바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 슬기오름 21.05.24 19:03 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.05.24 19:04 답글 신고
    기운내세요
    그리고 조금만 쉬고 다시 일어서세요
    잠시 쉰다고 누가 뭐라고 안합니다.
  • 레벨 상사 3 민재오공이짱9 21.05.24 19:04 답글 신고
    힘내세요,,,ㅠㅠ
    추천드리고가요,,,,;
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.05.24 19:06 답글 신고
    힘내세요 ..
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.24 19:15 답글 신고
    두번째는 없도록 잘 다독여주세요
  • 레벨 병장 벡터맨 21.05.24 19:21 답글 신고
    답댓글이 있는줄은 몰랐습니다 응원해주셔서 감사드립니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.05.24 19:28 답글 신고
    부디 무사히 회복하시고,얘기 잘 나눠보세요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.05.24 19:30 답글 신고
    다른 분들 조언 좀 들으시라고 베스트 추천드립니다.
    남편분 이제 딴생각 마시고 와이프분과 아이와 함께 행복하게 사실 생각만 하세요.
    가족과 함께...!!! 라는 게
    무엇보다 소중합니다.
  • 레벨 중사 3 구신꼬치 21.05.24 19:33 답글 신고
    걱정하지 마세요.한번 끊어보려고 했던 목숨,이글 벡터맨이 읽으신다면 두번다시는 그러시지 않을껍니다.가족이 있으니까요,진심으로 걱정하시는 아내분이 있으시니까요.힘내세요.
  • 레벨 하사 3 mc777ftk 21.05.24 19:33 답글 신고
    78만원이 아니라 열심히 사신다면 780만원이
    우리 보배님들한테 아깝겠습니까?!
    열심히 살아주세요 아내와 아이를 위해서라두요
    힘드시면 연락주세요!
  • 레벨 중령 1 홍홍씨 21.05.24 19:33 답글 신고
    힘내세요. 두 분 다 좋은 날이 올겁니다.
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.05.24 19:35 답글 신고
    아내와 아가를 두고...

