바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.12.16 12:26 답글 신고
    기분탓입니다.
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.12.16 12:31 답글 신고
    cctv
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 한별류 16.12.16 12:45 답글 신고
    주차문제로 다툰것은 상대방이 잘못하여 다툰것입니다 증거도 있구요 그리고 블박은 앞뒤로 있는데 시간이 넘어가서 그런지 찍힌게 없네요 cctv도 없구요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.12.16 12:48 신고
    @한별류
    2번째짤은 차키로 긁으면 저렇게 긁어집니다 물결치듯.. 확실합니다.. 긁어봐서 알어요 ;;
    그넘 맞네요 ..
  • 레벨 상사 1 고객님 16.12.16 14:25 답글 신고
    오래전 일이지만..제 지인도...주차시비로...어느순간...엄청난..스크레치 작렬 테러를
    경험했었는데요...다행히 CCTV가 그쪽을 비추고 있었는데...요 당시엔 뜻대로 처리되지
    않은것 같습니다.

주차하다..사고내고 튄다던지 하는것과 달리..잘 아시겠지만 고의에 의한 재물손괴죄는
    합의를 하더라도..처벌을 받는다고 하더라고요...

당시 잘 해결되지 않은 이유는 CCTV에 범인이 차량 주변을 서성이고..쪼그리고..앉아서
    무언가 하는 듯 하고...차량을 360도 돌면서 누가봐도...저건 차량을 목적삼아 무언가
    하는거다~~하는게 찍혔지만..결정적으로 손괴하는 장면이 있어야 한다고 하더군요..

지금 어떻게 처리되었는지는 모르지만...
    가장 중요한건 자백으로 가게끔 레퍼토리 가져가는 것이겠고요..
    발뺌한다면...증거를 찾아야 하는데...
    재범할 가능성이 있다고 친다면...저거 처리하는데 들어가는 비용..
    앞으로 일어날 상황 감안하셔서...적극적으로 (예: 잠복. 영상장비 투입)
    대처하시는게 어떨런지요...

제 친구 잡는거 보니까..블박은 눈에 띄니까..안쓰는 스마트폰으로 블박어플 깔아서
    보조배터리 연결해서...잡더라고요...
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.12.16 15:18 답글 신고
    티 내지 말고 낚시 해서 낚으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 alladdin 16.12.16 16:52 답글 신고
    주차 공간이 좁은 곳 이면 겨울철 잠바 지퍼에 긁히는 일도 있던데요.

그리고 실제로 긁으신 분은 잘 모르시는 경우도 있구요. 물론 자기 몸으로 긁는 경우도 있습니다.

그래서 전 좁은곳에 주차하면 잠바 지퍼 올리고 나옵니다.
  • 레벨 일병 한별류 16.12.16 17:30 답글 신고
    사진을 세장만 올린거뿐이지 양쪽으로 앞휀다부터 뒤휀다까지 다 긁혀있어요 후면주차만하는데 뒤로갈일이 있을까요? 지퍼는 아닌것 같아요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 계작두순실치킨 16.12.16 17:58 답글 신고
    다툰적있으면 낚시해보는 방법뿌니 없을듯. 근데 문제는 그사람이 화가 풀렸으면??? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.12.19 23:52 답글 신고
    고의같네요. cctv 없는게 아쉽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장