바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 근육모기 21.06.10 23:53 답글 신고
    이거 후방영상이 대박인데 ㅋㅋㅋ 차가 바로 옆에 있었는데 사이드미러 안보고 그냥 냅다 박음
    답글 0
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.10 21:23 답글 신고
    전.후방영상 합쳐서 올렸어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.10 21:36 답글 신고
    전.후방영상 합쳐서 올렸어요
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.10 21:30 답글 신고
    댓글도 삭튀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.10 21:37 답글 신고
    전,후방영상 합쳐서 올렸어요
  • 레벨 상병 새싹매니아 21.06.10 21:33 답글 신고
    이제 당일 가입은 그냥 댓글 안달아야겠네요.
    여기 분들은 시간 남아돌아서 댓글 달아주는 줄 아나...
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.10 21:37 답글 신고
    전.후방영상 합쳐서 올렸어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 반숙도른자 21.06.10 23:57 답글 신고
    인정.
    선행차량 진로변경 방해하면 안되는걸 모르는 사람이 많군요.
    뒤에서 먼저 켜고 있었다면 모를까.
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.06.10 22:20 답글 신고
    후방영상까지 합치느라 고생하셨습니다.
    펑복도 추천 드립니다.

원글쓴 운전개판남은 반성좀 하려나요...
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.06.10 22:21 답글 신고
    Siasia
  • 레벨 중장 화롯불 21.06.10 22:31 답글 신고
    배가 고프면 먹을것을

오래 살려면 욕을

오래 살려고 작정하신분
  • 레벨 준장 반숙도른자 21.06.10 23:13 답글 신고
    상대방도 2차로였고
    블박이 먼저 방향지시등 켜고 있었기에
    뒤차는 앞차의 진로를 방해한 진로변경방법위반입니다..저런식 진로변경 진로변경방법위반 신고여러차례 해봤는데 전부 진로변경방법위반으로 처리됐어요.
    결론은 뒤차가 가해자가 될수도..
    뒤차는 방향지시등도 없는거 같은데
    점선에서 진로변경시작해서 실선위반도 아님.

일본차가 신호받으려고 과속?급가속?에
    앞차 무시하고 진로변경한거고
    애초에 신호위반하려고 한거죠 뭐

방향지시등 켜놨는데 뒤에서 훅 튀어나오는게 더 나쁘다고 봅니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.10 23:40 답글 신고
    노란불 됫으면 멈추던가 가속을 처 해서 빨리 지나가던가 1차로로 빠르게 가속을 하려고 했다면 모를까 저 상황에 애매한 속도로 선을 물고 1차로까지 두차로 다 처막고 멈출라고? ㅋㅋㅋㅋ 저기서 변경해서 멈춰야겠단 생각을 왜하지 ㅋㅋㅋ 그런 생각이 드는거 자체가 노답임.
  • 레벨 준장 반숙도른자 21.06.10 23:52 답글 신고
    다르게 생각해보세요.
    애초에 1차로로 갈 생각이었고
    뒤에서 빠르게 치고 나온거라면?

일본차는 어차피 멈췄어야되는차인데
    신호째려고 달린걸로밖에 안보입니다.

블박이 1차로로 들어가려고 방향지시등 켜고 이동중인데 갑자기 방향지시등없이 확 들어와서 안보였어요 하면..
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.11 00:05 신고
    @반숙도른자 이미 핸들부터 틀면서 방향지시등 켜는게 영상에 나왔는데요. 그딴 방향지시등은 의미 없습니다.
    렉서스가 먼저 앞에 막힐 것 같으니 방향지시등켜고 변경 중인데 갑자기 블박차가 들어왔다 하는게 차라리 더 나아보입니다.

그리고 님아 영상 보세요. 블박차가 멈추려는 속도인지요. 저게 1차로에서 멈추려고 했다고 믿어지세요?
  • 레벨 병장 근육모기 21.06.10 23:53 답글 신고
    이거 후방영상이 대박인데 ㅋㅋㅋ 차가 바로 옆에 있었는데 사이드미러 안보고 그냥 냅다 박음
  • 레벨 중사 2 써니군 21.06.11 00:15 답글 신고
    황색불이라면 풀악셀 하는 뇌구조..
    원글은 펑해도 남아서 댓글에 비추는 눌러주는 정성..
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.11 05:35 답글 신고
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.11 08:10 답글 신고
    뒷차가 나였으면 차선무는순간 인정사정안봐주고 클락션빵 날림.
  • 레벨 중사 3 그리펜 21.06.11 08:43 답글 신고
    아~~~ 애국을 해야하는판에 상대편을 들수밖에..ㅠ.ㅠ 면허 반납하시죠?
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.11 09:14 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.11 09:31 답글 신고
    어떻게 이걸 뒷차를 욕할 수가 있지?
    난 미안해서 내려자마자 사과부터 할거 같다.
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.06.11 09:45 답글 신고
    쪽바리차도 신호 쌩깔려고 밟긴했네 ㅎ
  • 레벨 원사 2 하거씨ㅂ 21.06.11 11:43 답글 신고
    잘못했단 생각이 없다니.....
    대단쓰......
    인생은 원글쓰니처럼 살아야한다고
    다시한번 다짐해봄니다
  • 레벨 상사 1 불한당김사장 21.06.11 11:51 답글 신고
    역시 펑복은 잼있어.. 복원해주시느라 수고 많아요
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 21.06.11 12:26 답글 신고
    차선 바꾸고 멈출려고 그랬대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.11 14:01 답글 신고
    어디서 보험사치 칠려고 환장했수? 차로변경을 왜하는거야
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.11 14:15 답글 신고
    설컷 답변 달고 등록 눌렀더니 댓글 나혼자.... 펑이었네~~~
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.06.11 20:18 답글 신고
    면허 반납하고 백대영 책임져야지
    뭘 처 물어
  • 레벨 이등병 헬퍼C1 21.06.12 10:32 답글 신고
    차선변경하여 서행하며 멈추려했다 대박 ㅋㅋㅋㅋ 보배는 펑복이 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장