바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.24 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이... 이준석 빨던 찌끄레기들... 이거 어찌 된겨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성의 대표인 것인 마냥 빨더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7:3이란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5:5도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1001056933
  • 레벨 중사 2 게시판맛집 21.05.24 07:27 답글 신고
    국짐 먹일라고 피아식별도 못하고 국회놈들 눈치볼 때 유일하게 페미의 부당함과 싸우는 놈한테 잘하는 짓이다 저게 앞뒤 순서를 뒤바껴서 적었는지 아님 초창기 때 저리 했어도 지금은 올바르게 하면 지지는 못해줄 망정
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.24 01:20 답글 신고
    이걸 찾아내네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 칭찬빌런 21.05.24 01:22 답글 신고
    얼마전 우연히 봤던거 생각나서 찾았습니다.
  • 레벨 중위 1 칭찬빌런 21.05.24 01:22 답글 신고
    내로남불 칭찬해~
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.24 01:36 답글 신고
    역시 관상이 기회주의자 타입인데, 이상하다 이상하다 했어.. .!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 칭찬빌런 21.05.24 02:11 답글 신고
    일베가 와서 댓글 다니 기분이 짱나네요
  • 레벨 중위 1 칭찬빌런 21.05.24 02:15 답글 신고
    너도 니 본진으로 돌아가라
  • 레벨 하사 1 파이어골렘 21.05.24 06:19 답글 신고
    부동산 이따구로 만든게 정부탓인가??
    ys부터 전세금 추세보고 공부 쫌만 해보면 그따위 소리 못할껀데
  • 레벨 대위 3 무롱이 21.05.24 02:12 답글 신고
    그저 호정이가 부러울 뿐..
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.05.24 03:51 답글 신고
    그 기회주의자가 활개치게끔 입도 뻥끗 안하는 민주당은 대체뭐냐? 이준석을 욕하기전에 니들은 입이 없냐?

페미에 반기들은 민주당의원은 강제출당시켜버리고

미국가서도 여성기자 찾는 문페미..

이게 정상이냐 니들이 지금 딴데 손가락질 할때냐? 죽비처맞았다는데 부동산만 언급하고 페미는 입도 뻥끗 안하는 문페미클라쓰
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.05.24 04:23 답글 신고
    쟤는 하버드 어떻게갔나 몰라
    류호정 이대도 그렇고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1007호 21.05.24 05:32 답글 신고
    크 박근혜 키즈 클라쓰!
  • 레벨 훈련병 연어 21.05.24 06:08 답글 신고
    이준석이 국힘당 대표가 될것 같으니
    이젠 비난해야지?
    그래야 보배지. 암만
  • 레벨 일병 욕잘하는봉팔이 21.05.24 06:13 답글 신고
    연어
    푸하하하하하 졸라웃었네
    왜? 대통령도 된다하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 21.05.24 07:05 답글 신고
    박쥐 이준석
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.05.24 07:16 답글 신고
    이준석이 수준은 안바껴요.. 걍 지 꼴릴때
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.05.24 07:55 답글 신고
    어마어마한 X년이였네
  • 레벨 소장 Azusa 21.05.24 08:38 답글 신고
    ㅡㅡㄴ
  • 레벨 상사 1 대박쳤다 21.05.24 13:08 답글 신고
    갓준석???????????????
    방송나와서 립서비스 해서
    순진한 20대 남자들 선동시키지 말고

국민의짐 안에서 페미정책 철폐하고 싸우는
    진정성을 제발 한번이라도 보여줘라
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.24 15:50 답글 신고
    페미가 언제 생겼는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디언임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 칭찬빌런 21.05.25 10:26 답글 신고
    이게 뭔 개논리야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장