바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 barca90 14.06.01 23:56 답글 신고
    계기판에서 중국제 느낌이 팍ㅋㅋㅋㅋㅋ 휠 이쁘네요 저게 알룩스 인가요?
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 08:52 답글 신고
    네 알룩스 입니다
  • 레벨 소장 대전광역시민 14.06.02 00:17 답글 신고
    블루스크린ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 08:52 답글 신고
    계기판 리부팅??? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 북북이 14.06.02 01:35 답글 신고
    한일내장 우등시트를 박았네요. 진짜 리무진ㅋㅋㅋ 생긴건 듀에고가 젤루 못생겼는데 중궈산치고는 나쁘진 않은가봅니다? 앞바퀴랑 뒷바퀴사이가 넘 좁아보여요. 레스타도 저번 모터쇼 보니까 대우버스에 들어가는 넙쩍한 우등시트 박은 모델이 있더라구요.
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:00 답글 신고
    아마도 카고용으로 쓰던 베이스 그대로 가져와서 껍데기를 쒸운게 아닐까 생각합니다. 그러다 보니 축거가 짧아진거겠지요?
  • 레벨 소장 시민의발 14.06.02 07:16 답글 신고
    좋은듯...별로고....별로인듯 좋은.... 애매한느낌이 많기도 하고....
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:01 답글 신고
    운전자 입장에선 별로고 승객입장에선 좋고 딱 그정도 인것 같습니다.
    한차안에 좋고 별로고가 공존한다 이정도가 아닐까요?
  • 레벨 병장 기름차만세 14.06.02 09:54 답글 신고
    저번에 휴게소에서 조립불량인지 임판단찬데 테일렘프가 빠져서 전선만 걸려서 대롱대롱 하드라구요
    차주분 모르시는거 같던데
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:02 답글 신고
    넵! 마감품질이 개떢입니다.
    임판차가 데루등 후진등 안들어오면 말다했겠죠??

기름차 님 덕분에 데루등 함 흔들어봤습니다. 다행히 잘 붙어 있네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:02 답글 신고
    그렇습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.06.02 12:45 답글 신고
    내장제 트렁크 편의성은 이놈
    차대 엔진 내구성 이런건 레스타 ....
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:03 답글 신고
    내장제도 레스타로 하시는게.... --;;

내장은 레스타 만큼도 못합니다.
  • 헌병 보배드림 14.06.02 13:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 석쿠 14.06.02 15:41 답글 신고
    어느세 현기차가 중국차랑 가격이 비슷하면 메리트가 없는 회사가 되었나요????ㅋㅋㅋㅋ
    사이즈가 좀 작은데 가격이 비슷하니 메리트가 없다는 것 같은데...
    뭐 버스쪽은 모르지만 현업에 종사하시는 분 입장에서
    그렇다고 여기시면 현기 진짜 문제 심각한듯...
    as같은거 다 고려하신 평가겠죠??
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:07 답글 신고
    현기차 버스가격이 10년 사이에 아마 2배이상 올랐죠?
    10년간 카운티가 콤비버스 시장에서 독점을 하면서 정말 놀라운게 10년동안 하나도 안바뀌면서 가격만 2배가 되었죠..
    현기차에서 저 중국산 선롱듀에고 급이 나온다면 가격이 대략 9000정도 잡힐것 같아요. 이미 카운티가 7000대를 바라보고 있으니까요. 그렇다면 저 중국산은 현기차에 비해서 2000정도가 싼거니까 가성비가 뛰어나지 않은것인가 한겁니다.
    AS는 현기가 갑이라고 생각합니다 -_-;;
  • 레벨 병장 석쿠 14.06.03 14:53 신고
    @다리 아...같은 급이면 2000이 싸단거네요~~ㅎㅎ
    레스티가 뭔지 모르니...^^
    듀링고랑 레스티랑 가격차가 안나신다길레
    레스티가 새로 나올 것인줄...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 Azera 14.06.02 15:54 답글 신고
    축간거리가 너무 좁아보이는것 같네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:08 답글 신고
    네 윌리도 가능하지 않을까 조심스레 생각해 봅니다. ^^
  • 레벨 이등병 강북짜장 14.06.03 21:55 신고
    @다리 빵터졌네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 속도제한을110km로바꿔줘라 14.06.02 15:56 답글 신고
    발통 너무하다.. 5톤차에 25톤 바퀴 끼운거 같네요.
    몇 번 고속도로에서 봤는데 사이드미러는 귀요미 임.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:09 답글 신고
    사이드 미러 시인성 별로입니다. 발통은 그래요... 참 큽니다.
  • 레벨 병장 창랑지수 14.06.02 17:37 답글 신고
    궁금한1인이였는데 좋은정보 감사합니다
    카운티운전하지만
    도요타 코스타 들여오고싶습니다
    카운티랑 가격차 별로안나는듯해서요
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:12 답글 신고
    아마 2015년되면 코스타랑 카운티랑 가격 같아 질겁니다. ㅋㅋ 뭐 현기차 가격올리는 정책에는 이제 신물이 날 지경이거든요.
  • 레벨 중사 1 북한왕자 14.06.02 17:42 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:12 답글 신고
    북한에도 듀에고 한대 도입하시길....
  • 레벨 중령 2 다솔기사 14.06.02 18:59 답글 신고
    이차 중국에서 단체 여행갈때 타봤는데
    피칭이 엄청 심하던데.
    그리고 대륙 백미러는 대부분 메뚜기 타입이 특징이죠.
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:14 답글 신고
    판스프링이라 튐 현상이 제법 있는편이긴 한데 피칭이 심한건 아직 못느껴 봤습니다.
    승객석에서 느낄수 있는거라면 운전석에선 절대 못느낄지도..

