바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.01.09 18:18 답글 신고
    3번 하면 3진 아웃 아닌가.. ㅎㅎ 돈이 많아서.. 봐주는건가;;; 세금 내라고;; 샹 벌금내고 형사처벌도 받아야

정상 아닌가;; 저정도면 거의 습관인데..... 3번 걸린거면 적어도 수십번은 상습적으로 했을텐데 말입니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.01.09 18:56 신고
    @신병중대
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.01.09 19:44 신고
    @신병중대 안녕하세요 .벌금은 약식인데요.. .. 제가 말하는 요점은 3진 아웃에 대해 말하는건데요 ㅋ

형사처벌에 종류에 말씀을.. ㅋ 하시는듯 ㅎ

형사처벌에 약식과 그에 3진아웃에 대한 형사처벌에 대해 말하는겁니다. ^^이상 패스 ㅎ
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.01.09 18:22 답글 신고
    음주운전을 한번도 안한 분은 있어도
    음주운전을 한번만 한 새끼는 없다
  • 레벨 상병 마이티이글 17.01.09 18:22 답글 신고
    솜방망이 처벌에 질린다 질려
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 17.01.09 18:24 답글 신고
    걸린게 3번이면 음주 운전은 30번 이상이겠쥬.
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 17.01.09 18:28 답글 신고
    온갖개념있는척하더니 상습범
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.01.09 18:35 답글 신고
    ㅊㄱㅇ ㅇㅎㅎ ㅇㅇㄱ ㅇㄱㄱㅂㅇ ㄱㄺ ㅅㅍㅇ ㄷㄷㅎㄱㅂㅇ
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 17.01.09 18:43 답글 신고
    ㅉㅉ...정신 못차릴 것 같은데 화물차 때려 박았을 때 인생 마감하지...
  • 레벨 중장 신재경2012 17.01.09 18:46 답글 신고
    좋아했는데.....쩝
  • 레벨 준장 앙배추 17.01.09 18:47 답글 신고
    지적인척은 혼자 다하드만,,,,음주운전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 17.01.09 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 미친사람보면짖음 17.01.09 19:49 답글 신고
    근데 이거 전에 걸려서 라디오도 하차하고 하던 방송 다 하차했는데 지금 다시 이슈되는 이유가 뭐져? 궁금함

개념있는척 하다가 걸려서 더 어이없긴 했는데 이거 분명 전에 나온 이야긴데 네이버 실검에 있는 이유가 뭔가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.01.09 19:52 답글 신고
    또 걸린거 아닌가요;;;
  • 레벨 대령 1 탄핵인용은국민뜻이다 17.01.09 22:30 신고
    @잭스페로우 작년사건에 대한 재판결과 아닌가요?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.01.09 21:03 답글 신고
    연예인들 너무쉽게 벌고 너무쉽게 용서받고 용서안해도 찾아주는 팬들로 먹고살만하니 겁나는게 없을듯...
    한번잘못으로 천만원벌던사람이 최저시급 받고 평생 살아야 되면 절대 안할텐데... 뭐든 쉽게 쉽게 풀리니
    겁날게 있겠나요...
  • 레벨 상사 1 제라토레 17.01.09 21:07 답글 신고
    양아치였네
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.01.09 23:49 답글 신고
    >,,< 눼 ㅎㅎㅎ

아하 그렇게 된거군요;;; 피해자 합의고 모고 ㅠㅠ 그냥 구속수감이 되어야 한다는

저의 생각이었습니다...ㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 17.01.09 22:29 답글 신고
    진짜 있는척 바른척 독설은다하더니 음주운전 3범?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야......... 이거야말로 가식의 끝판왕이네... 호란ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.01.09 23:50 답글 신고
    끝판왕은 순실여사가 1등 이지요 ㅋㅋ

ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 17.01.10 14:00 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 삐삐뽀뽀 17.01.11 03:02 답글 신고
    마치 뭐라도 된냥 척 쩔던데. 두번다시 나오지마라 더럽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장