바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.01.21 20:26 답글 신고
    아줌마였죠?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^

노코멘트 하겠습니다~ ^.^
  • 레벨 원수 박원순117만원 17.01.21 21:52 신고
    @그냥일반사람
    저따위로 끼어드는 3끼가있네..
    황당하실듯..

아줌마는 맞으시고,
    전화 통화중은 아니시죠?
    중얼중얼 하시는데..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:49 신고
    @박원순117만원 아이들 까부는 소리와 노랫소리, 붕소님 대화소리가 섞여서 그런가 봅니다.
    제 전화는 오디오 블루투스로 연결돼있습니다 ^.^
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.21 20:29 답글 신고
    6만원에 30점. 상품권 안주시면 죽을때까지 모르십니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 20:32 답글 신고
    요샌 상품권을 신청해도 전달 되지 않는 경우가 있다고 들어서요......
    그래도 신청은 해봐야겠죠? ^.^;;
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.21 20:47 신고
    @그냥일반사람 텍스트말미에 " '정보공개신청 ' 할 생각이니 확실한 처리바람미다. " 라고 써 주세효~~^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 21:04 신고
    @사단법인ksj역관광 아~ 그런 방법이~!!!! 캬~~ 좋은 마무리 멘트네요 ^.^
    꼭 첨부하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.01.21 21:26 신고
    @그냥일반사람 깜빡이 미점등 추가요 . 하루에 하나씩 보내주세효~~~~^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:51 신고
    @사단법인ksj역관광 매의 눈을 가지셨군요 ^.^
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.01.22 15:22 신고
    @그냥일반사람 저도 5건 중에 1건 처리되었더라구요 ㅎㅎ 복불복이에요. 신호위반 중침만 신고했는데도 그 정도... 정보공개청구시 꼭 문서번호도 기입해서 보내달라 하세요...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 16:04 신고
    @쎄랑이오너 뒷마무리까지 꼼꼼히 신경 써야하는군요...... ㅋ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:30 신고
    @달려라고고 일단 정보공개 신청 의사를 밝히고, 방법은 검색해봐야겠어요 ^.^;
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.01.21 20:34 답글 신고
    곧 설인데, 따뜻한 명절 보내시라고 상품권 선물 해주세요~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 20:45 답글 신고
    그 생각을 미처 못 했네요.
    나눔 정신을 배우도록 하겠습니다 ^.^;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 21:06 답글 신고
    그랬으면 좋겠습니다~ ㅋ
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.01.21 21:04 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.21 21:06 답글 신고
    모자 안 쓴 영상 다시 따야겠네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.01.21 21:17 답글 신고
    진짜 안전지대를 너무 우습게아는 운전자들이 너무 많죠
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:54 답글 신고
    그러게요.
    뒤통수 조심해야겠습니다.
    피곤할 일 생길 뻔했네요. ㅋㅋ;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.01.21 21:55 답글 신고
    저런 인간들은 상품권 받아봐야
    자기가 멀 잘못했는지 압니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:55 답글 신고
    네. 곧 제 마음이 전해지길 바라야죠 ^.^;
  • 레벨 대위 2 GoFord 17.01.21 22:13 답글 신고
    안전지대가 뭔지도 모를껄요?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:57 답글 신고
    아~
    그런건 개의치 않고 운전하는 스타일일 수도 있겠군요. ㅋ;;;;;;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:57 답글 신고
    네~
    마음을 전하겠습니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.01.21 23:07 답글 신고
    안전지대는 그냥 6만일거에요.
    사고나면 중과실이구
    뭔가좀이상함ㅋ
    저런건 블박있으면 박아버려야함
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 05:59 답글 신고
    그런 생각이 들기 전에 브레이크가 밟아지더군요.
    상대가 순순히 과실 100을 인정 안 하면 제 혈압이 오르겠죠? -.-;;
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.01.22 22:50 신고
    @그냥일반사람 완전 열폭이죠..
    그런데 저런인간들 보면 대부분 뻔뻔하고 본인이 뭘 잘못했는지도 몰라요..
  • 레벨 원사 3 청춘98 17.01.22 00:38 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 06:01 답글 신고
    넵넵~ ^.^
    명절 선물 전달하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 NXD1988 17.01.22 08:51 답글 신고
    명절 선물 꼭 전달 해주세요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 09:11 답글 신고
    상품권 신청 하겠습니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 09:11 답글 신고
    ^.^
    ㅋㅋㅋㅋ;
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.01.22 10:25 답글 신고
    전형적인 100% 김여사 스타일이내요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 16:02 답글 신고
    전 스트레스를 받았는데, 당연한 듯한 주행을 계속 이어가더라구요.
  • 레벨 대령 1 알라온 17.01.22 16:35 답글 신고
    질서를 똥꾸멍으로 배웠나 ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:34 답글 신고
    보면 피해를 주고 오히려 피해를 당했다고 생각하는 경우도 있더라구요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.01.22 16:38 답글 신고
    상습적인 위반으로 뭘 잘못하는지 모르는 사람입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:35 답글 신고
    알려줘야겠네요.
    한 번으로 됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.01.22 16:51 답글 신고
    하여튼....
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:36 답글 신고
    사고 없어서 그나마 다행이었죠.
  • 레벨 중장 배우며살자 17.01.22 17:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ^.^
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 17.01.22 17:24 답글 신고
    지가빵빵먹은 이유를 모르면 운전하면안되는데..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:40 답글 신고
    빵빵을 줘서 안 되면 상품권으로~ ^.^;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:44 답글 신고
    부디 그런 일이 일어나기 전에 좋은 습관 들였으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.01.22 17:32 답글 신고
    김여사들 과대평가 하지마세요 안전지대 자체를 모르는겁니다.. 김여사에게 안전지대란? 내가 안전하게 운행할수있는 도로.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:45 답글 신고
    ㅋㅋ;;
    많은 걸 바라지 말고 그냥 제가 피해야겠네요.
  • 레벨 준장 급발진터보 17.01.22 17:35 답글 신고
    김여사:오 내 운전실력 많이 늘었군!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:47 답글 신고
    헉! 진짜로 그런 생각을? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 17.01.22 17:47 답글 신고
    그냥 가도 되는줄 아는 사람들도 있을거 같아요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:47 답글 신고
    갈 땐 가더라도 앞차가 없을 때......
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:53 답글 신고
    일부 차종에 많이 당하면 안 좋은 이미지가 생기죠 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.22 19:05 답글 신고
    ㅡㅜ
    저런 모습들은 부산 경남에선 흔합니다
    신고해도 고쳐지지않네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:54 답글 신고
    그렇군요.
    일상 다반사였군요.
    -.,-;;
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.01.22 19:19 답글 신고
    상품권~~상품권~~~상품권~~~~
    ~
    연초부터 계탓네
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:57 답글 신고
    ㅋㅋ
    곗돈 드려야겠네요. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.01.22 19:31 답글 신고
    저런모습으로 정치를 바꾸겠나.. 미친인간.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:18 답글 신고
    우선 운전 습관부터 바꿔야할 것 같네요. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 다크홀수 17.01.22 19:32 답글 신고
    후기꼭부탁드립니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:18 답글 신고
    네.
    답변 오면 후기 올려보겠습니다.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.01.22 19:35 답글 신고
    이거 상품권 꼭 보내셔야 합니다.

