세요ㅜㅜ 운임도 참머같아서ㅜㅜ 쉬는시간 도 빠듯하긴하지만요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:06 답글 신고
    네 몸은 괜찬은데 차량 견적이 꽤나왔드리구여,
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.05.22 01:20 답글 신고
    뭐라 참..할말도 생각이 안나네요
    얼렁 일상으로 돌아오세요
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:07 답글 신고
    저도 그러길 바랍니다.
  • 레벨 준장 저팔계우물에빠진날 14.05.22 10:08 답글 신고
    졸음이 올땐 노래를 부르는것도 예방
    어제 한 세시간 차안에서 부른 것 같네요.
    졸음에는 젊음도 없습니다..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:08 답글 신고
    맞습니다..
  • 헌병 보배드림 14.05.22 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 귀여운뉴코란도 14.05.22 11:45 답글 신고
    저는 졸음이 느껴지면 창문 조금열고 껌씹습니다. 운전할때 껌 씹으면 집중력높아진데요.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:08 답글 신고
    좋은 노하우를 가지고 계시군요..
    껌 오래 십으니 턱이 아피서리..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 인티피 14.05.22 11:51 답글 신고
    통영에서 거제가는 길이네.. 저는 졸릴때는 노래를 틀어놓는게 괜찮더라구요.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:09 답글 신고
    어쨋건 졸음은 쫓아야죠..
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.05.22 12:03 답글 신고
    흐미....... 상대편차......얼매 놀랐을까??? 하.. 무섭네 요.... 졸음은 오면....무조건,,자야합니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:10 답글 신고
    현실은 그게 잘 안된다는거죠..
  • 레벨 병장 r4class 14.05.22 12:53 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.05.22 13:11 답글 신고
    저는 졸리면 안전한곳에 주차하고 한 10분 잠을 청하면 진짜 깨운해 지던데....
    한번은 잠깐 잔다는게 8시간 숙면...
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 13:14 답글 신고
    컥 8시간 씩이나..차에서 자면 몸이 찌뿌둥해서 잔것 같지도 않더라구요..안전운행하세요
  • 레벨 하사 1 인천코난 14.05.22 14:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저도 예전에 설날에 내려가다가 졸음운전으로 되돌아온 경험있는데 무릎아파서 눈뜨니 악셀도 밟고 있더라는
    암튼 크게 다치지 않으신게 천만다행이네요 다른차에도 피해안준것도 다행이구요
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:47 답글 신고
    불행중 다행이죠..
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.05.22 14:04 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:48 답글 신고
    웃으실 일은 아닌듯 한데요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:48 답글 신고
    너무 아프게 때리진 마세요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.05.22 15:19 답글 신고
    저두 군대 있을때 점심먹고 운행나가다가 졸음운전한적 있는데 자면안되는데 안되는데 하다가 그냥 고개가 떨궈지더라구요..다행이 사고는 안났지만 졸려울때는 무조건 쉬다 가야해요
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:49 답글 신고
    그게 진리요..사고를 피하는 가장 현명한 방법이죠..
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.05.22 15:30 답글 신고
    굉장히 마음이 아픕니다....레미콘 수리비 어마어마 할텐데...
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:49 답글 신고
    많이 나왔더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마리포사 14.05.22 15:50 답글 신고
    거제군요.......약간 내리막에 상당한커브가 있는길....
    사람이 괸찮다니 천만 다행입니다.....생각보다 저 길 위험하거든요...카메라 때문에
    모르는사람들은 급브레끼밟기도 하고....
  • 레벨 원사 2 인티피 14.05.22 17:15 답글 신고
    맞아요 카메라도 없는데 네비가 속도줄이라해서 자주낚이는곳..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:50 신고
    @인티피 카메라 있어요..주유소 바로 가기전..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:54 답글 신고
    커브가 심한곳은 아닌데 카메라도 있고 바로 성포고개가 있어서큰차들은 탄력 받으려고 속도 좀 내는 구간이죠..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:54 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.05.22 16:29 답글 신고
    그래도 몸이 많이안다치셨다니 다행입니다..

졸음운전조심해야겠내요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:55 답글 신고
    네..감사합니다. 안전운행하세요..
  • 레벨 병장 시아승아 14.05.22 16:49 답글 신고
    그나마 다행입니다 가드레일 사고 직전 반대편 차선 1차로에 레미콘 차량 지나가고 바로 넘어가시네요 ...큰 사고는 면하신듯 ...
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:56 답글 신고
    네 그나마 단독사고라 천만 다행이죠..
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.05.22 16:53 답글 신고
    어우..소름돋네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:56 답글 신고
    저도 블박 확인하고 소름끼쳤네요..
  • 레벨 일병 치치 14.05.22 18:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요.. 졸음운전 무서워요...
    졸리면 휴게실에서 좀 쉬었다가야겠네요..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:57 답글 신고
    네 졸리면 꼭 쉬었다 가세요..
  • 레벨 원수 하얀피 14.05.22 18:34 답글 신고
    인명 사고가 없었다니 그나마 다행입니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:57 답글 신고
    그렇죠..천만 다행입니다.
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 14.05.22 19:47 답글 신고
    정 쪽잠이라도 주무실 형편이 않된다면....

