바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.03 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 여자들 방 너무 지저분해요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.03 01:04 답글 신고
    매제: 결혼 전에는 집청소도 잘하고 요리도 잘했는데 지금은 왜이러지? 이상하다~
    답글 0
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.02 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 인상 21.06.02 23:11 답글 신고
    좀 적당히 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 철이7 21.06.03 00:19 답글 신고
    넵 페미
  • 레벨 하사 1 멜로브리즈 21.06.03 00:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저게 여자가 작전 짠건데 무슨 남자타령이여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 발기찬사나이 21.06.03 00:55 답글 신고
    피해의식
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 21.06.03 01:57 답글 신고
    얘 여기저기 대책 없는 글 쓰고 다니네
  • 레벨 상사 1 싸울아비대장 21.06.03 02:00 답글 신고
    엘카미는사천대 06/02 23:08

요즘 처럼 정상적의 기준을 비혼이냐 아니냐로 삼는 시대에
    -> 요즘 비혼이냐 아니냐로 정상 비정상을 가른다는 소리는 한참 전 과거에서 오신 분이라 생각되구요

자신의 입맛대로 여동생을 저리 보내다니 참으로 남성적인 발상인데다가
    -> 여동생이 결혼하기 위해 오빠를 돈으로 이용한게 남성적인 발상?
    글의 내용을 이해 하신건가요?

현실적은 요만큼도 없는 그들 만의 성적 판타지로 밖에 안 보일 따름입니다.
    -> 어느부분이 성적 판타지인건지 알려주세요.
    저 글에 성적 판타지를 못느끼는 제가 이상한건지 성적판타지가 보인 님이 정상인건지 확인 좀 해보게요

결론: 님이 다신 댓글은 저로서는 무슨말인지 하나도 이해가 안되네요
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.06.03 03:07 답글 신고
    뭔 개소린지? 청소시킨 여동생에게 지랄하던가
  • 레벨 소장 엔지니어링 21.06.03 05:41 답글 신고
    메콩강 산돼지는 지능도 낮은게 확실
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.03 06:21 답글 신고
    결혼을 안하는? 아니 못 하는 이로 보임.

어제 야식으로 또 떡볶이 먹고 잤냐?
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.06.03 06:34 답글 신고
    아니 이무슨 뇌없는소리야
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.06.03 06:38 답글 신고
    니는 결혼은 커녕 호빠가도 블랙걸릴거 같으니깐 이런대서 푸념과 하소연을 늘어놓냐ㅋㅋ그 시간에 살빼고 관리나 해라 현타안오냐 거울보면?
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.06.03 09:35 답글 신고
    댓글만 봐도 꼴폐미냄새가 풀풀나네...
    퉷!!
    신고나 처먹어라.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.06.03 09:45 답글 신고
    항상 적당히..
    지나치면 뭐든 욕을 먹게되는거에요~
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.03 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 여자들 방 너무 지저분해요
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.03 00:09 답글 신고
    매제한테 잘못했네
  • 레벨 대위 3 얼반 21.06.03 00:18 답글 신고
    남자가 많이 이해하고 살듯함..둘만 잘살면 문제없지요.
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.06.03 00:59 답글 신고
    어쩐지 계솤 돈 더준다 하더라 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.03 01:04 답글 신고
    매제: 결혼 전에는 집청소도 잘하고 요리도 잘했는데 지금은 왜이러지? 이상하다~
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.06.03 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 21.06.03 01:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 탈토 21.06.03 01:36 답글 신고
    2시간 반동안 청소할정도면... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 섬볕 21.06.03 02:14 답글 신고
    백화점 상품권 50만원짜리 준다 했을때 이건 大행사지

이건 우럭이 아니여, 오늘 10자 광어를 노리고 있구만... 하고 오빠의 촉이 왔겠지
  • 레벨 소장 취미준비생 21.06.03 02:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 회장님 21.06.03 06:59 답글 신고
    오빠 실력좋은걸 동생은 알고있네.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.03 07:51 답글 신고
    그날이 중요한 날이었던거
    동생은 알고 있었다.
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.06.03 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비밀명기메칸더 21.06.03 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.06.03 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사이가 좋은 남매인거같아요. 부럽네요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.03 10:39 답글 신고
    우리 와이프님은 열심히 돈버십니다.
    저도 직장생활하지만 제가 청소랑 빨래랑 다합니다.
    수고한다고 어제는 스마트와치를 사주더라구요~
    항상 감사합니다. 와이프님 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장