바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.10 14:58 답글 신고
    와 이거는 진짜 억울...
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 21.06.10 14:59 답글 신고
    와 담배도 아니고 그냥 불인데요? ㄷㄷ...
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.06.10 14:59 답글 신고
    어린애들이 불장난한거같네 꼭잡으시길
  • 레벨 원사 3 미니네같잣발씨 21.06.10 15:01 답글 신고
    뭘던진건가요??
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.06.10 15:04 답글 신고
    요가 파이어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.10 15:08 답글 신고
    장난치다가 불붙어서 창밖으로 던진것같은데?? 한집한집 다 찾으셔야..ㅠ 큰불날뻔..ㅠ
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.06.10 15:08 답글 신고
    위층들 실외기 합선으로 배선라인이 녹으면서 떨어질수도 있어요
    핸퍼너 카메라 확대하면서 잘 찍어서 보세요 ..어느집인가???
    찾으시면 커피사주시고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.06.10 15:21 답글 신고
    누가 담배불 안끄고 창밖으로 던져서 옮겨붙었나 했더니 진짜 불덩어리가 떨어지네;;
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.10 15:32 답글 신고
    헐.. 어떤 정신나간 인간이 불덩어리를~~ 방화범은 형량도 쎈걸로 아는데.. 꼭 잡히길 바랍니다..
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.10 15:36 답글 신고
    방화하던놈이 더큰사고 친다던데
    꼭 잡으세요.
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.10 15:38 답글 신고
    이건 방화미수로 사건 접수하셔야겠는데요? 좀 거리 떨어진곳 주차 차량 블박 함 구해보세요.
  • 레벨 간호사 J620 21.06.10 15:45 답글 신고
    타고남은 잔해를보니 천종류였어요
  • 레벨 간호사 J620 21.06.10 15:46 답글 신고
    방화범은 그날위에서 짜릿함을느끼고 쳐다보고 있었을것같아 더 화가 나요
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.10 15:51 답글 신고
    금방 안꺼지는거 보니 종이류는 아닌듯...큰일날뻔 했네요
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.06.10 15:51 답글 신고
    옥상에서 아래로 찍는 cctv 있는지 확인하고
    쓰니님 차 뒤쪽에 주차된 차량 블박엔 찍힐수있으니 확인하세요
  • 레벨 하사 1 달수쿨럭 21.06.10 16:06 답글 신고
    우와... 이건 영상확보가 어려울듯한데...
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.10 16:12 답글 신고
    천에다가 라이터 기름 묻혀서 던진 거 같은데
    피해 정도는 어떻게 되시나요? 도장 새로 하셔야 하는 거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.06.10 16:12 답글 신고
    별 미친인간이 다 있군요.
  • 레벨 원사 3 이건못참치 21.06.10 16:22 답글 신고
    오우야 일단 추천으로 공론화를..
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.06.10 16:25 답글 신고
    관리사무실에 얘기하셔서 해당라인 현관입구, 엘리베이터에 사진, 경고문구 들어간 벽보부착하세요. 같은 입주민끼리 얼굴붉히고싶지않으니 1일이내 연락달라하시고 연락없을시 관리사무실의 적극협조하에 cctv, 블랙박스로 범인색출하고 법적대응하겠다고
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.10 16:27 답글 신고
    저건 경찰에 고발해야 할 일 같은데요???
    뒤쪽에 주차되어있던 블랙박스 조사하면 몇층에서 던졌는지 나올 듯
  • 레벨 중위 3 808 21.06.10 16:33 답글 신고
    고층이라도 정확히 님차를 조준했다면 높은층은 아닐듯한데요 5층 이하로 봅니다
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 21.06.10 16:37 답글 신고
    저정도 불덩이 던질라면 화상입었을것 같은데...

경찰이 쫌만 힘쓰면 주변 병원에 화상환자 들어온거 조사해보겠죠...
  • 레벨 중사 3 우라미 21.06.10 16:38 답글 신고
    25초!
  • 레벨 하사 1호봉 네리언니 21.06.10 16:41 답글 신고
    꼭 잡을 수 있기를 바래요..
