바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 16.12.22 15:01 답글 신고
    그냥보내주는사람이 별로 없습니다.
  • 레벨 중장 피자먹은오후 16.12.22 15:01 답글 신고
    아놔........다섯달전에 폐지줍는 할머니가 손수레로 범퍼 긁고가서 ...ㅠㅠ
    끝까지 나몰라라하고 그냥 가는데
    하필 노인복지회관 앞이라 싸우지도 못하고그냥 보냈구만...
  • 레벨 소위 1 디백 16.12.22 15:06 답글 신고
    근데 사실 건물주든 폐지 줍는 할머니든 남의 차를 긁었으면 수리비를 주는게 맞는거죠.
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.12.22 15:13 답글 신고
    앞으로 수리비 받아야겠내요

수리비 지불형편이 어렵다는걸 증명하면 예외
  • 레벨 준장 경유만땅 16.12.22 15:14 답글 신고
    울산에도 있죠 승용차로 폐지줍는 할머니....
    아들이 비행기 기장이라는..ㅋ.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.12.22 15:21 답글 신고
    세상이 다 사기꾼만 살수있도록 변하고 있기에 받을건 받아야 한다고 봅니다.
    잘보면 지뿔도 없는 흙수저들이 더 감정에 치우처 관대합니다.
    잘사는 사람은 그런거 없어요 잘사는데는 다 그만한 이유가 분명 있다고 봅니다..
  • 레벨 중령 1 328MT 16.12.22 15:37 답글 신고
    자본주의 사회에서 돈 안쓰는 부자만큼 개 쓰레기 잡놈은 없음

무식할수록 부자가 검소하면 우러러봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 김좇키 16.12.22 15:50 답글 신고
    어휴 늙어도 곱게늙어야지 요즘은 곱게늙은사람 찾기가 너무 힘들군요
  • 레벨 상병 사용중인닉넴이많네 16.12.22 15:53 답글 신고
    전 차 뽑은지 한달? 되었는데..폐지줍는 할아버지가 긁으셨는데...ㅜㅜ담부터는 제차 아니고 다른차라도 조심하셔야 한다고 보내드렸는데..할아버지 가시고 나서 내 차 한참을 봤네 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대장 nicecuv 16.12.22 16:00 답글 신고
    저희 처가집 근처도 단독주택 보유하고 4가구인가? 월세받고 사는 주인분 계신데
    새벽같이 나가서 밤까지 박스줍고 돈버는 사람있어요
    정기적으로 고물상 트럭이 와서 픽업을 해가는 수준
  • 레벨 대위 3 돌광이 16.12.22 16:07 답글 신고
    고물트럭 타고댕겨도 건물주 폐지주워도 건물주. . .오게이 이제부터 나에게 배려란 없다 왜냐면 나는 거지니까
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.12.24 22:30 답글 신고
    건물씩이나 있으면서 없는사람들 생계로 줍는 폐품까지 건드는 천박함. 있는사람들 이유가 있죠 강남빌라갖고 있음서도 자기건물 계단청소하시는 그런분들이 부자인이유가 있는거죠 도매장사 수천.억벌이 하면서도 수수하게 옷입으시고 척 안하는 그런분들이 부자인 이유가 있는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장