바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.11.23 17:11 답글 신고
    옥수수팝니다.
    매점권은 저한테 사세효~~
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.23 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.23 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 17:30 답글 신고
    일격님이 빨리 글확인하고 답글 달아줬음 좋겠네요.
    확인 오래 안하면 그냥 투척해버리죠뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.11.23 18:12 답글 신고
    회오리감자는 제가..커피도 내꺼...
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.11.23 18:12 답글 신고
    본글에 댓글 달렸네요.

"우리누나가 거동이 불편한 장애인입니다."

저는 어찌됐던 공정하게 장애인 주차공간을 보호자 자격으로 사용할수있고(물론 혼자타면 없이 일반주차장이용합니다.)

라고 댓글 있네요

장애인 보호자격으로 보호하는 장애인 없이 장애인구역 사용할 수 있나요?

누나랑 함께 타고있어야 사용할 수 있는거 아닌가?.//
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.11.23 18:21 답글 신고
    장애인 차량으로 등록돼있고 보행장애자가 탔을때만 가능할걸요??
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 18:25 답글 신고
    법률상으로 함께타고 있어야지만 주차가능합니다.
    증 있다고해서 장애인이 타고있지않으면 주차불가한거죠.
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.23 18:15 답글 신고
    장애인 보호자격은 얼어죽을 ㅎㅎㅎ
    그냥 증으로 혜택 악용하는거지
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.11.23 18:22 답글 신고
    많이 봤습니다..
  • 레벨 대령 3 계작두순실치킨 16.11.23 18:33 답글 신고
    대부분 장애인증있으면 그냥 주차하는게 현실아닌가요? 장애인 혜택을 대폭 축소하던가해야지 한국은 정상인들이

장애인혜택을 너무 많이봄
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.11.23 21:37 답글 신고
    머리가 장애라서 그래요...

이해하세요~ ............는 얼어죽을....
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 18:33 답글 신고
    일단죄송하구요 11/19 19:22 답글 수정 삭제 울산이네요~ 글쓴이님은 왜 장애인자리에 주차 하셨죠~? 당시 주위 CCTV보니 타고 내리고 걸으실때 거동이 불편해보시진않네요??
    추천 6반대 1

sample

덧글입력

레벨 중령 2 울산병아리 11/19 21:26 답글 신고 이분인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1반대 1
    레벨 상병 일격s 11/21 12:28 답글 신고 어떻게 cctv를 보셨죠? 그렇게 쉽게 볼수있는거도 아니고 사실과 전혀 다른이야기하시네요...지어내지 맙시다^^
    추천 1반대 0
    레벨 이등병 일단죄송하구요 11/23 17:02 수정 삭제 @일격s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요. 일단 알겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 블라발라블라 16.11.23 18:38 답글 신고
    주차장에서 담배 핀 차주이신가ㅋㅋㅋ
    전 글의 요지가 다른데로 흘러가는게 좀 안타깝네..
    나도 흡연충이지만 지하 주차장에서의 흡연은 극혐 합니다.
    잘못한건 잘못했다고 인정해야지
    흡연자들끼리 감싸지맙시다
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 18:57 답글 신고
    차주 아닙니다 ^^ 지하주차장에서 담배필수도 있는걸 가지고 신고하니해서 그런겁니다 ㅋㅋ 죽을죄지은거도아니고 해당동영상보면 도덕적으로 잘못된걸 못느끼는분같은데 개개인이 그런가보다하고 넘어가면될일을 양아x라고 칭하지 않습니까...
  • 레벨 중사 1 블라발라블라 16.11.23 19:20 신고
    @일단죄송하구요 개개인이 느끼기 나름이죠 뭐
    내로남불일수도 있구요
    님이 지하주차장에서 담배 필 수도 있다고 생각하는 것처럼 전 지하주차장에서 담배 피는 놈들은 양아치라고 생각합니다 ㅎ
    물론 저 블박차주가 장애인이 아니면서 장애인 태우지도 않은 상태에서 장애인구역에 주차했다면 저 블박차주도 양아치죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 19:44 답글 신고
    님 말씀 존중합니다~
    전 지하주차장 흡연 문제보다 장애인태우지도않고 주차한 저분이 더 양아x 같습니다. 개개인 다 다르니까요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 사제의길 16.11.26 21:46 신고
    @일단죄송하구요 전 두 경우 다 양아치로 보이네요.
  • 레벨 훈련병 118d넥센 16.11.23 21:17 답글 신고
    먼개소리지 흡연한놈같은데 그랬으니 cctv봤겠지 지하주차장에서 담배피는 놈이 먼낯짝으로 ㅋㅋ 어이가없네
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 23:44 답글 신고
    뭔 개소리?ㅋㅋ 개무섭네 ㅋㅋ저 bm탈 돈없눈데요 부들부들 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일단죄송하구요 16.11.23 23:52 답글 신고
    혹시 저분 다른아이디거나 친구에요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 16.11.24 01:43 답글 신고
    궁금궁금~*.*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장