바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 느그어머니누구 21.05.18 19:16 답글 신고
    솔까 이번정부들어서 여권 대우해준다는 정책으로 꼬인게 한두가지가 아님. 피해자의 진술이 증거라는 희대의

코미디도 이번에 시작된거 아님?
    답글 8
  • 레벨 원사 3 렉스소리 21.05.18 19:21 답글 신고
    민주당은 페미질로 자멸중이고 대선 지면 끔찍할테고 진선미같은 페미년들은 눈만 꿈뻑거릴거고
    답글 6
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.18 18:15 답글 신고
    꼴페미 박멸
    답글 3
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 21.05.19 15:41 답글 신고
    여가부와 교육부 대답해라.
  • 레벨 하사 2 벤토요 21.05.19 15:43 답글 신고
    적폐개혁 하라고 180석 줬더니 하라는 개혁은 안하고, 부동산 말아먹고 페미 장려나 하고...무너지네요. 등돌리고 싶습니다. 그렇다고 친일파는 싫고, 대안이 없네.
  • 레벨 하사 1 크크크크앙 21.05.19 15:53 답글 신고
    아직도 문재앙을 지지하는 35%의 개돼지가 있어서 이들을 믿고 버티기 하는거지 뭐.
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 21.05.19 15:54 답글 신고
    민주당은 진짜 박근혜한테 큰절드려라.ㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 무능한 정당은 첨본다.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.05.19 16:10 답글 신고
    정권교체가 되봐야 정신을 차리지..
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 16:14 답글 신고
    제제제제제제발 ~~~ 이 망할 정권좀 바뀌기를 ....
  • 레벨 중사 2 한이뉨 21.05.19 16:24 답글 신고
    아휴 진짜 싫다..계속 민주당 찍는 내가 바보같고..대안도없고..
  • 레벨 원사 3 나도타보자SQ5 21.05.19 16:29 답글 신고
    꼴페미
    여가부만 녹여준다면 그당뽑는다
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.05.19 16:41 답글 신고
    ㅈㄹ들 하고 자빠졌네. 꼴페미년들은 문재인 운지하라고 ㅈㄹ, 남자들은 남자대로 페미정권이라고 반정권운동.뭐 어쩌라는 거니?
    정권 바뀌면 국짐당은 꼴페미년들 소탕하겠습니다 그럴거 같나?어떤 미친 정치인이 국민의 반을 적으로 돌리나?
    작작 좀 놀아나라.한심한 것들아.
    또 국짐당 정권들어서 이년저년, 이놈저놈 종북몰이 하고 빨갱이 타령해야 페미고 ㅈㄹ이고 얘기가 쏙 들어가려나?하여간 지들이 지발등을 찍어요.
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 16:47 답글 신고
    어 ㅋㅋ 만약에 국힘당에서 정권 잡고 선거지나가면 여가부 없어질 확률이 높음 ㅋㅋ~~

과거에도 이명박이 대통령되고 여가부 없애려니까

여성단체하고 민주당에서 개거품물고 반대 했었지 !!!

결국 이명박은 여가부를 축소하는 방향으로 정책을 폈었고 !!

이번 서울 시장 선거에서도 오세훈은 표에 도움이 되는걸 알면서도

여성단체들 철저하게 외면했었지 ~

적어도 국힘당은 여가부 똥꼬는 빨지 않으니까 여가부를 없애든 축소시키든

하는 방향으로 나아갈꺼임 !!

대통령과 당이 나서서 꼴페미짓하는 지금보다는 무조건 나을꺼고 !!
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.05.19 16:48 신고
    @블랙비엠 그건 당신 망상이고ㅋㅋ박근혜 테블릿피시가 가짜라는 극우빨갱이들 망상과 뭐가 다름?ㅋㅋ
    무슨 근거로 여가부 폐지 확률이 높다는 거임?
    지난 9년은 왜 안 없어졌을까나?ㅋ그거 설명부터 해보슈.가능하기나 해?ㅉㅉ
    그때도 여가부 폐지하라는 주장이 빗발쳤었지.왜 기억 안나나?ㅋ
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 17:15 답글 신고
    사실을 말해주니까 광분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실로 반박은 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승깔은 있는데 배운게 욕짓거리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕만 주구장창 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ

아유 귀여운 세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠어 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀 병신아 기사좀 찾아보고와 !!

