바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.03 07:51 답글 신고
    명복을 빌며
    하늘에서도 따님을 지켜보며 보호해 주 실것만 같네요. ㅠㅠ

비닐하우스 불지른 인간.
    양심은 있나!
    답글 3
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 21.06.03 07:55 답글 신고
    따님, 잊지마세요.
    아버님은 따님을 위한 슈퍼맨이셨어요. 충분히 자부심을 갖고 사시길 바랍니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 2 촌스러운늑대 21.06.03 07:49 답글 신고
    와.. C발.. 진짜.. 양아치들 많네..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.03 07:50 답글 신고
    돌아가셨다네요. 마지막 댓글보면...
  • 레벨 소위 2 효정사랑 21.06.03 07:51 답글 신고
    돌아가셨다네요
  • 레벨 소위 2 촌스러운늑대 21.06.03 07:49 답글 신고
    와.. C발.. 진짜.. 양아치들 많네..
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.03 07:51 답글 신고
    명복을 빌며
    하늘에서도 따님을 지켜보며 보호해 주 실것만 같네요. ㅠㅠ

비닐하우스 불지른 인간.
    양심은 있나!
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 21.06.03 10:50 답글 신고
    불지른 인간 꼭 천벌받을겁니다.
  • 레벨 하사 3 나가하루 21.06.03 11:03 답글 신고
    세상은 정말 저런 불굴의 의지를 보여주는 분들과 불같이 화를 내게 하는 짐승들이 있으니, 참 요지경입니다.
  • 레벨 병장 HUGE 21.06.03 13:56 답글 신고
    고삐리들 숨어서 담배피우다 그런거 아닐까요
  • 레벨 대위 3 쩌개봐라 21.06.03 07:52 답글 신고
    맨 아래 문장에 돌아가셨다고 하네요.
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.06.03 07:54 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.06.03 07:53 답글 신고
    세상에 나뿐놈들이 너무많아요
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.06.03 07:53 답글 신고
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 21.06.03 07:55 답글 신고
    따님, 잊지마세요.
    아버님은 따님을 위한 슈퍼맨이셨어요. 충분히 자부심을 갖고 사시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 홍알홍알님 21.06.03 13:18 답글 신고
    나이를 먹어가나... 요즘 눈물이 많아지네요.ㅠ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.06.03 07:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 AGoon 21.06.03 07:58 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 경운기콰트로 21.06.03 08:02 답글 신고
    아이고...
    천국에서 편히 쉬시길...
  • 레벨 하사 1 서아꽃돼지 21.06.03 08:05 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 21.06.03 08:11 답글 신고
    하늘의 안식과 위로를 빕니다
  • 레벨 대위 2 힘이솟아요 21.06.03 08:11 답글 신고
    따님이 아버지의 바램데로 행복하게사시길바랍니다

고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.03 08:21 답글 신고
    불을 왜....?? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 21.06.03 08:22 답글 신고
    세상 누구보다 위대하신분
    명복을 빕니다.
    위에선 편히 따님보며 쉬시길
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.06.03 08:24 답글 신고
    대단하시다는 말밖에.....하늘 나라에서는 부디 편히 쉬시길
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.03 08:27 답글 신고
    대단
  • 레벨 소위 3 SB66 21.06.03 08:27 답글 신고
    "작은 거인"이란 말이 생각 나는군요.
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.06.03 08:30 답글 신고
    아버지는위대하네요
  • 레벨 이등병 승진민아 21.06.03 08:33 답글 신고
    하늘에 계신 아버지가 보고 싶어지네요...
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.06.03 08:35 답글 신고
    아빠는 강하다 고인의 명복을 빌겠습니다.

