바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 16.12.23 11:20 답글 신고
    자기가 듣고싶은말만 듣고싶은거죠.

운전미숙으로 사고내놓고

주차장내에 속도제한표시없다고

과실잡을려고 그러질않나

주차장 진입전 속도가 15~17인데

진입후 gps 수신이안되어서 15에서멈춤

그런데 진입전보다 진입후 속도는 배로 빠름

고로 님은 운전 미숙입니다.

브레이크등은 들어와있는데 속도가

빨라진다 설마 양발 운전자는아니죠?

또 전륜 차량인데 어떻게 뒤바퀴가

미끌리면서 앞으로 나간다고하죠?
    답글 2
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.12.23 11:19 답글 신고
    양심적으로 반성하고 댓글하나 달아놓고 텻으면 그래도 이해함ㅋ
    그냥 삭제하고 텨버렸네요ㅋㅋ
    새해에도 그리 살거라
    답글 2
  • 레벨 상사 1 맥퍼슨스트럿 16.12.23 14:06 답글 신고
    기둥 사이 간격 : 후진주차 3대씩 있으니까 2.6m x 3대 = 7.8m
    기둥 8개 지나가는데 걸린 시간 : 6.1초

따라서 62.4m를 6.1초에 갔으니 시속으로 환산하면 약 37km/hr
    기둥사이 간격 등에 오차는 10% 내외 있을 수 있으니 추정속도는 33km/hr ~ 37km/hr

(혹시 빨리 편집되었는가 해서 화면 위쪽 시계를 카운트해봐도 정상속도임)
    답글 5
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 16.12.23 16:03 답글 신고
    요새 대한민국은 참 이상한 인간들이 많아서 큰일이군
  • 레벨 중사 1 풀옵이진리 16.12.23 16:06 답글 신고
    보상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 16.12.23 16:17 답글 신고
    진짜 저희 아파트 살기 좋네요. 저런 인간이 없어서... 주차장에서 저렇게 운전하는 놈있으면 불안해서 살긋나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 여누여누 16.12.23 22:07 답글 신고
    S클 왠만큼 박아도 1억 이하에서 되니까
    이왕 박을꺼 팬텀이나 베이론같은 차로!
  • 레벨 중령 3 알투라 16.12.23 16:21 답글 신고
    존나 빠르다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.12.23 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더 스티어를 주차장에서 격다니
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.12.23 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하 주차장의 무서움을 모르는군
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.12.23 16:31 답글 신고
    다시 봐도 속도가..
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.12.23 16:33 답글 신고
    와 주차장에서 ㅈㄴ밟네...애들 튀어나와도 그냥 밀고갈기세
  • 레벨 원수 왕장군 16.12.23 16:35 답글 신고
    운전 졸라못하네 저 미끄러운길을 저속도로;; 자기잘못 모르고 관리자들한테 책임떠넘길려하는 양아치네!!
    근데 ㅋㅋㅋ 기둥을 지가 핸들돌려 박았다?! ㅋㅋㅋ 졸라뻥까!!!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.12.23 16:41 답글 신고
    우레탄방수에 물 젖으면 빙판같다는 것도 모르고 저 속도로 달리는건...아닌듯 싶네요///
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.12.23 19:24 답글 신고
    우레탄아니고 에폭시입니다
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 16.12.23 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이 속도를 5~10이내라고 할 수가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 겁나게 웃고갑니다 하고싶은 말들은 이미 다른분들이 다 하셨네요 ㅎㅎ

운전미숙 확정
  • 레벨 중장 열받은키티 16.12.23 16:57 답글 신고
    운전 초보들이 흔히 하는 실수중 하나임...

지가 운전 졸라 잘하는 지 아는거..
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.12.23 17:14 답글 신고
    이번주 로또 번호인가 6번! ㅋ
  • 레벨 상사 1 베스팀 16.12.23 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.12.23 17:25 답글 신고
    골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장서 저속도로 다니다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 16.12.23 17:31 답글 신고
    존나 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 멀쩡하게 주차 해놓으신 저 차주분들은 진짜 열받겠어요 ㅠㅠ 개초보 무개념 새끼땜에 아오
  • 레벨 이등병 잔다자요 16.12.23 17:35 답글 신고
    웃고 갑니다.
  • 레벨 대위 1 한나셋둘 16.12.23 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 시팔ㅋㅋㅋ 현웃터지네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 보배드림관리자 16.12.23 18:17 답글 신고
    gta
  • 레벨 하사 1 abcQ 16.12.23 18:19 답글 신고
    미친 ㅋㅋ 속도보고 지하주차장이 아니고 터널인줄알았네~
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.12.23 18:44 답글 신고
    우리 아파트 비오는날, 젊은 놈, 아줌마들....

경광등에 미끄럼 방지 시설에 경고 글자 크게 붙여 놓아도

쿵!!!

