바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 푸른하늘강바다 21.06.03 12:08 답글 신고
    진짜 큰 이슈입니다. 보배형님들. 뻑가나 선한영향력 등등 당장 해결해야할 큰일도 많지만 이 껀은 절대 그냥 넘기면 안됩니다.

누가 나서서 총대를 메는것보다 양주 고깃집 사장님 두분을 위해 화력 집중해서 게시판 전부를 그분들 얘기로 도배되었던것처럼, 이껀도 그런 관심과 화력이 필요하다고 봅니다.

지난 정권과 실세들의 악행들이 다시 되풀이 되면 안되잖아요..

몰라서 넘어간건 어쩔수 없다 쳐도, 알게 된이상은 뭔가 바로잡아야 되잖아요..

우리 보배님들 여태 그렇게 하셨잖아요~~!!!

피디수첩. 하얀방. 유튜브나 다시보기로 꼭 봐주시고 참여해주세요!!!
    답글 0
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.03 09:48 답글 신고
    자살한 분의 명복을 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 수색저격수 21.06.03 09:48 답글 신고
    자살한 분의 명복을 빕니다.
  • 레벨 일병 샤킬샤킬 21.06.03 11:39 답글 신고
    너무 무섭네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.06.03 11:44 답글 신고
    정말 끔찍하네요... 너무 무서운 정치세계네요
  • 레벨 중위 1 흐히힝 21.06.03 11:52 답글 신고
    쥐새끼와 원세훈이 한나라당 컴비네이션
  • 레벨 일병 푸른하늘강바다 21.06.03 12:08 답글 신고
    진짜 큰 이슈입니다. 보배형님들. 뻑가나 선한영향력 등등 당장 해결해야할 큰일도 많지만 이 껀은 절대 그냥 넘기면 안됩니다.

누가 나서서 총대를 메는것보다 양주 고깃집 사장님 두분을 위해 화력 집중해서 게시판 전부를 그분들 얘기로 도배되었던것처럼, 이껀도 그런 관심과 화력이 필요하다고 봅니다.

지난 정권과 실세들의 악행들이 다시 되풀이 되면 안되잖아요..

몰라서 넘어간건 어쩔수 없다 쳐도, 알게 된이상은 뭔가 바로잡아야 되잖아요..

우리 보배님들 여태 그렇게 하셨잖아요~~!!!

피디수첩. 하얀방. 유튜브나 다시보기로 꼭 봐주시고 참여해주세요!!!
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.06.03 12:49 답글 신고
    무서운 세상이네
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.06.03 12:54 답글 신고
    짜장하고 한가발을 하얀방에 10일만 가뒀으면 소원이 없겠다
  • 레벨 중사 2 kurokwak9 21.06.03 13:00 답글 신고
    정말 무섭네요..
  • 레벨 중령 2 지아드 21.06.03 14:03 답글 신고
    국정원 7급 시험본 사람입니다.

떨어지길 잘했다고 생각합니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.03 23:48 답글 신고
    제보자 한 명 뿐이 아니었을텐데.
    피해자들 지금 다 뭐하고 있을지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장