하우스 불지른 새키 뒤져라 쌍놈의새키
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 21.06.03 09:35 답글 신고
    그새키 전신화상으로 뒈졌으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3 치워드림 21.06.03 08:35 답글 신고
    아침부터..눈물이...
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.03 08:37 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐라 말을 해야할지..
  • 레벨 중령 1 전군아 21.06.03 08:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 REBELLO 21.06.03 08:38 답글 신고
    나도 우리 딸들에게 저런 아버지가 될수있을까?
    존경스럽습니다!
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.06.03 08:40 답글 신고
    눈물이 앞을 가리네
  • 레벨 원사 3 johjoo 21.06.03 09:26 답글 신고
    저도 밥먹다 말고 식당서 울컥 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 cycle6477 21.06.03 08:43 답글 신고
    한아이의 아빠로서 무한한 존경심을 표합니다.
    더불어 나태한 제자신을 질책하네요.. 감사합니다. 일께워 주셔셔
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.06.03 08:44 답글 신고
    방화범새끼.. 니가 사람 새끼냐??
  • 레벨 하사 3 틀니이틀압수 21.06.03 08:45 답글 신고
    멀쩡한 몸 두고.. 운이 나빴던 마냥.. 힘들다 지치다하던 저를 눈물 한방울과 함께 돌아보게 되네요.. 아버님처럼 정말 이 세상에 못할 것도 없어요. 저도 여러분도 이 힘든 시기에 진짜 파이팅합시다.
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 21.06.03 08:45 답글 신고
    위대한 아버지 존경합니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.06.03 08:46 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    하늘나라에서는 편히 쉬세요.
  • 레벨 원사 3 수분공급 21.06.03 08:54 답글 신고
    편히 영면하세요~
  • 레벨 소장 취미준비생 21.06.03 08:56 답글 신고
    저분 돌아가셨구나... ㅠㅠ
    희생이 없는 아버지는 없겠지만 굳이 등수를 매긴다면 저분이 1등이지않을까 싶네요.
    좋은곳에서 영면하소서.
  • 레벨 중장 모델모델 21.06.03 08:57 답글 신고
    하늘에서도 굽어살펴주세요
    따님 행복하세요
    아버지가 바라시는것 그거하나뿐일겁니다
  • 레벨 중장 다온마루 21.06.03 09:09 답글 신고
    불지르는 3끼들은 뭐지??
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.06.03 09:10 답글 신고
    처음엔 저런몸으로 어떻게 하며 보다가
    두번째는 눈물이 글썽거리다가
    마지막에 돌아가셨다는 말에

눈물이 주르륵 흐릅니다.
    마음이 찡하네요
  • 레벨 준장 혹시내가 21.06.03 09:10 답글 신고
    저 세상에선 누구보다 긴 다리 가지고 세상 뛰어다니며 사십쇼

일생을 얼마나 힘드셨겠습니까.
    사시느라 고생 많으셨습다.

저 역시 더 열심히 살아야 겠다고 생각이 들게 해주네요
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.06.03 09:17 답글 신고
    얼마나 힘드셨을까요..딸만 생각하고 사시는 모습에 감동이 ㅠㅠ, 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 원사 2 푸르용 21.06.03 09:21 답글 신고
    어딜가나 선넘는 쓰레기들이 있네요
  • 레벨 중령 2 도나스 21.06.03 09:21 답글 신고
    슈퍼맨은 실존하는구나...
    존경 합니다.
  • 레벨 상사 3 자아오아 21.06.03 09:29 답글 신고
    참 아버지란 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 띨폰 21.06.03 09:30 답글 신고
  • 레벨 소위 2호봉 MONO 21.06.03 09:34 답글 신고
    불지른놈 삼대가 망하길‥
    비오는데 눈물이 아버지가 보고싶네요
  • 레벨 중사 3 존명 21.06.03 09:35 답글 신고
    아버지의 이름이 부끄럽지 않은 진정한 아버지 입니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.06.03 09:39 답글 신고
    불지른 놈 이야기에 인류애 파사삭... 그놈 꼭 비명횡사하길 기원합니다.
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 21.06.03 09:41 답글 신고
    요근래 금수만도 못한 것들 뉴스만 보다가...

멋진 아버지의 이야기를 보니 가슴이 뭉클해집니다...

육체적 정신적 고통 없는 곳에서 따님 살아가는 모습 지켜봐주시기를...

그리고 도둑놈이랑 방화범...

늬들은 고물에 깔려 뒈지고 전신화상 입어서 뒈지기를...
  • 레벨 중위 3 세라디 21.06.03 09:42 답글 신고
    아버지라는 이름의 무게를 아셨던 대단하신 분이시네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중장 그네닭골 21.06.03 09:42 답글 신고
    아버지..
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.06.03 09:45 답글 신고
    딸을위해 저렇게 열심히 노력하시는 아버지도 계시는데

멀쩡한 사지를 가지고 지새끼 하나 못키워서 방치하고 학대하고.....

부끄러울줄 알아야지 !!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹었냐물어봄 21.06.03 09:46 답글 신고
    아버지...
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.03 09:49 답글 신고
    보면서 정말 대단하다는 표현이 아까울 정도라 진정한 슈퍼맨이 아닌가 생각했었네요
    이제 마음 편하게 쉬시고 따님이 행복하게 지내는 모습을 지켜 보시겠지요
    아버지라는 이름의 당신 정말 존경스럽습니다
  • 레벨 중령 1 홍홍씨 21.06.03 09:53 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

따님도 아버지도 행복하시길...
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.06.03 09:54 답글 신고
    하... 아침부터 맘이 먹먹해 지네요
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.06.03 09:55 답글 신고
    "나약하게 앉아있을 수 없어요"
    "난 아버지니까!"

