바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 12.07.25 00:20 답글 신고
    말까네 +_+
  • 레벨 대장 이몽룡 12.07.25 00:22 답글 신고
    말리나 안말리나 그거시 문제로돠화
  • 레벨 대령 3 옷긴넘 12.07.25 00:23 답글 신고
    일하는중이라..대충봤지만 핸들링크루즈가도좋다 심히동감..코너링역시 나쁘지 않은거지..좋은거아님 일단두개동감..
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.07.25 00:24 답글 신고
    안좋은 내용은 하나도 없네요*_*;;
  • 레벨 소령 3 I보배받음I 12.07.25 00:25 답글 신고
    자동 시트 이탈장치 <- 이게 무슨기능이죠 *_* ??
  • 레벨 원사 3 말리부LTZ24 12.07.25 00:30 답글 신고
    시동끄고 문열면 시트 뒤로 밀려요.
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 12.07.25 00:31 답글 신고
    승하차시 도와주는 기능인데 자랑용이 아니라 아주 유용하게 쓰고있는 옵션임 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 서현동주민 12.07.25 00:33 답글 신고
    이지 엑서스 기능.

차 탈때 시트 뒤로 밀리고 시동키면 기억된 자세로 복귀기능
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.07.25 00:44 답글 신고
    K5에도 있는데 참 좋은 옵션이죠~ ㅋㅋ

그렌져나 K7은 핸들까지 앞으로 빠져주고 시동걸면 올라온다는 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.07.25 11:15 답글 신고
    괜츈한 기능
  • 레벨 대령 3 옷긴넘 12.07.25 00:30 답글 신고
    말리브 정숙성은 초반에는 타사와비슷..특정구간 귀에거슬리는 엔진음 있음 말리부 정숙성은 고속으로 갈수록 빛을본다고 감히 말씀드리고 싶네요 2.0입니다..저도 잡소리는 없습니다..
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 12.07.25 00:33 답글 신고
    정숙성이라함은 그모든 자동차에서 나오는 소리를 얼마나 실내로 유입이되는걸 막아주느냐인데 그부분에선 신경도 많이 썼고 또 조용하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 오줌똥 12.07.25 00:31 답글 신고
    결론 = 쉐리부 쓰레기
  • 레벨 원사 2 마티즈핑크 12.07.25 09:24 답글 신고
    쓰레기는 좀 너무하지 않나여? 이글 보는 차주도 꽤될텐데..
  • 레벨 원사 3 SGTSohn 12.07.25 10:58 답글 신고
    닉네임을 오줌똥이라고 짓는 놈 자체가 쓰레기겠지
  • 레벨 하사 1 박아보니벤츠 12.07.25 22:25 답글 신고
    아무리 그래도 깔때랑 안깔때는 구분해야하거늘 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 12.07.25 00:35 답글 신고
    실내무드등은 본인보다 조수석에타시는 여성분에게 더 어필하는거 같음 제와이프도 맘에 들어하더라구요
  • 레벨 중위 3 오줌똥 12.07.25 00:41 답글 신고
  • 레벨 상사 1 똥마1 12.07.25 00:42 답글 신고
    디자인으로봐서는 뒷데루등빼곤 꽤나 만족스럽던데.. 시승해보고싶군요
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.07.25 00:43 답글 신고
    요약이 없어서 아쉽지만... 내용이 있는 글이라 추천 +10
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.07.25 00:45 답글 신고
    거의 일치하는 생각입니다~ㅎ
  • 레벨 소장 조지고부시고버내기 12.07.25 01:09 답글 신고
    좋은 글입니다.
