바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.12 18:21 답글 신고
    추천. 너무 많은 정신질환자들이 도로를 활보하고 있네요.
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 19:00 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 배우고싶습니다 17.01.12 18:23 답글 신고
    글쓴님 조금 더 진입한 상황이었다면.. ㄷㄷ 서행 멋지십니다
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:24 답글 신고
    제발
    내일도 무사하게 해주세요
    한달에 한번도 저런 놈,년 들 만나기 힘든데

전 자꾸 왜 그러죠?
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.01.12 18:32 답글 신고
    저도 자주 봐요. 횡단보도 노란불 떠서 멈추는데 옆에와서 막 욕하네요. 존댓말 했더니 목소리 커지길래 블박들고 경찰서 갈래? 라고 했더니 튀더군요.
  • 레벨 대위 2 GoFord 17.01.12 18:25 답글 신고
    저기서 왜 중앙선을 넘어오지?
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:58 답글 신고
    모르겠습니다.......
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 17.01.12 18:27 답글 신고
    운전이 점점 무서워집니다.
    잘 피하셨는데, 우측에 다른 차가 있었다면 사고날 수도 있었겠네요. 물론 보고 피하신거죠.
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:58 답글 신고
    네 기억으론 뒤쯤에 차 있었던거 같습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:57 답글 신고
    아....
    그랬는가보네요....

저런데서 핸드폰질을 하다니...
    정말 대단한 ㅁㅊㄴ 인가 봅니다....
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.01.12 18:29 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:56 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.01.12 18:32 답글 신고
    미친넘 ㅡㅡ;;

가족과 함께 있으셨는데 사고안나 정말 다행입니다.
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 18:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 야무진무야 17.01.12 18:42 답글 신고
    하 요즘 운전하기 무섭네.
    방어운전 신경 쓴다고 한건데
    운전하기 점점 무서워지네요
  • 레벨 소위 1 Love센토피아 17.01.12 18:48 답글 신고
    잘하셨긴 했는데 운전신경써서 하는분들이라면 숙달되신분들은 웬만하면 다들 피하실수있으셨을겁니다.
    중요한건 저런건 신고를 해야 더 잘하는 것이 될것이라는 점입니다.
    서행으로 진입 한걸 다행이라 생각하고 있습니다
    저런놈은 신고해야겠다 싶어 원본 동영상 돌려보고 있는데
    번호판이 아예 뭉개져 나오네요

다보긴 뭘 본다는건지.....블박 바꿔야 할란가 봅니다....
  • 레벨 병장 노리누리 17.01.12 19:40 답글 신고
    추월이라니... 다시 확인해보니 그러네요
    카렌스 늦게 간다고 추월시도했는가보네요

분노가 상승합니다
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.01.12 19:41 답글 신고
    난폭운전안되나 원칙으로는 흰차 뒤에 가야하는데

그게싫어서 중앙선넘어서 치고나가네
  • 레벨 병장 흑인의검은손 17.01.12 19:47 답글 신고
    고생하셨습니다...!! 블박화질만 좋았다면 신고각인데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 무과실 17.01.12 19:51 답글 신고
    사고를 피해 정말 정말 다행입니다.
    글쓴님 덕분에 가족 모두가 안전하게 귀가 하였네요.
    멋지십니다.!!
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.12 20:52 답글 신고
    아이고..이틀연속 뭔일이래요..
    사고안나서 다행이네요..
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.01.12 22:02 답글 신고
    나이스 코너링 깔끔했어!!
    라고 생각은 절대 안했겠죠...
  • 레벨 상병 행복이최고 17.01.12 22:35 답글 신고
    상품권 발급 고고
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 17.01.13 12:59 답글 신고
    무셔
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.01.13 15:02 답글 신고
    썬팅 진해서 안보이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장