무슨 말이 더 필요할까요.. 그저 존경스러울 뿐입니다.
    따님께서 정말 자랑스러워 하실만 한 아버님 입니다.
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.06.03 10:00 답글 신고
    진정한 영웅이자 슈퍼맨..
    존경 또 존경스럽습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 담넘고이불몽땅 21.06.03 10:01 답글 신고
    볼때 마다 눈물이 나네요..
  • 레벨 대령 2 맥클라우드 21.06.03 10:01 답글 신고
    나는 한참 멀었네.. 존경합니다.
  • 레벨 상병 초보보배인입니다 21.06.03 10:02 답글 신고
    아침부터 눈물나네요 ㅠㅠ 아버지는 위대합니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.06.03 10:04 답글 신고
    양아치놈들 천벌받아라 진짜
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.06.03 10:05 답글 신고
    눈물이 나네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 9호선급행열차 21.06.03 10:06 답글 신고
    좋은 아버님을 두셨습니다.
    존경할만한 분이세요.
    제 나태한 삶을 반성하게 되네요.
  • 레벨 소위 3 잊지말자니얼굴 21.06.03 10:09 답글 신고
    해탈하신듯 미소지으시네요.
  • 레벨 상병 호밀밭의파묶음 21.06.03 10:16 답글 신고
    아ㅠㅠ
    너무 슬프고 마음이 아프네요ㅠㅜ
  • 레벨 상사 3 수줍은밴츠유저 21.06.03 10:22 답글 신고
    이건 뭘까??

눈물이 글썽하다가 , 갑자기 쌍욕이 튀어나오는 ...나 조울증인가???

불지른 샤발라~~진짜 몸에 불 확 지르고 싶다
  • 레벨 병장 곰돌씨 21.06.03 10:35 답글 신고
    아침부터 눈물이 ...ㅜㅜ
    아버님의 사랑이 대단했네요
    하늘에서도 따님 지켜주실꺼예요
  • 레벨 상사 2 보배양조 21.06.03 10:38 답글 신고
    대단하네.
    부모가 도대체 뭔데....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 겨울부채 21.06.03 10:44 답글 신고
    따님 꼭 행복하세요....그게 저분 평생 소원이잖아요....
  • 레벨 하사 1 18kgold 21.06.03 10:48 답글 신고
    따님 늘 건강하시고 행복하세요.
  • 레벨 중사 2 강철가우리 21.06.03 10:51 답글 신고
    괜히 봤어~ 이런거에 너무 약해 눈물이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.03 10:56 답글 신고
    영면하세요. 아이들의 아빠로서 지금 힘들다고 풀이 죽은 내 모습이 부끄럽네요.
  • 레벨 소령 2 TedV 21.06.03 11:00 답글 신고
    에고...돌아가셨구나...늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.

아이한테 한다고 했는데, 아직 모자람을 배우고 갑니다.

감사합니다.
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 21.06.03 11:31 답글 신고
    딸기잔아빠로써 부끄럽고
    존경합니다.
    훌륭한아빠십니다
  • 레벨 소위 2 마이클K 21.06.03 11:48 답글 신고
    슬프고도 아름답네요. 세상 어느 부모보다 존경 받을만 하신 분이네요. 영면하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.03 12:11 답글 신고
    불지른 씨바랄개호로잡놈의새끼...

진짜 반드시 고통속에 죽길 바란다...

하...눈물나네...

세상 모든 부모님들 마음이 저렇지 않을까 합니다...

성게부활 파이팅입니다...
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.06.03 12:37 답글 신고
    와.....
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 21.06.03 13:24 답글 신고
    영화하 해라... 전 세계를 감동시킬것이다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.03 15:23 답글 신고
    아....눈물이.......ㅜㅜ;
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 21.06.03 15:40 답글 신고
    아...........눔물이 하염없이 나내요....
  • 레벨 소장 김혜수 21.06.03 15:56 답글 신고
    아... 진짜 짠하네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.06.03 15:59 답글 신고
    존경하고 사랑합니다.
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.06.03 18:10 답글 신고
    많은 생각이 드네요... 아버지... 아들... 위에서는 두다리 선물받으시고 편하게 따님 만나러 다녀오세요
  • 레벨 원사 2 가방에강냉이가득 21.06.03 18:36 답글 신고
    정말 대단하심
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.06.03 19:38 답글 신고
    하늘에 별도 달도 따달라하면 다 따다줄수있다!
    ㅠㅠ
    여기 슈퍼맨이 우리곁에 머물다 떠나셨다...
  • 레벨 소위 3 닭쥐문어대갈공개참수 21.06.03 22:15 답글 신고
    불지르고 도망간 새끼인지 년인지. 불에 타죽길 바란다.
  • 레벨 병장 I휴휴I 21.06.04 00:02 답글 신고
    ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 21.06.04 10:07 답글 신고
    세상이참....
    하늘나라에서만큼은 누구보다 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

그리고 따님은 꼭 건강하고 열심히 사세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장