지하주차장 바닥은 보통 에폭시 코팅 바닥이라...

물기가 있으면 기냥 미끄러짐 제발 진입부터 서행하고

살짝이 브레이킹 시전하는 스킬을 발휘해야하는데

꼭 사고를 내고 사고 내고도 그냥 그날만 미끄러웠다고 말하고
    또다시 감속 안함.... 인사사고를 내어야 정신을 차릴것인지..
  • 레벨 하사 2 무한질주37 16.12.23 19:01 답글 신고
    사고를위해 운전하냐?
  • 레벨 대위 2 중장 16.12.23 19:01 답글 신고
    똥차타는것들이 더 해요
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.12.23 19:02 답글 신고
    웃고갑니다! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.12.23 19:03 답글 신고
    이정도면 일부러 박았다고해도 믿겠는데요??
  • 레벨 소위 1 솜바람 16.12.23 19:04 답글 신고
    주차장에서 레이싱을 하고 있네
  • 레벨 상병 FairladyZ 16.12.23 19:06 답글 신고
    ㄹㅇ 운전으로 가오 잡는 병xx끼다 왜 진짜 골목길에서나 저런 곳에서 졸라 쌩쌩달리는 새x들 보면 이해가 안가네 저러고 지가 운전 잘 하는 줄 알겠지
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.12.23 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ요즘 잼있는분 많으시네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 129응급출동 16.12.23 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 퐝장군 16.12.23 19:36 답글 신고
    빠르긴 빠른거 같은데
    재생시간에 초단위가 빨리올라가는거
    느끼는건 나뿐인가....
  • 레벨 중장 여사해 16.12.23 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진입당시 GPS속도>>>는 진입당시 속도일뿐이고....

주차한 차 때려박지 않으려고 일부러 기둥을 박았다고??

>>>제어도 안되는 상태에서 일부러 기둥을 처박는 그 스킬 좀 전수받고 싶네.....
  • 레벨 준장 asdf2 16.12.23 20:22 답글 신고
    저게 10키로면 내가 시속 80키로로 달린다
  • 레벨 중사 3 오빠나먹고힘내 16.12.23 20:33 답글 신고
    주차장에서 레이싱을.....
  • 레벨 중장 강민두 16.12.23 21:12 답글 신고
    이머병...
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 16.12.23 21:30 답글 신고
    믿고보는 펑 복원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 16.12.23 22:05 답글 신고
    영화찍는 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뿌우웅날라디차뿌 16.12.23 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전 초삥이네요 ㅋㅋㅋㅋ 비오는날인데 지하주차장에서 저따구로밟는데 .....
    기둥에 감사인사해도 모자를판인데
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.12.23 23:58 답글 신고
    과실비율???? 돌아이가..
  • 레벨 상병 꿈안의자유 16.12.24 00:00 답글 신고
    제가본 주차장 주행차량중 최고인듯..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 어처구니없다 16.12.24 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 면허증을 편의점가서 사오셧나 진짜 지금 운전면허잇는준들 귀찮겟지만 대대적으로 면허 2년안에 걸쳐 재갱신하면서 항목늘리고 깐깐하게 해서 돈주고 교부받은 면허증딴 인간들 다 회수해야함 참나 오늘은 집에가는데 중앙분리대잇는 왕복4차선에 역주행으로 오는 미친새끼가 잇지를않나 진짜 도로위나 나라꼬라지나 도찐개찐
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.24 02:17 답글 신고
    겁난다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.12.24 02:31 답글 신고
    도대체 운전을 어디서 야메로 배웠는지..쯧쯧..
  • 레벨 상병 김여사죽어라 16.12.24 06:08 답글 신고
    이게 남자가운전한거야?나가디지길
  • 레벨 소령 2 넛지바 16.12.24 07:50 답글 신고
    미친.. 비오는 날의 지하주차장은 그냥 악셀안밟고 d레인지만 놓고 가다 급정거해도 차가 끼릭하고 잠시 미끄러지는데 무슨개념을 국끼리 잡쉈나
  • 레벨 대령 1 알라온 16.12.24 08:46 답글 신고
    헐이다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 16.12.24 08:49 답글 신고
    속도보소...
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 16.12.24 09:00 답글 신고
    멀도와주라는건지? 건물이잘못햇네?
  • 레벨 상사 1 배고픈데 16.12.24 09:17 답글 신고
    지하주차장 물기있음 빙판길만큼 미끄러움...
  • 레벨 중령 3 미르피아 16.12.24 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 놀라고 영상보고 또한번놀라고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 GTrepublic 16.12.24 09:38 답글 신고
    건물에 보상해줘야지 뭘 쳐물어 묻긴
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.12.24 09:50 답글 신고
    기둥하나 부신다고 건물 안무너 질건데
  • 레벨 원사 3 빠순이협회 16.12.24 09:54 답글 신고
    여병추
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.12.24 09:54 답글 신고
    지하주차장이고 아파트 단지내 도로고 골목길 소방도로고 악셀밟으면서 다니시는분들 이해가 안되네요...

