바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.05 18:37 답글
    역시 넣어치기는 아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 21.02.05 19:01 답글
    밥이나 처무라!
    할말도 없는거 같은데~^^ㅋ
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.02.05 18:37 답글
    역시 넣어치기는 아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 해운대갈비 21.02.05 19:02 답글
    미국신봉주의자들의 문제는
    자신의 생각이나 철학에는 자신이 없고
    미국이 뭐라해야 그제서야 그렇다고 치고나온다.
    더구나 왜넘들의 보도도 그대로 믿고 인용하는 아둔함을 정보수집인양 떠들기도 한다.
    미국이 세상의 모든 선이라는
    아프리카 부시맨수준의 사고력으로
    세상과 미국을 보니
    미국놈들 입장에선 참 다루기쉬운
    식민지라고 보는거지.
    코로나의 유일한 미덕이라면
    미국이고 유럽이고 닛뽕이고
    별것도 아닌것들이
    신진국이라는 미명으로
    우리에게 열등감을 느끼게 했었다는걸
    우리나라사람들이 알게됐다는 점이다.
    우리나라에서 생활했다는 자가
    우리정부가 코로나를 핑게삼아
    민주주의를 훼손했다는 말이
    얼마나 터무니없는 거짓말인지를
    모른다는게 말이 되는가?
    심지어 자유가 지나쳐
    코로나확산, 대통령모독의 범죄먹사를
    풀어주기까지 하는 삼권분립의
    전형을 보여주어도
    여전히 민주정치 백점을 헐뜯는거냐?
    사대주의라 해야할지
    친일매국노라 해야할지..
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 21.02.05 19:11 답글
    수꼴들뿐이겠어요?조중동 국민의짐까지 사대주의자에요
  • 레벨 대장 발해대조영 21.02.05 19:14 답글
    그래서 중국선으로 노선 탓나?
  • 레벨 중령 2 직업이백수님 21.02.05 19:07 답글
    정신 이상한 사람들인가?
  • 레벨 중령 2 직업이백수님 21.02.05 19:12
    @넣어치기 정신병자들하고 노시기 힘들어보이는데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.02.05 19:16 답글
    공산댱 노선 탄게 정신병자지..야들 큰일날 놈들일세.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장