    추천 10+
  • 레벨 준장 미쳐 12.07.25 01:49 답글 신고
    잘 봤습니다^^
  • 레벨 병장 US곰탱구 12.07.25 02:04 답글 신고
    전 2.4 오너이지만~ 뭐~ 거의 동감합니다~~ ㅎㅎ 더좋을차들을 안타봐서 모르겠으나.... 이질감없이 감는대로 착착 틀어지는듯한느낌은 있지요~ 쇼바도 현기차 타다 타니깐 살짝.. 딱딱하긴한데~ 의외로 편한구석이있구요 ㅎㅎ 뭐
    엔진소음은.. 살짝 거슬리는듯한 엔진음 ㅎㅎ 크게~ 신경쓸정돈아니구요~ ㅎ

뭐 전체적으론 동감입니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 햄식이 12.07.25 02:06 답글 신고
    은근히 쉐빠글 같네요..ㅋㅋ
    yf ,k5오너들보면 말리부로 넘어가고싶을듯..
    현기 중형들 80부터 시작되는 풍절음과 하부소음은 미칠지경입니다.
    130처음 넘겼을때 뒷트렁크에 구멍뚤린줄 알았습니다.
    고속에선 하부소음과 풍절음때문에 엔진음따위는 들리지도 않습니다.
    커브돌때 느낌이 아주 뭐같아서 그냥 아주 속도 팍 죽이고 핸들링합니다.
    그냥 10~80.Km시내발이만 돌아다니게 만든차입니다. 딱 거기까지만 만들어놨다는 느낌이 강하죠. 말리부타고 이정도 느끼시면 정말 좋은 차라서 이정도인겁니다.
  • 레벨 중위 1 BRABUS 12.07.25 09:45 답글 신고
    풉~~ 인증하시죠ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하부에 구멍이뚫려요?ㅋㅋ
    120에서도 오디로 볼륨 2로해놓고 달려도 잘들립니다~
    간이 콩만하신지 모르겠지만 국산중형차종중 170정도까진 그냥 한손운전해도 크게 불안없고요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 12.07.25 11:44 답글 신고
    그니까 130에선 얘기가 달라지겠지 님은 120에 볼륨2고 ㅋ한손운전은 어떤차량도 힘
    들지 않죠 까딱하면 죽는다는게 문제지..
  • 레벨 상병 햄식이 12.07.25 12:12 답글 신고
    볼륨2요?? 제차는 순정 네비 라 프리엠프박힌모델인데 정차중에 볼륨2하니까 아무소리 안들리는데 브라버스님은 오디오튜닝하셧습니까? Yf를 인증하기도 뭣하고 정궁금하시면 쪽지주세요 sns가르켜드리죠. Yf,e350 두대 5만키로씩 번갈아가며 타고있어 장단점은 확실합니다.
  • 레벨 상사 2 x630d 12.07.25 15:23 답글 신고
    사무실차로 YF2.0이 한대 있습니다.. 가끔 이용하는데 하부소음은 그럭저럭 걸러낸다 싶은데 풍절음은 도대체 이해할 수 없는 수준이더군요..;;
    햄식이님 말씀처럼 70~80 넘어가는 시점부터 풍절음이 커지는데 도대체 방음처리를 하긴 한건지 의심스러울 정도입니다..;; 처음에는 깡통이라 그런건가 싶었는데 아무리그래도 이해할 수 있는 수준은 아닌것 같아요
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.07.26 16:33 답글 신고
    하부소음이랑 풍절음 잡소리 심한데 YF.... 풀옵이건 깡통이건 소음부분은 똑같습니다.
  • 레벨 일병 DREAM7 12.07.25 02:40 답글 신고
    잘 읽었습니다~
    개인적인 생각 일 수 도 있지만 핸들링과 코너링이 좋다 나쁘다의 척도는 코너링을 빨리 탈출 한다 보다 얼마나 정확하고(심리적으로나 물리적으로나) 운전자의 생각대로 궤적을 그리는가에 초점을 맞춘것은 아닌가 생각이 듭니다.. 그랜저TG, 크루즈 사용 중인데 그랜저 출력 만족하고 잘 나가지만 코너에선 1.6 휘발유 크루즈보다 불안 합니다. 그래서 높은 출력도 제대로 사용 할 수 없죠. 현기 엔진만 떼다가 이식하고 싶은 마음 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 옷긴넘 12.07.25 04:10 답글 신고
    전문가는 아니지만 일반 오너가 느끼기에는 크루즈 코너링 환상이죠..
