바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.06.07 20:49 답글 신고
    정말 멋진일을하셧네요!침착하게 대응하시고…
    항상 행복하세요
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:05 답글 신고
    네 만약 저였다면 침착하게 대응못했을 겁니다
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.06.07 20:50 답글 신고
    횽수님께 쌍 따봉 드립니다
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:05 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.07 20:56 답글 신고
    잘하신 아내분에게 사랑을
    톡으로 잘했다고 알려줬습니다
    제가 해외에 혼자 있거든요
  • 레벨 중위 1 lanz 21.06.08 09:50 신고
    @한방쌔리 헐...고생하십니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:06 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.07 21:16 답글 신고
    오우~
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:34 답글 신고
    헤헤~
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.06.07 21:21 답글 신고
    따봉 누르고 갑니다~~
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:33 답글 신고
    따봉은 추천이죠~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아내복은 많다구 생각해요
  • 레벨 대위 1 톺아보기 21.06.07 21:30 답글 신고
    그런 부인과 사는 당신은 복 많은분^^
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:33 답글 신고
    잔소리 엄청 심해요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 바다를삼킨활어 21.06.07 23:27 신고
    @한방쌔리
    아직 애정이 많은겁니다~^^
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.06.07 21:31 답글 신고
    추천 꾹
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 21.06.07 21:35 답글 신고
    추천 올립니다.^^
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.07 21:36 답글 신고
    부인께서 정말 현명하게 대처하셨습니다.
    아마 좋지 않은 일이 생겼으면 '백신 예약을 하고 후유증으로 사망'
    이런 기사를 쓸 기레기도 있을 것 같네요.
  • 레벨 중위 2 지편한세상 21.06.07 21:37 답글 신고
    좋은일 했으니 오늘은 먼저 샤워하세요
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:46 답글 신고
    오늘 저도 격앙되서 한잔하고 있습니다
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.06.07 21:39 답글 신고
    대부분 당황하면 얼어버리던데 대단하시네요
  • 레벨 원사 3 잡생선 21.06.07 21:46 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 소위 3 성산포가는길 21.06.07 21:46 답글 신고
    근사한 음식점 모시고 가서 분위기 한번
    내세요 그럴 자격 충분히 있습니다 ~
  • 레벨 대위 3 한방쌔리 21.06.07 21:47 답글 신고
    제가 해외에 있어서 그러지는 못하고 카톡으로 잘했다고 칭찬 많이 해줬습니다
  • 레벨 중령 1 라트너 21.06.07 21:49 답글 신고
    천사가 따로 없으시네요.
    정말 대단한일을 하신 마나님이십니다!
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 21.06.07 21:53 답글 신고
    영웅이 따로 있습니까.
    모르는 사람 목숨 구하면 영웅이지요.
  • 레벨 소령 3 안안서울도어 21.06.07 22:08 답글 신고
    영웅 부인님과 뜨밤
    ..!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dbtl 21.06.07 22:09 답글 신고
    영웅이네요
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 21.06.07 22:11 답글 신고
    멋진 아내분을 두셨네요^^
    소중한 한 생명을 구하셨으니 큰 복 받으실겁니다~ ^^
  • 레벨 병장 마포휴먼 21.06.07 22:20 답글 신고
    멋집니다^^
  • 레벨 원사 2 거울좋아 21.06.07 22:22 답글 신고
    멋진아내분 고맙습니다. 좋은일하셨습니다.
  • 레벨 상사 3 아날로그유목민 21.06.07 22:23 답글 신고
    멋지십니다!!
  • 레벨 중사 2 그리운던힐 21.06.07 22:39 답글 신고
    아~ 나이스~~ 입니다
    오늘 쓰러지신 분의 가족들이 얼마나 감사할까요~~ 생각만해도 다행이에요!!
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.06.07 22:41 답글 신고
    음~ 자랑하실 만 하네요
    추천 드려요~~~~^^
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.06.07 22:56 답글 신고
    추천....
  • 레벨 중령 1 그래그거야 21.06.07 23:06 답글 신고
    블박없나요!

착한일은 널리널리
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.06.07 23:08 답글 신고
    멋진 아내분 자랑스러우셨겠어요..!
    존경을 담아서 추천 ^^
  • 레벨 원사 1 노안이왔어 21.06.07 23:57 답글 신고
    복 받으실겁니다. 아내분께 잘 해주세요.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.06.08 00:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.06.08 03:29 답글 신고
    보통 분이 아니심.. 갑작스러운 일이 벌어지면 저렇게 즉시 몸부터 움직이는 사람 결코 많지않음! 정의감이 투철하고 불의를 못참고 임기응변이 강하고 머리회전이 빠르며 생명을 귀히 여기고 상냥하신 분인 것 같습니다. 딱 보배에 어울리는 분..
    아내분께 꼭 댓글들 보여드리시라고 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 곤란하실 수도 있으니..
    아무튼 여러 사람들이 입 모아 격하게 칭찬했다고 꼬옥 전해주세요!!
  • 레벨 일병 trussardi 21.06.08 03:40 답글 신고
    용감하고 현명한 아내분 두어서 부럽습니다~^^
    저도 격하게 칭찬합니다~~
  • 레벨 병장 Gymrat 21.06.08 05:58 답글 신고
    요즘들어 특히나 갈수록 박해지는 세상.
    요즘엔 누가 쓰러져있으면 덤탱이 쓴다고 그냥 지나갈거라는 글보고 시대가 많이 변했구나 안타까웠는데 아내분 정말 선하신 분이시네요
    복받으실겁니다
  • 레벨 간호사 털찐고양이 21.06.08 08:03 답글 신고
    아내분 정말 큰일 하셨네요.
    저도 얼마전 그런상황을 겪어봐서 그 공포와 당황스러움은 진짜 말로 못하겠더라구요.
    혹시나 그분 잘못될까봐 어찌나 무서웠는지ㅠ.ㅠ
    119전화하면서 하라는대로 하면서 구급차 오는 몇분이 몇시간 같고..
    혼자 있었으면 진짜 암것도 못했을거 같은데 저혼자 쓰러진분 붙잡고 끙끙대고 있으니까 지나가시던분들이 많이 도와주셔서 구급차올때까지 저도 정신붙잡고 있었던거 같아요.
    글쓴분도 아내분도 복 받으실거예요^^
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.06.08 08:29 답글 신고
    생명을 살리시는 일에 망설임 없어 하셨네요~

멋져요! 감사드립니다
  • 레벨 병장 살빼면송중기 21.06.08 11:32 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.06.08 11:46 답글 신고
    아내분 판단력이 아주 좋으십니다.
    Auto-K 부류와는 아주 딴판..
  • 레벨 하사 2 타노스M 21.06.08 13:41 답글 신고
    멋집니다 칭찬해요~
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.06.08 13:42 답글 신고
    아 이 형님은 복받은분이내요 그런 현명한 아내를 두셨다니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장