동정도 가지만 무책임에 화도 납니다.
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.05.24 19:35 답글 신고
    에휴 행복한 날들만 계속 되시길 기도할께요
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 21.05.24 19:36 답글 신고
    와이프의 믿음과 아이가 있는데도 저런 선택을 하셨다면 좀 혼나야 겠네요. 살아야될 이유가 먼저 인지 죽어야될 이유가 먼저인지 이번 일로 느끼셨기를 바랍니다. 죽지못해 산다는 이상한 말이 있는데요. 그래도 산다잖아요.
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.24 19:38 답글 신고
    화이팅~~"
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.24 19:45 답글 신고
    이런 데까지와서 정치글 쓰냐?
  • 레벨 하사 1 쵸코큐브 21.05.24 19:42 답글 신고
    항상 행복하세요~
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.05.24 19:43 답글 신고
    옛말이 하나 틀린거 없네요
    죽을힘으로 살아라..힘내세요
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.05.24 19:44 답글 신고
    허허 무슨일인지 다 털어놔야
    방법을 찾을텐데 남편분이 그렇게 할지..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.24 19:44 답글 신고
    기운내시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.24 19:48 답글 신고
    참 인생 힘들죠...
    나에게만 시련이 가득한것같고요
    남편분
    얼른 회복하시길 바랍니다
    그리고 댁 가정에 행복을 빕니다
  • 레벨 병장 벡터맨 21.05.24 19:50 답글 신고
    짐을 뺄게있어 차에와보니 소주3병이랑 깨뜨린1병 타이레놀2곽이있네요.. 울기시른데 또 눈물이나네요
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.24 20:14 답글 신고
    오늘은 우세요
    지금이 울때랍니다 비가오고나면 미세먼지도 사라지고 공기도 맑아지며 하늘도 푸르르죠
    오늘 많이 우세요
    저점을 찍었으니 다울고나서 다시 고점을 향하여 나아가면됩니다
    행복하세요
    파이팅!!!
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.05.24 19:50 답글 신고
    애들어렸을때 벡터맨 자주봤었네요
    좋은날 올겁니다
    힘내세요
  • 레벨 소장 운명의장난 21.05.24 19:51 답글 신고
    아내 분도 꼭 건강 잘 챙기세요.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.05.24 19:52 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 2 만득이엄마 21.05.24 19:54 답글 신고
    두 분 모두 웃으면서 어려웠던 시기도 바보같은 행동들도 편안한 마음으로 얘기 하실 날이 곧 오실거예요 꼭 그렇게 되실겁니다 기운 잃지 마시고 항상 건강하시고 이겨 내십시오
  • 레벨 훈련병 tikdory 21.05.24 19:55 답글 신고
    남일 같지 않네요 ㅠㅠ 힘내세요!!!!!
  • 레벨 하사 1 삐삐라스 21.05.24 19:56 답글 신고
    벡터맨형 얼른 일어나서 백터맨처런 함차게 살자!!!
  • 레벨 상사 1 신과함께뛰자 21.05.24 19:58 답글 신고
    세상 그리 어렵지 않습니다. 하자 하자 하면 못할것도 없드만요. 벡터님 화이팅 합시다.
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.05.24 19:59 답글 신고
    힘드시겠죠,,,, 하지만 살아야 그것을 이겨내고 웃는 날이 오지요ㅛ,,,,,,,
    살아주셔서 감사해요
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.05.24 20:00 답글 신고
    벡터맨님과 아내분 모두 힘내시길 바랍니다..!
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.05.24 20:03 답글 신고
    다 잘될겁니다 너무 걱정 마세요
  • 레벨 상사 2 surfersho 21.05.24 20:05 답글 신고
    하. 힘내시고 이겨냅시다
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.05.24 20:12 답글 신고
    앞으로 열심히 살면 되죠.....힘내시고... 응원합니다
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.05.24 20:14 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.24 20:19 답글 신고
    힘내면.. 앞으로 좋은일이 있을겁니다
  • 레벨 일병 붉은혈흔 21.05.24 20:24 답글 신고
    힘내세요! 행복하실꺼에요~
    꼭 그러셔야 되요
  • 레벨 병장 쪼옹사마 21.05.24 20:24 답글 신고
    우는게 죄가 아닙니다. 힘내시고 잘 추스리세요.
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.05.24 20:27 답글 신고
    와~ 본인 인생은 실패했을지 몰라도 결혼은 성공한 것 같습니다. 2번째 삶이라 생각하고 감사한 마음으로 와이프와 애들에게 헌신하며 사세요~~
  • 레벨 중령 3 고구마와김치 21.05.24 20:30 답글 신고
    죽을 것 같아도.... 입 꽤물고.. 나아가니.... 빛이 보이네요....

나아가시면 됩니다... 그럼.... 웃으면서... 추억 할날이 꼭 오네요.... 팟팅~
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.05.24 20:44 답글 신고
    개똥밭을굴러도 저승보다는이승이좋다고합니다

남편분마음잘추스릴수있게 옆에서잘보듬어주세요

본인하나 잘못되면본인은편할지모르나

남아있는가족들은어떡한답니까?