  • 레벨 중사 2 제로백911 12.07.25 10:32 답글 신고
    신 제쿱 ,tg소유 합니다 저속 고속 구간에서 제쿱 코너링 좋습니다
    tg저속 구간 코너링 불안 (단 승차감 좋습니다)물렁이죠 하지만 고속 구간에 코너는 그리 나쁜편은 아니에요 그건 단지 차량 특성에 맞는 세팅일뿐입니다 tg 09년식인가부터 하체부품이 보완 되어서 좋아졌다는데 제가 그걸 타서 이렇게 느끼는걸수도 ㅋ
    잘은 모르지만 스프링이 피라미트식이라 저속에서는 작은스프링이 많이 움직이고
    고속에서는 작은스프링은 거의 눌린상태에서 단단한 스프링만 작용하는 방식으로 아는데 정확한건 전문가가 아니라 페스...
  • 레벨 훈련병 소소한남자 12.07.25 04:35 답글 신고
    아직 말리부를 타본적이없어서 잘은 모르겠지만,
    크루즈가 좋다는건 확실한것 같네요 ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 sirius4g63 12.07.25 05:29 답글 신고
    쉽습니다 그나라의 국민성을 파악해서 니즈를 충족하면 잘팔립니다
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.25 07:35 답글 신고
    깐다고 까셨는데 크게 부족하다는 건 없어보이네요. yf k5 타보세요 처음 두차를 타고 전 느낀게 왜 중형이 왜이러지 ? 라고 생각했습니다.
  • 레벨 하사 1호봉 시커먼에세앰5 12.07.25 07:54 답글 신고
    ㅎㅎ 잘봤습니다.
  • 레벨 상사 3 화클티지 12.07.25 08:13 답글 신고
    출력빼곤 좋아 보입니다
    세타2 2.4가 179마력에 23.5토크인데 신형차량이 170마력에 23토크는 심하네요
  • 레벨 중령 3 히트예감 12.07.25 22:45 답글 신고
    현대엔진은 다이나모부터 인증해야함.. 손실률이 심함... hg 직분사 2.4 가 실출력 150마력에 20토크임.. 공인출력은 201마력임..
  • 레벨 대령 3 썬플라워 12.07.25 08:30 답글 신고
    말리부도 그닥 그저 그럼
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 12.07.25 08:48 답글 신고
    고속에서 150 넘길일 없는 사람이면 편안하게 탈 수 있을 듯...
    소나타나 케파보다는 나을 것 같은데요.
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 12.07.25 14:29 답글 신고
    그런분이라면 현기차가 좋죠
  • 레벨 중령 3 히트예감 12.07.25 22:43 답글 신고
    2.4는 200킬로까지는 거침없이 나갑니다..
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 12.07.25 09:06 답글 신고
    본격 까는글일거라 생각했는데 본격 자랑글이네요...ㅋㅋㅋ 좋은차 안전운전하세용~~
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.25 09:27 답글 신고
    ㅋ칭찬글인데
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 12.07.25 09:28 답글 신고
    잘 읽었습니다. 글쓴분과 대동소이하게 비슷한 감성이네요...핸들링 부분은 운전자 감성이 좌우 하는 부분이기에 저는 만족 ...다른 부분은 비슷 ㅎ
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.07.25 09:57 답글 신고
    근데 사람들이 많이 안 사는 모델을

구매하기엔,,,
  • 레벨 상병 mazelan 12.07.25 10:08 답글 신고
    결론은 쉐빠 자랑질입니다.
