바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 21.05.24 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베는 일베 아니라고 우기지요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.05.25 00:32 답글 신고
    보배나 일베나~

정상인 몇명 빼고 다 정치병,관종들밖에 없어.

다른 커뮤도 비슷해~

보배한다고 어디가서 나 보배한다?ㅋㅋㅋ

뭐 보배가 니 상징이냐?

보통 정상인들은 커뮤니티에 별 관심도 없어.

50보100보를 가지고 나 쟤들보다 50보 많소~이러고 있다~
    답글 3
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.24 23:42 답글 신고
    뉴스에 선한 영향력으로 자주 나오는 보배가 민주당 알바 니놈들 얘기 하는게 이니야 착각 말아라. 니들은 보배의 악이야
    답글 3
  • 레벨 원수 gjao 21.05.24 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베는 일베 아니라고 우기지요
  • 레벨 대장 다때려박는망치 21.05.24 21:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.05.24 21:52 답글 신고
    그런가요? 전 집밖에선 봅질 못하겠더라고요 사람들이 쳐다볼까봐 물론 일베급은 아니지만 보배도 뭐 자랑할수준은 아닌듯
  • 레벨 대령 3 칼이사 21.05.24 22:01 답글 신고
    박나래 진짜 살많이 쩟네
    요음 맘고생할탠데 먹는거로푸나ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 57426951 21.05.24 23:43 답글 신고
    넌 조선일보를 민족지라 말하지? 풉 ㅋ
  • 레벨 중사 3 보보서 21.05.24 23:46 답글 신고
    "요즘 식당가서 문죄인 존경한다하면 처맞는다."
    당연하지 ㅋㅋㅋ 문재인 대통령 이름도 제대로 말 못 하니깐 맞지 ㅋㅋㅋ 바보냐??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.05.25 00:06 답글 신고
    너님을 낳고 너거매가 미역국을 긇여 드셨을란동...
  • 레벨 중사 3 오렌지볼 21.05.25 01:52 답글 신고
    말투를 보아하니.. 공사장함바식당만 다녀보신듯..
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.24 23:40 답글 신고
    보배 한다고 애기는 하지. 그런데 정치쪽 안본다고 꼭 얘기한다. 민주당 알바나 일베나 동급
  • 레벨 소령 2 부우짱 21.05.25 01:31 답글 신고
    꼭 일베하는 것들이 양비론 가지고 나오지 보배도 나쁜거야~~~

현실에선 일베한다는 것들 본 적이 없음

근데 그것만 알면 되 현실에서도 일베 할 것 같은 것들은 티가 난단다
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.25 07:50 신고
    @부우짱 머리가 최악이네. 보배가 나쁜데ㅜ이미라 민주당 알바가 나쁜거야 보배의 악이지
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.24 23:42 답글 신고
    뉴스에 선한 영향력으로 자주 나오는 보배가 민주당 알바 니놈들 얘기 하는게 이니야 착각 말아라. 니들은 보배의 악이야
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.25 07:51 신고
    @소찬이 뭐하냐? 민주당 알바야
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.05.25 00:32 답글 신고
    보배나 일베나~

정상인 몇명 빼고 다 정치병,관종들밖에 없어.

다른 커뮤도 비슷해~

보배한다고 어디가서 나 보배한다?ㅋㅋㅋ

뭐 보배가 니 상징이냐?

보통 정상인들은 커뮤니티에 별 관심도 없어.

50보100보를 가지고 나 쟤들보다 50보 많소~이러고 있다~
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 21.05.25 00:52 답글 신고
    초창기 유머 어쩌고 해서 회원가입하고 가끔식 들락날락 했던적이 있는데 알고나선 탈퇴도 못하고 계정은 어찌되었는지 모르겠고... 로긴안한지 10년 이상 지났으니 자동 탈퇴좀 시켜주지. 내 개인정보 계속 들고있네.
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.25 01:15 답글 신고
    일베는 신분을 숨김..
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.25 03:14 답글 신고
    그런데 티는 꼭 냄ㅋ
  • 레벨 대령 1 다시한번안전 21.05.25 03:22 답글 신고
    일베가 출산율 저하 한몫했지. 자연 콘돔이여..
  • 레벨 중위 1 911지티시벌 21.05.25 06:38 답글 신고
    일베 ㅅ끼들 특징적 표현 ... 일베나 보배나 ...
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.25 07:52 답글 신고
    그게 아니겠지 니들 특징이지 민주당 욕하면 전부 일베
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.05.25 12:47 신고
    @최선을다해열심히살자 ㅋㅋㅋ 니둘 보다 내가 못살것냐 설마? 그리고 읽어보면 일베다 라눈거 한번 보여주지?!? 펙트도 없는것들이 알바짓이나 하면서 뷸쌍하다. 그 시간에 노가다라도 해라 댓글 알바 하면서 쉽게 돈 벌생각말고
  • 레벨 중사 1 국난극복 21.05.25 08:38 답글 신고
    어쩐지 지들끼리 안놀고 여기와서 욕받으며 노는 이유를 이제 알겠군요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.05.25 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장