이기적인생각버리시고 최선을다해서

생활하셧으면좋겠습니다

스스로목숨을끊을마음을먹기까지

얼마나힘들고고통스러웠을지는

감히상상도못하겠지만 그래서더힘내라는

말도못하겠지만 감히한마디드리자면

결혼을해서 옆에책임질가족이생겻다면

스스로목숨을끊는다는행위는

아주많이비겁한생각과 행동이라고생각합니다

부디마음잘추스르시고 힘내서활기차게

생활하시기를 진심으로빌어봅니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.24 20:45 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 아우디A3 21.05.24 20:46 답글 신고
    형,누나 힘들 땐 펑펑울어도 괜찮아
    이젠 웃는날이 더 많을테니까
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.24 20:48 답글 신고
    힘들때 한번 울고 다시 힘내서 버티다보면 살아집니다. 힘내세요~
  • 레벨 대장 미니레이서 21.05.24 20:59 답글 신고
    토닥토닥..솔로몬의 이또한 지나가리라..힘든시기지나면 좋은날도 옵니다 마음 추스리시고 두분앞날 행복하시길
  • 레벨 하사 1 천천히가즈아 21.05.24 21:01 답글 신고
    백터맨 베어 이글 타이거 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 미드미드 21.05.24 21:08 답글 신고
    힘내세요~~ 꼭 안아드리고 싶네요
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.05.24 21:30 답글 신고
    돈이란게 참...행복과 연결되다보니

행복이란 것도 상대적이다보니 남이 하고있으면 우리가족들 다 해주고싶고

그러다보니 가장으로서 말못할 책임감이 어깨를 누르고.

남편 잘 다독여주시고 힘내시라고 전해주세요.
  • 레벨 소장 강남곰파 21.05.24 21:46 답글 신고
    힘 내시길....
  • 레벨 소위 1 티코로이스 21.05.24 21:52 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 상병 꿈은포르쉐 21.05.24 21:59 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 상사 2 초록여름 21.05.24 21:59 답글 신고
    힘내세요!! 분명 기회는 옵니다!!
  • 레벨 준장 폴리주스 21.05.24 22:12 답글 신고
    반드시 좋은날 옵니다
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.05.24 22:21 답글 신고
    힘들어도 다시 한번 화이팅합시다~
    꼭 쾌차하시고 힘내세요
  • 레벨 소장 자객8 21.05.24 22:37 답글 신고
    행복이 뭘까? 불행이 뭘까? 생각하게 만드는 밤이네요...

인간의 일상은 평소 무덤덤하다가 한순간 잠깐 행복함을 느끼고 한순간 불행함을 느끼는거 같습니다.

그 행복이란 시간도 순간이고 불행이란 시간도 순간인거 같아요.
    이건 어떤 누군가에게도 동일한거 같아요.

쾌차하시면 아내분과 함께 무덤덤한 삶속에서 고통보단 행복한 순간을 더 많이 찾아보며 살아가시길 바랄께요
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.05.24 23:26 답글 신고
    하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다

아무리 힘들어도 사람이 사는 세상입니다.
    숨 한번 크게 쉬고 모질게 마음을 다잡고 다시한번 잘 둘러보면 분명 길은 보이게 마련입니다.

두분 서로를 생각해주는 모습이 참 보기 좋은데 왜 그래요

힘내시구요~
  • 레벨 중령 1 라트너 21.05.24 23:38 답글 신고
    어휴..제발 자식두고 죽지는 말자 ㅠㅠ
    아이들은 아빠가 슈퍼맨이여 ㅠㅠ.
    힘내세요.!!!ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 파릴년식 21.05.24 23:58 답글 신고
    좋은일들이 많이 일어나길 바랍니다.
  • 레벨 준장 27억대박남 21.05.25 01:27 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.05.25 01:42 답글 신고
    조강지처가 계시니 꼭 다시 일어나시리라 생각됩니다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.25 05:59 답글 신고
    행복 하소서
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 21.05.25 09:15 답글 신고
    예쁜 마음의 부인이 계시니 앞으로 행복하실일만 남았네요.
    대체로 이렇게 밑바닥까지 가보신분들이 잘 사십니다.
    저도 그랬구요. 제가 장담 합니다. 잘 되실거에요
  • 레벨 대위 2 carerra 21.05.25 15:28 답글 신고
    ㅠ 대화 많이 하시기를...
  • 레벨 소장 너무큼 21.05.27 15:37 답글 신고
    ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장