    가격대비 현기차는 위에서 말리부 깐다고 까도
    출력빼고는그만큼도 안되니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 옷긴넘 12.07.25 18:40 답글 신고
    빠가아니라 솔까 단점을 찾을수없다 그만큼 신경써서 만들었고 출력? 그건 현기애들이나 말하는단점이지..페밀리세단에서딱 맞는출력 부족하지도 넘치지도 않는 구지 하나 꼽자면 미션세팅인데 이게 못탈정도는아니고 좋은차를 미션이 망치는듯한기분 변속충격같은건없고 세팅이문제라고 봅니다 오너들은..
  • 헌병 보배드림 12.07.25 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 언제로또되나 12.07.25 10:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중령 2 블랙24 12.07.25 10:26 답글 신고
    저도 .4인데 비슷한 부분도 있고요 다른 부분도 있네요
    전 11년 11월식 입니다
    이제 만키로 탔고요 음 코너링 비슷하다고는 할 수 있지만
    뒤가 밀리지 않고 따라온다는 느낌은 케퐈 때보다 좋다고 느껴지네요
    실내 풍절음 차단은 좋지만 타이어 특성인지 하부 문제인지
    타이어 주행소음은 케퐈랑 비슷하네요
    전 엔진음 좋던데요 개인차인가봐요 ^^;
    그리고 제대로 까야 하는 부분이 천정 마감입니다. 앞,뒤 개떡같은 마감!!
    케퐈 .4에서 넘어와서인지
    초반 달리기 외에는 전 말군이 조금더 만족감을 느끼네요 ^^
    안전마크하세요
  • 레벨 병장 달려야겠다 12.07.25 10:35 답글 신고
    핸들링 : 이건 좋아보이는 느낌일 뿐입니다.
    ~~~~~~~~~~~~~
    이게 중요한 겁니다. 본래 핸들링은 차량을 원하는 방향으로 움직하기에 편안한 느낌을 가리키는 겁니다.
  • 레벨 하사 1 신마에 12.07.25 10:37 답글 신고
    안타보신분들은 까는것 좀 자제하시지~^^* 현기 중소형차나 타는 주제에~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달려야겠다 12.07.25 10:40 답글 신고
    실제 코너링 : 기어가 짧은 현대차가 조금 유리하고 상대적으로 쉐보레차는 불리하죠. 반복적인 짧은 코너만 돈다면 쉐보레차로 현대차 따라가기 어렵습니다.
    ~~~~~~~~~~~~~
    스티어링기어비를 말씀하시는 거죠? 기어비가 짧으면 조금만 핸들을 조작해도 차량의 방향을 바꿀 수 있다는 건데...하체가 지나치게 말랑말랑하거나 잘 잡아주지 못하면...반복적인 짧은 코너에서 차체의 움직임이 증폭되어 오히려 사고의 위험이 커집니다. 특히 고속도로에서 옆차선 차량때문에 깜짝 놀란 김여사들께서 사고를 일으키기가 매우 쉬워집니다...
  • 레벨 병장 달려야겠다 12.07.25 10:41 답글 신고
    좋은 차를 많이 타신 것 같은데...말리부정도면 쾌적한 운전을 제공해야하는 중형차량임을 감안할 때 핸들링이 좋은 차량입니다.
  • 레벨 대장 위지천하 12.07.25 10:49 답글 신고
    ㅅㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 2 잘자르 12.07.25 10:51 답글 신고
    쉐빠이며, 말리부를 간간히 운전하는 입장에서...........

동감합니다...............

전 아베오 오너이며,
    스파크, 크루즈 가솔&디젤, 말리부
    다 운전 해봤는데.......
    까야할땐... 냉정해져야죠 ......