그리 속도내고 달려봐야 1~2분이요...제발 천천히 다니세요....사고내고 빨리 달렸니 천천히 달렸니

하지마시고....에폭시 깔린 장소에 물끼있는곳은 한마디로 빙판길에 물 살짝 뿌려둔겄과 같아요....

안전운전합시다....
  • 레벨 대위 2 방어전사 16.12.24 09:57 답글 신고
    쪽도모르는새키네
  • 레벨 하사 1 빱빠라기 16.12.24 10:15 답글 신고
    와~ 정말 한심한 인간이네
  • 레벨 중위 1 통역하는남자 16.12.24 10:17 답글 신고
    암적인 존재네.. 지하주차장에서 뉴가 저리 밟노 ㄸㄹㅇㅇㅇ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.12.24 10:25 답글 신고
    전 이해가 가는데요.

예전 제 친구가 살던 동네 시골길이 마치 점프대 처럼 볼록하게 나온곳이

있었는데요.

속도제한 60 표시만 있고 '점프금지'라고 안내를 안해 주어서

툭하면 젊은 애들이 오토바이 타고 점프하고 그랬거든요.

그러다가 제 친구가 속도 조절 못해서 논으로 착지 했는데

지금와서 생각해 보니 '점프금지'라고 안내를 안해준 지자체를 상대로

보상을 받을것을 그랬나봐요.

이거 잘 활용하면 괜찮을 듯요.

전국 어디에도 점프금지는 없으니 점프해서 차 고장나면 지자체가 물어 주는 걸로......
  • 레벨 원사 3 마로마로 16.12.24 10:26 답글 신고
    음식물 쓰레기 같은 색히 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.12.24 10:35 답글 신고
    딱봐도 지ㅎㅏ주차장에서 달리기하네~넘 빨라!!!!천천히다녀~인간아!!
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 16.12.24 10:43 답글 신고
    초보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지하주차장은 눈 비오면 무조건 서행인데 콰트로고 머고 타이어 브릿지든 저 속도에 브레끼 잡으면 도는걸몰라? 슬리퍼신고 우레탄 바닥에서 농구도 안해보셨나 상식이 없는거지 이건
  • 레벨 소장 뚝지 16.12.24 10:54 답글 신고
    감사감사 너무 재미있네요
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.12.24 10:55 답글 신고
    분노의질주3 찍나? ㅎㅎㅎㅎㅎ 주차장에서

드리프트 연습중이었나;;;
  • 레벨 대장 넙적만두 16.12.24 11:03 답글 신고
    국산 똥차 쓰레기타믄서 거기다 운전까지 몬하네 ㅉㅉ 개나소나 운전하니까 이지랄이지
  • 레벨 상병 럄뵤류기닝 16.12.24 11:17 답글 신고
    저게 무슨 5~10키로냐 ㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네요 ㅋㅋㅋ 아침부터 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.12.24 11:30 답글 신고
    이런 개쓰레기인간은 처음이야..엮겁다..
  • 레벨 원사 2 orion205 16.12.24 11:32 답글 신고
    크게 다쳤으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 이제내차타고싶다 16.12.24 11:50 답글 신고
    기둥 보수에 돈 졸 깨지면 좋겠네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 16.12.24 11:55 답글 신고
    동영상 육안으로 보기에도 20키로는 훌쩍..
    동영상 보는 제가 겁이 나네요
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.12.24 12:01 답글 신고
    보는 내내 조마조마 했음...지하주차장에서 저런 속도를 내는 인간이 있긴 있구나...
  • 레벨 병장 나꽃뱀 16.12.24 12:01 답글 신고
    이거
    웃으면 경찰서 출도
    해야 되는거죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그만내려오자 16.12.24 14:58 답글 신고
    운전 잘 하시네요.
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 16.12.24 15:09 답글 신고
    걍 운전대 놓고 광화문에서피켓이나 드쇼
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 16.12.24 15:26 답글 신고
    진짜 어리한것들 졸라많네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 delta07 16.12.24 16:52 답글 신고
    존나게 밟아댄게 확실하구만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 16.12.26 01:31 답글 신고
    차 3대를 1초

대충 6미터을 1초에 뺀건데..

대략 20km/h 정도 되겠네요.

헌데 속도 문제가 아니라 자기가 운전하는 환경(조건)도 제대로 인지못하는거 같네요
  • 레벨 하사 2 미디디 17.02.08 11:39 답글 신고
    이 경우는 가만히 서있던 기둥이 잘못했으니,

민사소송 걸어서 기둥한테 보상을 받으면 될거같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장