바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 16.12.02 16:17 답글 신고
    헐.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.12.02 16:19 답글 신고
    6:4 가해면 정상적으로 보입니다
    18~19초 부터 전방 상황 인지 가능해 보입니다
    브레이킹이 많이 늦으셨습니다
  • 레벨 일병 오잉우잉 16.12.03 10:03 답글 신고
    6이추레라가해자이고 4가1톤 트럭 피해자가 됩습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.02 16:22 답글 신고
    일단 트럭 비상깜빡이가 멀리서부터 보이긴하네요

약간 전방인지를 잘 못하시고 충돌직전까지 엑셀을밟아 더 속력을 내다가

급브레이크잡는게 보이네요 100%사고는 힘들어보입니다

허나 트럭이 1차로 2차로 모든 길목을막고있는 상황이라

과실은 트럭 8 : 2 블박정도로 보이네요

그나저나 저 트럭은 유턴할라고했나 왜 저렇게 길을막고 서있었는지

궁금하네요 블박님도 충격 상당했을건데 몸은 괜찮으신지?

베스트 영상감이네요 무조건 추천드립니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.12.02 16:22 답글 신고
    6:4??? 더 많아 보이는데요... 아무런 등이 안들어와 있는 상황이라면 6:4 정도면 괜찮지만 멀리서 부터 깜빡깜빡 하는게 너무 잘보이는데...
  • 레벨 일병 오잉우잉 16.12.03 10:09 답글 신고
    추레라가 횡단보도에 정차하고 있을줄은 상상도 못했고 멀리서 비상등이 깜빡거리는것은 저의 시선에서는 차량유도선으로 보여졌습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.12.02 16:29 답글 신고
    사고난 곳이 어딘가요?
  • 레벨 소장 올티맥스 16.12.02 16:35 답글 신고
    6:4면 받아드려야 할것 같네요.
  • 레벨 중장 복날변견 16.12.02 16:41 답글 신고
    고속도로이면 정차차량의 과실이 야간에는 50% 정도(비상깜빡이가 보이는 경우) 나오는데,
    (비상깜빡이마저 안켰으면 60% 정도라고 함)

사고가 난 도로는 고속도로는 아닌 것으로 보이고 일반 국도처럼 보이는데

일반 국도라면 과실비율이 6(추레라):4라고 한다면 잘 나온 것으로 보입니다.

제가 아는 상식으로는

사고장소가 국도라면 과실비율이 뒤집어져야 한다고 생각합니다.
    즉 추레라 4, 들받은차 6

자동차전용도로라면 5:5 정도 되는 사고라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.12.02 17:19 답글 신고
    일단 몸은 괜찮으신지요?
    과실은 인정하셔야 될것 같습니다.
    영상 초반부터 네비에서 계속 과속 경보음 울리고 깜빡이도 없이 차선변경에 과속에 사고와는 관련 없지만 1차선 주행까지..
    안좋은 트럭 운전 습관은 다 가지고 계시네요..
  • 레벨 소령 1 아왜 16.12.02 17:20 답글 신고
    아니 근데............얼마나 진하게 선팅을 해놨길레 라이트에 가로등도있는데 길바닥이 보이질 않음?
  • 레벨 상사 1 냉기리 16.12.02 18:06 답글 신고
    7:3~8:2 정도로 보이는군요 중앙분리대 있는곳이면 8:2로 보이네요
  • 레벨 하사 1 eunji1992 16.12.02 18:09 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요?
    판정 결과처럼 빗길이신데 과속까지하시고
    전방주시태만 까지 빗길은 시야 확보가 어려우니 평소보다 더 감속하셔야하는데;;
    6:4면 맞는것 같습니다
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.12.02 18:32 답글 신고
    헐.... 많이 않다치셨길 빌어요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.12.02 19:08 답글 신고
    신호등도 노란점멸은 서행인데 노란불이 깜빡이는게 유도선?으로 착각하신게 큰 실수였네요.

다치신곳 잇을듯한 큰사고 겪으셨는데 다치신곳 있다면 빠른 쾌차바라고 다음부터 불빛이 번쩍번쩍하면 조금더 안전운전 하시길바래요..
  • 레벨 원사 1호봉 몽구부랄 16.12.02 19:42 답글 신고
    저도 유도등처럼 보이는데요 운전자가 늦게인지할수도있겠네요
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.12.02 20:23 답글 신고
    너무 늦게 인지하셧네요 ... 과실은 달라질게 없어보이구요
  • 레벨 소장 뚝지 16.12.03 00:47 답글 신고
    라이트 켰나요? 미등만켜고 다닌신거 아닌가요?? 바닥에 불빛하나 안보이는데요
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.12.03 13:01 답글 신고
    보이지도 않는데 겁나 밟으시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장