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.10 16:45 답글 신고
    누가 열받게 했나?
  • 레벨 간호사 J620 21.06.10 16:58 답글 신고
    올아버니들ㅋ
    저세상 착하게 산다고 살았는데ㅠ
    부산사상구 학장동 무학아파트 203동 1~2,3~4호 라인앞입니다
    혹시 이글보시는분중에 그시각 후방블박이 있는 차량을 주차하셨다면 제보 부탁드립니다
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.06.10 17:01 답글 신고
    아파트 관리사무소에 연락해서
    해당사건 게시요청 하시고 CctV 확보하시는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 대위 3 관목수 21.06.10 17:05 답글 신고
    저걸 보니까, 우리 아파트에서 일어난 일이 떠오르네요, 치매가 있으신 할머니가 사시는 집인데 대낮에 7층에서 매케한 냄새와 거무스름한 연기가 나오고 잠시후 불붙은 냄비가 포물선 그리며 1층 바닥에 나동댕이 쳐졌던... 그사건 이후 할머니께서 요양원으로 가셨다는...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.10 17:11 답글 신고
    별별 인간들이 많네.
  • 레벨 준장 니조시다 21.06.10 17:14 답글 신고
    3층쯤으로 보이네요 날아오는 각도상...
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.06.10 17:19 답글 신고
    차는 어찌 되었나유?
  • 레벨 준장 베어그릴스1 21.06.10 17:35 답글 신고
    와 세상에 뭔 이런일이 다있지?
  • 레벨 중장 벅지왕 21.06.10 17:36 답글 신고
    큰 불 안나서 그나마 다행이네요.. 꼭 잡길 바랍니다
  • 레벨 이등병 에너지파워졸라맨 21.06.10 17:38 답글 신고
    대게 아파트 옥상cctv가 있을텐데 함 찾아보세요~(경찰과 함께~
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.06.10 17:39 답글 신고
    바람이 우에서 좌로 부는데도 수직으로 떨어지는게 5층 이하일듯
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.06.10 18:16 답글 신고
    방화 법 무지하게 쎕니다.

잡으면 인생 잣돼요., 잡아서 넣으세요 꼭
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 21.06.10 21:35 답글 신고
    복도식 아파트도 아니고 저기위치 창이면 주방쪽 베란다 ? 애들이 일부러 하기도 이상하고 그리 높은 층도 아닌거 같고 저도 5층이하 저층세대 같네요
  • 레벨 중사 1 99Gold88 21.06.11 00:53 답글 신고
    이런것좀 해결해달라고 경찰있는거 아닌가요? 이런거 개인이 알아서 해결하고 범인이든 원인이든 피해자가 알아서 해결해 이래버리면 세상 무서워서 어떻게 사나요?
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.06.11 08:18 답글 신고
    애들 장난일 확률이 높네요 어른이 불때문에 놀라 던진거라면 당연히 내려왔겠죠..
    저 라인타고 시간대랑 씨씨티비 따면 잡힐듯한데..
    경찰의 몫이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 21.06.11 09:45 답글 신고
    횽 차 뒤에 주차되어 있던 차를 찾아보는 것도.... 뒤로 갈수록 잘 보이진 않아도 화각이 넓어지니...
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.11 10:08 답글 신고
    와 심각하네요
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.11 11:43 답글 신고
    혹시 목격한 사람이 있는지
    아파트 내 방송이라도 해보는건 어떨까요
  • 레벨 중사 1 durandel 21.06.11 15:08 답글 신고
    바쁜분들은 28초요.................
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.06.11 15:36 답글 신고
    주변차량을 적극적으로 찾으셔서 연락하시고 블박부터 확보하세요.
    시간지나면 다 덮어쓰기되서 영영 못찾으십니다.
  • 레벨 훈련병 whansik 21.06.17 21:40 답글 신고
    제발 잡았으면 좋겠다 진짜
  • 레벨 간호사 와이 21.06.19 05:12 답글 신고
    안녕하세요 도움될까 싶어 쪽지 보내드렸는데 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장