미스트 하나 사서 차에 두시고 졸린 느낌이 들때마다 얼굴에 뿌려주시면 많은 도움이 됩니다....
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 19:58 답글 신고
    그것도 좋은 방법이겠네요..
  • 레벨 병장 일산성님 14.05.22 20:26 답글 신고
    많이 안다치셨기를...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 20:58 답글 신고
    다친덴 없네요..안전벨트를 매서 안다쳤어요..
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.22 20:38 답글 신고
    에고~
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 20:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 브래드유 14.05.22 20:46 답글 신고
    차로 돈버는 운짱들 사고는 왜이리 안타까운지
    어저 차고치고해서 일상으로 돌아가시길
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 20:59 답글 신고
    저도 그러길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 깡새 14.05.22 22:04 답글 신고
    힘이 어마어마하네요... 가드레일을 도미노처럼 쓸어버리네... 쾌유바래요
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 22:44 답글 신고
    무게가 있으니 중앙 분리대가 엿가락처럼 휘면서 접혀버리더군요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.22 22:15 답글 신고
    사고당일날 알뜰주유소앞에 대형차가 가드레일 밀엇다는 사고소식 접햇엇는데

그소식접하고 저길로통해 내려가는데 사고수습은 다됫지만 임시로 가드레일처놓앗더군요...

딱 영상 재생누르기전부터 아 그사고가 이사고엿구나 싶엇는데 맞네요...

졸음 운전 정말 무섭죠... 견적도견적이지만 다친곳은 크게없다고하니 그나마 그나마 다행입니다

사고처리 잘하시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.22 22:43 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:43 답글 신고
    네 맞아요 항상 조심해야죠
  • 레벨 일병 citybus 14.05.22 23:44 답글 신고
    음..저는 어제 오후 진천지나 가다가 오창까지 10분 나겨두고 하두 졸 려서 한사긴 자고 갔습니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:44 답글 신고
    잘하셨습니다.안전운행하세요
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 14.05.23 01:35 답글 신고
    무서워요 졸음운전,, 저는 주차해서 일단 눈붙이고 안될땐 허벅지를 꽉 꼬집어요ㅎ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:44 답글 신고
    아프시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 로버랜더 14.05.23 09:25 답글 신고
    하.. 저도 일주일전 졸음운전으로 모하비 폐차했습니다.. 정말 순간 졸았는데.. 정말 조금이라도 졸리면 쉬었다 가는게 정답이네요..
    많이 깨달았습니다..
    안타깝네요..ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 리민 14.05.23 10:52 답글 신고
    KBS 굿모닝 대한민국 이민희작가입니다 쪽지 확인 부탁드립니다 ^^
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.05.23 11:00 답글 신고
    졸리면 항상 휴게소에서...잠시 쉬었다가....
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:45 답글 신고
    그게 진리입니다.
  • 레벨 훈련병 따라리 14.05.23 11:01 답글 신고
    창문열고 지폐한장꺼내서 손으로 잡고 달려보세요 절대 졸음이 오지 않을껍니다^^
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:46 답글 신고
    5만원짜리로 말이죠..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 14.05.23 12:42 답글 신고
    저도 엊그저께 새벽운전 하는데, 노래 부르고, 귀싸대기 떄리고, 허벅지 꼬집고 해도 아무것도 필요없더군요....
    중부고속도로 2차선으로 가는데 잠깐 졸았는데 다행히도 고무봉 쌔리박았네요 ^^;; 뜨드드드드드드득 하는 순간 눈 떳는데, 이미 고무바 끝까지 다 밀쳤네요.. 고무바라서 다행이지...다리 위 였다면 아찔하네요;; 결국은 콤파운드 빠대질 좀 했습니다
    정말 조심해야되요 졸음운전 답없네요.... 아!! 누가 그러던데 청양고추 먹으면 좀 낫다고 ㅋㅋㅋ 밑에 다른 분이 올리신 방법 창밖으로 지페쓰는 방법도 괜찮은데요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:46 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요 안전운행하세요
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 14.05.23 21:56 답글 신고
    워;;; 큰차라서 그런지 중앙분리대 넘어가버리네요;;; 정말 천운이라면 천운이네요...
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:47 답글 신고
    불행중 그나마 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:48 답글 신고
    타 차량엔 피해없습니다. 맞은편 1차선 베라크루즈분 많이 놀라셨을듯..
  • 레벨 상사 2 물좀주소 14.05.24 02:44 답글 신고
    저는 무조건 1시간에 한번씩은 휴게소에 들립니다. 운전시 몸도 훨씬 가볍고 장거리운전에대한 부담도 줍니다.
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:49 답글 신고
    고속도로는 그렇게 하면 좋죠..운전으로 먹고 사시는 분들은 거의 시간에 쫓겨서 바로가야하니 국도에선 힘들죠..
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.05.24 09:46 답글 신고
    졸음운전 정말 위험하죠 저도 졸음 운전 때문에 저수지에 들어간적도 있었지만 순간 졸음이 엉청큰 타격을 주더군요...다행이 안다치셔서 다행입니다
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 11:50 답글 신고
    에구 항상 안전운행하세요..
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.05.24 15:22 답글 신고
    아이쿠..많이 안다치셨길..
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.24 19:58 답글 신고
    안전벨트해서 다행히 다치진 않았어요.감사합니다.
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.05.25 01:03 답글 신고
    헐;;ㄷㄷㄷ 정말 졸음운전 절대 안되용~!!! 아무리 시간도 중요하다고 하지만 생명만큼 중요한건 없어용!!! 절대 졸리면 잠시 안전한곳 아니면 휴계소나 졸음쉼터에서 한숨 주무시고 가세여~!! ㅠㅠ 졸리다고 참고 가다 ...영원히 잘수도있습니다....ㅠㅠ
    인생 마지막 운전이 싫으시죠? 절대 졸음 음주 과속 금물입니다!!! 차주분 안다치셔서 정말 다행이네여 ㅠ
  • 레벨 하사 1 목록 14.05.25 23:11 답글 신고
    쉬어야하는데 졸음운전이 나도 모르게 졸아버린다는게 문제죠..
    항상 안전운행하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장