바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Qwertoy 21.05.24 10:45 답글 신고
    하긴 대륙간이면 미국,유럽,호주,아프리카 등인데 현재로써는 쏘을 이유가 없네요. ㅋㅋ
    대륙내 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 마불한번붙이봐라 21.05.24 10:30 답글 신고
    서해안,남해안 미사일 배치 해놓으면
    짱깨,쪽국 개소리 안할텐데
    답글 1
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.05.24 10:33 답글 신고
    대륙내에서만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 마불한번붙이봐라 21.05.24 10:30 답글 신고
    서해안,남해안 미사일 배치 해놓으면
    짱깨,쪽국 개소리 안할텐데
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.05.24 11:10 답글 신고
    이제 독도에 배치해도 상관 없어요

다 사거리 안
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.05.24 10:33 답글 신고
    대륙내에서만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Qwertoy 21.05.24 10:45 답글 신고
    하긴 대륙간이면 미국,유럽,호주,아프리카 등인데 현재로써는 쏘을 이유가 없네요. ㅋㅋ
    대륙내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.05.24 11:09 답글 신고
    유럽 아프리카까지는 이어지니까 프랑스 남아공
    거기까지만 가게 하면되겠네
  • 레벨 소령 2 경산옥곡 21.05.24 11:13 답글 신고
    국방부.....생계형비리.....

차라리 아이씨뱅 스큐류아이스크림을 만들어라
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.05.24 11:18 답글 신고
    대륙안 미사일
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.05.24 11:21 답글 신고
    다산 정약용 선생님께서 이렇게 말씀하셨습니다.

군대는 백년동안 사용하지 않을지라도 단 하루도 전쟁에 대비하는 것을 소홀히 해서는 아니된다.
    무란 ‘무’ 자체를 이용해 이기는 방법을 찾을 수도 있지만,
    ‘무’를 갖추어 싸우지 않고도 이기는 방법이 있으니 이것이 바로 최고의 선이 아니겠는가?
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.05.24 11:23 답글 신고
    현무 4-3 이 없네 ?
    개발 다하고 숨겨놨구나 ?

뭐지 ?
    대륙간으로 쏠 때는
    비행기에 탑재하여 만Km 날아가서
    쏘는 공대지 미사일 아니여 ?

그럼 왁꾸가 딱 맞는구만 그래 ?
    사거리 늘어나
    탄두중량 늘어나
    가장 경제적으로 효율적인 무기네?
    ㅋㅋ

그리고
    누리호 발사되편 그게 바로
    ICBM 인데 따로 개발할 필요없지.
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 21.05.24 11:29 답글 신고
    KFX 1호고객 생기면 사은품
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.05.24 11:36 신고
    @멀뚱멀뚱 양날개에 현무4-3 달 예정인듯해요
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.05.24 11:42 신고
    @멀뚱멀뚱 정답
  • 레벨 대위 1 볼퐁 21.05.24 11:26 답글 신고
    그르게 공대지가 없네!
  • 레벨 훈련병 국밥먹는프리메이슨 21.05.24 11:29 답글 신고
    이번에 외교는 대성공임.

중국.러시아 까지 사정권 안에 들어옴

경제.안보 둘다 챙김
  • 레벨 대위 2 까칠이삼오공이 21.05.24 11:33 답글 신고
    대륙안 탄도미사일ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.05.24 11:53 답글 신고
    쪽섬 전체를 지워버릴 정도로 만들자.

그리고 진짜로 지워버리고 방파제로써의 역활만 하도록 냅두자.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.05.24 12:22 답글 신고
    빨리 개발해서 수출도 많이 하자.
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.05.24 12:24 답글 신고
    이런건 기레기들이 조용하게 더 좋은거임..

왜 냐면...

짱개나 원숭이시키들이 테클을 안 걸어 올테니까여...

북한은 모...

그냥 개무시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.05.24 13:16 답글 신고
    이런 개발 소식이 있으면 제일 먼저 우리가 감시해야 할 사람이

누군지 아시죠? ㅈㅅ일보에 ㅇㅇㅇ 기자를 조심해야 합니다.

4-3에 대해서도 몰래 취재해서 일본에게 공개하고 일본의 항의를

유도해서 개판을 만들 수 있어요. 아, 얘만 아니라 기레기들 전부가

다 문제가 될 수 있겠구나.
  • 레벨 중위 3 바람과바다 21.05.24 13:36 답글 신고
    지구 한바퀴 돌려서 타격하는거 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔까 무인우주선을 날려보낼수 있는 기술을 가졌는데 대륙간 탄도가 무슨 의미가있겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.05.24 13:40 답글 신고
    화장품 만들듯
    미사일도 3종셋트 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.24 13:46 답글 신고
    바로 앞 적의 뒤통수를 치기위해서는 지구 한바퀴를 돌수 밖에 없다규~
  • 레벨 원사 3 Wii군 21.05.24 14:08 답글 신고
    북한 정확히 맞출려고 지구 한바퀴 돌려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장