안전지대가 뭔지 모르는 사람이에요;;
    안전지대가 안전하지가 않아요 ㅋㅋ;;;;;;
  • 레벨 상사 1 제라토레 17.01.22 19:39 답글 신고
    이건 진짜 신고해주세요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:19 답글 신고
    신고 해보겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.22 20:21 답글 신고
    답이없네요
    상품권 꼭 보내주세요
    그리고 후기좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:20 답글 신고
    답변 오면 후기 올려보겠습니다 ^.^;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:21 답글 신고
    나눠서 해야겠네요 ㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:23 신고
    @뉘뮈쓰레빠 옆에 여자 사람이 타고 있으면 더 안전운전을 해야하는 거 아닐까요?
    -.-;;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:24 신고
    @로열넘버 자기 얼굴의 티는 못 본다고 하더라구요 ^.^;
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:25 답글 신고
    저리 가봤자 결국 저 한 대 추월한건데, 노력에 비해 득보다 실이 많은 행동이죠.
  • 레벨 원사 3 Emplify 17.01.22 21:48 답글 신고
    작년에 역삼동인지 강남쪽에서 안전지대로 저렇게 똑같이 추월해놓고 되려 창문내리고 시비틀라카던 폭바 파사트 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:26 답글 신고
    잘못을 했으면 사과를 먼저......
    설마 잘못을 모르는 건 아니었겠죠? ㅋ;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.22 21:58 답글 신고
    중앙선 침범..
    안전지대 침범...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.22 23:28 답글 신고
    잘못이 한둘이 아니군요. ㅋ
  • 레벨 하사 2 인생은혼자야 17.01.23 02:03 답글 신고
    저러다가 사고나면 모닝이 가해자로 100 0 아닌가요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.23 11:25 답글 신고
    저도 100 대 0이라고 들은 것같습니다.
    상대가 순순히 인정 안 하고 꼬장부리면 피곤해지겠지요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.01.23 09:35 답글 신고
    역시 그냥일반사람님의 방어운전은 본받아야겠어요.^^

저도 저런 구조일땐 꼭 좌측 보고 진입해야겠습니다.
    (차라리 안전지대에 화단을 만들어서 못들어가게 ^^)
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.23 11:32 답글 신고
    본이라뇨. ㅋㅋ;;
    들어가면서 왼쪽 살짝 본 것 뿐인데요.
    보배서 숄더 체크라는 걸 배워서요 ^.^
  • 레벨 이등병 로쏘네리 17.01.23 12:30 답글 신고
    발랄하게 운전하네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.23 16:15 답글 신고
    ㅎㅎ
    거침없는 질주죠 ^.^;
  • 레벨 중위 1 mc1938 17.01.25 17:37 답글 신고
    정신 나간 운전자네요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.01.25 17:46 답글 신고
    저 당시엔 깜놀했죠 ㅠ.ㅠ
    ㅋㅋ;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장