누가 여가부를 없애려고 했고 누가 반대했는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 17:29 답글 신고
    이명박근혜때 여가부가 이렇게 힘이 있었냐???

김대중때 만들어지고 이명박근혜때 야당에 반대에 부딪혀서 여가부 없애려다가 축소하는 방향으로 진행하고

꼴페미 문재인과 민주당이 다시 정권을 잡으니까 여가부가 커진거 아니야 !!!

그리고 칼자루를 쥐었다고 무조건 휘두르면 니들이 또 독재라고 개지랄 떨떠면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 민주당하고 여성단체 반대 때문에 여가부 못없앤것도 이명박근혜탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여가부 문재는 전적으로

여가부를 만든 김대중과 민주당

여가부를 키운 문재인과 민주당 탓이고

이명박이 중간에 여가부를 없애려고 했고 , 민주당이 반대했고

이명박근혜는 여성단체 야당의견도 수렴해서 여가부를 축소하는 방향진행했고 ....

몇번 설명해줘 이 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박근혜가 여가부 마음대로 없애면 독재라고 개지랄

여가부 축소시켜놨더니 안없앴다고 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여가부 만든 김대중, 문재인, 민주당은 쉴드

어쩌라고 개객꺄 ~

아 ~ 민주당 새끼들 상대하면 암걸릴것 같아 !!
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 17:43 답글 신고
    욕은 좀 섞었지만 나름 논리가 있는 글을 할말 없으니까 듣기 싫다고 받아치네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 국민에 반을 적으로 돌린 용감한 대통령 이명박근혜가 있었다고 ㅋㅋㅋ

그만하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실을 말해주면 듣기 싫다고 받아치고

국힘은 무조건 여가부 안없앤다고 답정너 해놓고 얘기하는데

아무리 사실을 기반으로 말해줘도 무슨 대화가 되겠냐 ㅋ

넌 그냥 나라 망치는 매국노 대 깨 문
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.05.19 20:14 신고
    @블랙비엠 ㅋㅋ꼴값을 떨고 자빠졌네.ㅋㅋ논리?ㅋㅋ
    용을 쓰고 자빠졌네ㅋㅋ
    내가 그만할라다가 니 놀리는거에 맛들여서 다시 왔다ㅋ역시 보람이 있네ㅋㅋ하하
    니 글을 읽고 어디에 논리가 붙어 있나봐봐라.모질아.
    ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 골 파먹은 원숭이 색희만도 못한 수준이니ㅋㅋ
    패미 대통령?ㅈㄹ이다.등신아.
    꼴패미들은 문재인이 패미 대통령이 아니라는데?꼴패미 당사자가 아니라는데 너색희는 무슨 근거로 패미 대통령이라나?ㅋㅋ
    아놔 또라이 새끼네ㅋㅋㅋ
    이 색희 완전 메갈남이구만.
    아니 말 같잖은 소리하고 논리 따지는거 보니 일베충인가?ㅋ
    이러면 또 나 일베충 아닌데 일베충이라고 놀려요카며 질질 짤라냐?ㅋ
    문재인 개새끼라고 욕하라는거보니.
    하는 짓이 메갈들하고 똑같네?ㅋㅋ
    하긴 그러니까 끼리끼리 노는거지.
    야 메갈 극우빨갱이~
    대한민국 정치 망치지 말고 짜져있어.
    너따위 찐따가 설칠 대한민국이 아니아.ㅋ
    패미 핑계로 반정부선동하지 말고 빨갱이 종간나 색희야.
    주제파악을 못하고 나대요ㅋ
    논리?ㅋㅋ하하하하.논리가 다 뒤졌다.ㅋㅋ
    오늘 너 때문에 제일 많이 웃는다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    저 따위 댓글 써놓고 부끄러움을 모르는거 보니 딱 국짐당 새끼네.그거 인정!!
    부끄러움을 모르는 건 니들 공통의 만성질환이니.ㅋㅋ
    이것만 봐도 극빨 새끼들이 돌아니며 정권 뺏어올라고 얼마나 남녀이간질 하고 돌아다니는지 딱 답이 나온다.나와~~ㅎ
    으휴 극우빨갱이새끼들ㅋ
  • 레벨 상사 2 마중나오는길 21.05.19 16:52 답글 신고
    내가 딱 한마디만 하자ㅋ