    까이는 글을 볼때도... 냉정하게 보구요~~

그냥 그렇다는 거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.07.25 10:53 답글 신고
    어느차든 똑같은 뻐한 내용들이 많군요 잘 읽었습니다,
  • 레벨 병장 피러니얌 12.07.25 11:14 답글 신고
    무슨 슈퍼카이길 바라는거같아여ㅑ
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.07.25 11:27 답글 신고
    오~~ 말리부 오너가 직접 쓴글이라 더 믿음이 가네요^^
    저두 말리부 2.4 일주일 잠깐 몰았는대 글쓴님과 유사합니다.
    출력 부분때문에 말리부 디젤 나오길 기다리는 1인 입니다^^
    무드등 전 개인적으로 맘에 들더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.07.25 11:47 답글 신고
    +10 개인적인 의견이시지만 진심이 느껴지네요. 쉐보레 보고있음 참고해라... 옵션가격질도 좀 그만하구...
  • 레벨 병장 청평막걸리 12.07.25 12:03 답글 신고
    근데 왜 타고 다니니?
  • 레벨 병장 서호아빠 12.07.25 12:16 답글 신고
    신쿠스4.6.제네시스 신형 3.8.K93.8.모두 풀옵
    모하비.카니발 휘발류.hg.md.모닝.ㅈㅔ가 자주 타는 차량입니다.
    결과는 고속주행시 k9갑 나머진 다 별루네요.
  • 레벨 병장 서호아빠 12.07.25 12:18 답글 신고
    특히나 제너시스 아래급들은 직접적인 체험상 이것저것 너무 부족하구요.
    제너시스 윗급은 추천 아래급은 비추천 전 이렇습니다.
    실제 저처럼 타시는분이 있스시다면 그분 말씀도 듣고 싶네요.
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.07.25 20:50 답글 신고
    제네시스는 3.8이 진리죠... 3.3타고 있는데 무언가 마이 부족한 느낌이 듭니다.

제네는 3.8이상 에어서스 장착된 모델로...
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.25 12:27 답글 신고
    ㅆ어
  • 레벨 이등병 나라를살리자 12.07.25 12:28 답글 신고
    2.0 중형차일뿐 ....다거기서거기..무엇을 바리지마시길 다똑같다....
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.07.25 16:21 답글 신고
    공감합니다 현실적인 비슷합니다.
  • 레벨 하사 1 K5텁오 12.07.25 13:58 답글 신고
    휴대폰으로 치면 베가레이서쯤?
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.07.25 14:00 답글 신고
    전말리부좋던대 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 선녀와나후끈후끈 12.07.25 14:21 답글 신고
    오늘보니 신차 안전도 1등먹었던데...
    알페온이 가지고있던 기록 경신했던데...
    내가볼땐 너무 좋은차...
  • 레벨 원사 3 Turbo832 12.07.25 14:30 답글 신고
    저도 말리부 2.4 오너입니다^^.. 소나타 보다는 만족하고 타고 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 12.07.25 14:39 답글 신고
    저는 알페옹 오너입니다... 제네실수 보다는 만족하고 타고 있습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 12.07.25 15:33 답글 신고
    음 잘봤습니다
    2.0~2.4 중형차 출력 차이나봐야 거기서 거기인걸로 알고있는데
    그외 차량의 기본기는 다 갖춰진거라고 생각이 드는군요.
    너무 기대하면 기대치만 높아지는거 아닐까요?
    그래서 저는 말리부 기대안하고 언제한번 시승해볼까하네요
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.07.25 15:37 답글 신고
    잘 읽었습니다....
  • 레벨 중위 1 2080 12.07.25 15:37 답글 신고
    깔껀 까야해요 ㅋㅋ gm을 좋아라 하지만 키가 180 이상이면 뒷자리 앉으면 안되요
    코너도 크루즈보다 좋은지 잘 모르겠어여 브릿지스톤 타이어 인데 ㅡㅡ;
    가속도 크루즈.6도 조지면 190걍 가는데 말리부는 오토기어 수동조작 하는거도 +/-로
    되어 있어서 지랄이고 ㅋㅋ 속도도 200을 못 넘김 2.0 말리부 입니다.
