바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.06.03 11:38 답글 신고
    닥쳐라 아동 성애자 새ㄲㅣ야
  • 레벨 대장 동대장 21.06.03 11:59 답글 신고
    퉷~ ㅅ ㅂ ㄴ ㅇ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.06.03 12:00 답글 신고
    잠재적 아동성애 범죄자
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.06.03 12:23 답글 신고
    이 새기는 정말 ㅋㅋㅋ 뭐하는 새기인지
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.06.03 12:32 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.06.03 11:37 답글 신고
    익스터미나투스님 오래간만입니다^^
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.03 11:40 신고
    @미스박닭똥집 네 미스박횽님 올만입니다. 건강하시죠?
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.06.03 11:40 답글 신고
    넵^^;; 항상 평안하시길 바랍니다^^
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.06.03 12:37 답글 신고
    아픈사람같습니다 너무그러지들마세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.03 11:54 답글 신고
    닉네임 바꿔가면서 일뽕글만 쓰는 PA눈동자 말씀하시는 줄 ㅋ
  • 레벨 원수 걸인28호 21.06.03 12:00 답글 신고
    휴 … 내 닉네임 나올까봐 걱정했는데 다행이다
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.06.03 12:15 답글 신고
    저요?
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.06.03 12:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 확실합니다.
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹었냐물어봄 21.06.03 12:35 답글 신고
    저런 평생 똥쳐먹을 놈들은 바로 정신병원에 영구입주시켜야 하는데;;;
  • 레벨 대령 2 빨간라바 21.06.03 12:46 답글 신고
    사람들이 다 내 맘 같지않다...제가 얻은 교훈입니다.
  • 레벨 소장 남자남자 21.06.03 12:56 답글 신고
    아......... 보배님들께 사과드립니다.

제가 가끔 길게 쓴 글에

길다고 불평하는 댓글 다는 기분이...

바로 이런거였군요.

그래도 난 길게 써도 한줄씩 띄우는데...

B년 저건 예의가 없어. ㅗ

그리고 내가 DC 헬겔에서 내공수련할 때 배운게 있지.

구지 자극 안되는 악플이나 저격글은 읽지 말고 댓글만 달것.

쓴다고 고생했다. AV 년아 ㅗ ㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.06.03 12:57 답글 신고
    또 내가 누구인게 틀림없다며 정신승리 시작한다 ㅋ
    사람들 댓글 보이지?
  • 레벨 원사 1 한샷 21.06.03 13:08 답글 신고
    세상탓 남탓밖에 몬하시네여?
    세상에 그리사니까 남들이 나를 외면한다 생각안하세요?
    사람마다 사는게 정답은 없는데 그렇게 살고있는건 충분한 오답같아 보이네요~
    그러다 나중에 주변에 아무도없다고 또 세상탓 하고 있겠죠?
    결국 구제가 불능하겠네요~
    주어는 없심더 지나가다 주저리주저리 해밧어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 천하무적김반장 21.06.03 13:18 답글 신고
    B년 말고 다른 년은 없나요?
    항상 B년이라고만 하는듯해서요
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.03 16:40 답글 신고
    사회에 불만이 좀 많으신듯...
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.06.03 13:10 답글 신고
    저...지금 이분 글 써놓은 것들 잠깐 봤는데 심상치 않은데요?...

박지선 교수와 그외 다른 프로파일러 분들이 말하는 잔혹범죄의 전조증상 처럼?...

하루 빨리 정신 상담 받으시길 바랍니다.농담 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.06.03 13:21 답글 신고
    본문 내용이 사실이라면.. 보배에 글올릴시간에 병원부터 가보셔야될것같은데요.

농담이 아니라 정말로요.

도움이 절실하게 필요하신것같습니다. 조속히 상담받고 치료받으세요.
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.03 15:19 답글 신고
    위험한 사람이네요
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.04 00:44 답글 신고
    글 몇개 읽고 왔는데
    뭔가 섬찟한 느낌
  • 레벨 병장 피쉬콜라 21.06.04 01:36 답글 신고
    좌표좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장