고 노무현 대통령이 꿈꾸었던
    세상이 어떤 세상인줄 알아?

"상식이 통하는 세상"

지금 민주당 고위 당직자들
    솔직히 문재인 대통령 바지사장으로 세워두고
    쓰레기 국짐당이랑
    여의도 룸에서 시바스와 룸빵녀 즐기고
    서로 형아우 하며 썩은 꿀 빨고 있다

이낙연 왜 밀어주는지 알아?
    문재인 대통령처럼
    지들이 해먹기 딱좋거든

작금의 페미정책이 정상이야?
    미친 ㅆㅂ 정책이지

180석 의미없다
    민주당 고위직들의 주인은
    국짐당과 극소수의 재벌이니까

잘 생각해봐
    180석 가지고 무슨 ㄱ ㅐ지롤을
    떨었는지

국민들만 불쌍해
  • 레벨 상사 2 마중나오는길 21.05.19 16:55 신고
    @김소장님

국민이 힘을 내야죠
    국짐당은 썩은 똥이고
    민주당은 싱싱한 똥인데

국민들의 저력이
    언젠가 빛을 보겠죠
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 17:06 답글 신고
    우와 어떻게 이렇게 반대로 써놨지 ....

국힘당이 싱싱한 음식물 쓰레기라면

민주당은 핵폐기물 이라고 생각하면서 살았는데

또 실제로 그랬고 ....

뭐 암튼 생각은 다를수 있으니까 ....

근데요

노무현 대통령은 상식이 통하는 사람이라서

뇌물먹고 부영바위에서 자살한건가요???

상식이 통하는 사람인데 왜 뇌물은 드셨고

떳떳하다면 왜 자살하신거죠??

뇌물을 먹었으면 쳐벌 받으면 될것이지

또 민주당스럽게 박원순처럼 자살을 했나요??

잘 몰라서요 !!

제가 보기에는 전혀 상식적이지 않아서요 ....

이런사람이 상식이 통하는 세상을 꿈꾼다는게 정말 ~~

개소리 같이 느껴지는데 ~~

어떻게 생각하세요??
  • 레벨 원사 1 육령조 21.05.19 17:23 답글 신고
    현재 사형집행 그리고 여가부폐지를 공약으로 내세운다면 국짐당 뽑겠다는 이들도 상당할듯.
  • 레벨 원수 검둥개 21.05.19 18:33 답글 신고
    지킨다면 그누구라도 뽑습니다
  • 레벨 원사 2 벨리너 21.05.19 17:29 답글 신고
    이번 정부와 청와대의 크나큰 실책. 사람이 아닌 것들을 사람이라고 생각하고 일을 맡김.
  • 레벨 중위 2 CleanClear 21.05.19 18:01 답글 신고
    메갈로 흥하려고 하는 자 메갈로 망한다는 것을 아직도 모르네 ...

언제까지 귀 틀어 막고 있으려는 건지 ... 한심하다 .
  • 레벨 대위 3 수경마트앞죽돌이 21.05.19 18:39 답글 신고
    멍석을 깔아줘도 못하고 풀이나 뜯고 있으니,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.19 18:42 답글 신고
    여가부 폐지
  • 레벨 병장 블랙비엠 21.05.19 18:58 답글 신고
    다음에 문재인 시즌2 이재명 뽑는 오류만 범하지 마시길 ....
  • 레벨 소장 Azusa 21.05.20 00:58 답글 신고
    ㅡㅡㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장