    실내 인테리어 좋고 현기보단 주행안전성 좋아보임 이상 ㅋ
  • 레벨 중령 3 쉐보레영업사원 12.07.25 16:03 답글 신고
    여기에 쓸데없이 댓글달면 저는 매장당함..
  • 레벨 소령 1 idrive 12.07.25 17:12 답글 신고
    한국인이면 현기차타야지 뭔 미국차입니까
  • 레벨 중사 3 Nationalp 12.07.25 18:25 답글 신고
    idrive 님 집에서 made in korea 만 쓰시나봐요
    보기드문 애국자 @_@
    근데 애국자면 녹슨 것부터 어떻게 좀 해봐요 탑승자(국민)의 안전부터 신경써야 하는 것 아님?
  • 레벨 중장 spiderman4 12.07.25 19:28 답글 신고
    대등소이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 똥차쪼아 12.07.25 22:10 답글 신고
    말리부에 대한 냉정한 평가라기 보다 말리부에 대한 온정한 자랑이네.
  • 레벨 원사 2 수도방위사령관 12.07.25 22:32 답글 신고
    출력만 해결된다면야..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.07.25 22:35 답글 신고
    갖고싶다말리부+_+
    전 지금 크루즈타는데 솔직히 현기차 다시 탈수있을까 생각해봅니다..
  • 레벨 중령 3 히트예감 12.07.25 22:48 답글 신고
    말리부 코너링과 안정성은 동급중 갑입니다.

알페온보다 코너링은 더 좋습니다. 안정감과 승차감은 알페온이 확실히 한수 위입니다만,

그랜져보다는 말리부가 한수 위 입니다. hg mdps 좀 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 1 믹키유턴 12.07.25 23:05 답글 신고
    그냥 부럽
  • 레벨 일병 hoonypapa 12.07.25 23:53 답글 신고
    저두 11년11월식 말리부 2.4오너입니다만~ 위글에서 느낀건데 말리부2.4를 왜구매하셨는지 이전차량은 도대체 어떤차량인지 궁금하게 만드네요~ 전 현(트라제/그랜져xg.yf11)
    .기(쏘r.스r.k512).삼(임프.qm5).쌍(체어맨600s마제스티.신형w).등 회사에 차량들이
    있어서 제가 총관리를 하기때문에 다양하게 타보고 말리부역시 시승하고난뒤결정하고구매햇구요~위댓글에서 말씀하신거와같이 정말기본기에충실한차량인것같다는생각이 먼저 드는군요. 너무조용하다못해 타이어노면소음만 어떻게하면되겠다라는생각이 절실해지더군요.
  • 레벨 병장 패왕색의색기 12.07.26 01:31 답글 신고
    말리부 살돈만있다면야 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 sm3연비안나와 12.07.26 06:53 답글 신고
    이건 칭찬글인디;;;;
  • 레벨 일병 6월 12.07.26 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 히트예감 12.07.26 09:18 답글 신고
    님 차에 엔진오일 체크해보세요 게이지가 맥스넘었을거 같네요
  • 레벨 일병 뭘바시봉세야 12.07.26 12:48 답글 신고
    냉정한평가 .. ?
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.07.26 12:50 답글 신고
    조수석 전동식 ㅎㄷㄷ.....
  • 레벨 하사 1 죠시더크 12.07.26 18:46 답글 신고
    차내부 소음상태는 정말 조용합니다.오히려 18인치타이어 스펙때문에 노면읽는
    소리가 귀에 거슬립니다.조용해서 더 크게 들리는 착각을 일으킵니다
  • 레벨 일병 cls500hamann 12.07.26 20:13 답글 신고
    녹 안 나고 좋은차.
    녹셔리 현다이의 대안
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.28 00:43 답글 신고
    홍보엄청하는군댓글보니. 캬
  • 레벨 병장 임군아 12.07.28 14:27 답글 신고
    갖.꼬.십.따!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장