바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.05.24 23:08 답글 신고
    급차로변경후 급제동 오토바이 가해자. 급제동의 원인인 스파크 과실 6: 오토바이 4: 블박0
    답글 4
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.05.24 23:08 답글 신고
    급차로변경후 급제동 오토바이 가해자. 급제동의 원인인 스파크 과실 6: 오토바이 4: 블박0
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.05.24 23:09 답글 신고
    블박의 잘못 없음.
    오토바이 끼어들기금지위반 12대중과실
    스파크 끼어들기금지위반 12대중과실 + 이유없는급제동으로 인한 사고유발
    경찰서 정식사고접수해서 12대중과실 사고임을 주장하세요. 진단서 필수
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:16 신고
    @으아가악아개 내일 진술서쓰러가는데 형말대로 주장해야겠네!
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.05.24 23:18 신고
    @끼르깔 저런 오토바이 열에 아홉은 책임보험이라 진단서 같이 넣으면 경찰이 12대중과실 인정안해도 형사처벌 불가피..
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:25 답글 신고
    그런데 왜 오토바이는..뒤에서 박았으니 무조건 나보고 가해자라고 우길까나..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.05.24 23:09 답글 신고
    아..도로 전체가 난장판이네요
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:17 답글 신고
    ..여기는 뭐..이시간대는 항상 아수라장..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.24 23:15 답글 신고
    블박 잘못없어 보임. 싸구려 스파크가 7이상 나머지 오토바이의 과실임. 그리고 앞에 불법 유턴한 두 마리도 신고 하기.
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:17 답글 신고
    형..나도 신고하고싶은데..번호판이 안보여..
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.24 23:23 답글 신고
    블박 무과실
    앞에 두놈이과실 나눠가져갈겁니다.
    치료 잘 받으시고 차 수리 깔끔하게 마치세요.
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:26 답글 신고
    형말대로 그리되면 너무나 행복할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.24 23:26 답글 신고
    미친거죠ㅋㅋ 저길 들어오는거보니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.25 00:21 답글 신고
    흠 스팍이랑 딸배 둘의 싸움인데
    딸배가 가해자 같음

전방 스팍 끼어드는거 보여서
    보험사가 블박 과실 1~2 주장할수도 있음
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.25 00:51 답글 신고
    형 아마 나한테..과실이 있다면 그거겠지??....
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.25 00:52 답글 신고
    형 무과실은 나의 바람일뿐..나도 운이나빠서 1정돈있다 생각해
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.05.25 02:52 답글 신고
    오토바이 가해, 스파크 가해, 블박 피해
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.05.25 03:50 답글 신고
    무과실 받았으면 좋겠지만 현실을 1~2 통상나올듯.
  • 레벨 원사 3 길내만 21.05.25 08:06 답글 신고
    살다 살다 이런 개판은 또...첨이네

'할많하않...'
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.05.25 08:42 답글 신고
    하 개쓰래기 생퀴들
    무과실 기원합니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.25 09:13 답글 신고
    무과실주장

과실주장하는세기있으면 보험사기 일당으로 봐야함 특히 보험(사기꾼)회사세기들
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.25 09:43 답글 신고
    블박 무과실

오도방..스파크 과실 나눠먹기 5:5
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.25 13:32 답글 신고
    오토바이가 가해자고 블박차는 무과실로 보이네요. 블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.25 20:08 답글 신고
    과실비율 나오고 수긍이안가면 그때 제보해보려구요
  • 레벨 상사 2 잣이나까좝솨 21.05.25 17:14 답글 신고
    제 생각은 오도방 2차로로 직진중 앞차인 스파크 급정지...오도방 왼쪽으로 핸들 틈과 역시 급정지.
    뭐 그래도 바뀌는 건 읍겠네유...으짜피 오도방은 안전거리 미확보.;;
    이래저래 블박님만 신경쓰일 듯...잘 해결 되길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.25 20:10 답글 신고
    오도방은 1차로 or 2차로 상관없이 빨리가려다가 스파크의 훼이크에 오도방 급정지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 21.05.25 19:40 답글 신고
    오도바이 운전자.. 분노의 쳐다보는거 보소 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 끼르깔 21.05.25 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛으로 죽을뻔했습니다
  • 레벨 일병 2건못참지 21.05.26 12:34 답글 신고
    무과실 기원합니다 후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 원사 3 인상 21.05.28 06:55 답글 신고
    한 20번 돌려봤는데 블박 과실 1이라도 잡히면 억울할 거 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장