시간나면 승객석에 함 타봐야겠네요.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.02 19:07 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:14 답글 신고
  • 레벨 병장 일산성님 14.06.02 20:57 답글 신고
    시승기는닥추~~^^
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 CKone 14.06.02 22:59 답글 신고
    시트 착좌감은 어떨런지요...... 스타라이너타고 서울한번 다녀온적 있는데..... 속도제한장치땜에 계속 삑삑~ 소리가 어찌나 크던지.... 인체공학 따위 개나줘버린 사각형덩어리의 시트는 정말,...................... 승차감 최악이더라구요~
  • 레벨 상병 다리 14.06.02 23:15 답글 신고
    한일 우등시트라 좌착감은 좋습니다. 아니 우등버스 하고 똑 같습니다. 좌착감은 좋으나 승차감은 걍 그렇습니다.
  • 레벨 중사 3 추격 14.06.03 01:54 답글 신고
    화려하네요...
  • 레벨 병장 lhh4096 14.06.03 08:05 답글 신고
    중국찬가요? 작년부터 가끔 돌아다니길래 저 마크 뭐지? 싶엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 14.06.03 09:25 답글 신고
    중국수준 마니높아졌네요,.
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.06.03 18:03 답글 신고
    현대에서 배울건 배워야겠네요.잘 보았습니다.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.06.03 20:58 답글 신고
    25인승시장 정말 노답. 현기차 뉴카운티 얼마전 6300인가 했는데, 올해 또 올린다면서요.. 뭐라더라 유로5엔진으로 해서 그런다던가...;; 암튼 말씀하신대로, 독점 10년동안 페이스리프트에 차값만 매년 야금야금 올리더니, 정말 이도저도 아닌차가된거 같더군요..
    대우차도 오를대로 올른 값으로 무임승차하더니, 가성비로는 그저그런듯 하다고하던데요..
    좋은 수입차들 많이 들어와서 현대차 코를 납작하게 만들어줬으면해요 ㅋ 승용차는 이쪽시장에비하면 양반
  • 레벨 소위 2 드라이버김 14.06.03 23:22 답글 신고
    카운티도 가격 엄청 올랐지만 현대 5톤... 가격 답 안나옵니다. 2006년도에 새차 가격이 지금 거진 중고차 가격 되네요.
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.06.04 13:36 답글 신고
    이정도로 중국제 버스는 레스타, 카운티 떡실신 할거 같은데요...
  • 레벨 상사 1 옵티머스윤희 14.06.04 21:12 답글 신고
    솔찍히 중국산으로 처음 들어올 때 별루라는 선입견이 있었는데 카운티 자체가 워낙 발전이 없는 차라 그런지 듀에고 보고 깜짝 놀랐습니다..
    차 값 메리트가 워낙 강한데다 기본이 괜찮아서 차라리 A/S 그까이꺼 감안하더라도 가져 올만 한거 같아요..
    아닌 말로 현대/대우도 A/S 받으려면 하루 종일 기다려서 사정 사정해야 눈길 한두번이나 주는 정도인데..
    엔진 미션만 보증 된다면 차 만들어 탈 생각하고 가져 옵니다.!!
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.03.26 00:40 답글 신고
    차 크기가 시내마을버스랑 비슷하드라구요
    카운티랑 레스타랑 덩치차이부터 게임이 안됨
    듀에고 나중에 내구성 어찌될지 모르겠지만 메리트 있을듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장