바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.13 04:20 답글 신고
    일본은 지금 심각한 상태이긴 한데,

6월 28일을 기점으로

전국민 마스크 안쓸수도 있습니다.

더 빨라 질수도 있고요.

그래야 올림픽 강행할수 있게 됩니다.

코로나 백신관련
    백신 소비가 되고 있기는 한데,

이게 진짜로 접종이 되고 있는지는 잘 모름.

백신이 누가맞고 누가 안 맞았는지
    일본 정부가 파악할 능력이 없음.

정부 관료 시스템상 아예 불가능.

정부가 우편으로 보내준 접종쿠폰 들고 가 봤자.
    그냥 ㅂㅅ 되버림.

하루 백만명 접종 했다는 발표도 있었는데,

욕먹고 나니까
    지난 몇일간 총합적인 접종횟수이지
    전날 하루 접종횟수라고는 말하지 않았다.

이게 얼마나 골 때리냐면,
    분명히 백신은 소비되고 있는데,
    맞은 사람은 없어.

대량의 백신이 폐기 처분되는중.

그와중에 스가는
    참 뻔뻔하게 G7.참석.
    도쿄올림픽가능 하다고 하겠죠.

문님의 올림픽 대응이 기다려 집니다.

물론 바이든의 발언에 따라서
    적절하게 대응하실듯.
    답글 0
  • 레벨 대장 올누드보이 21.06.13 03:45 답글 신고
    진짜 국격.....키야 ~~~~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.06.13 03:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 + 코로나 콤보라 더욱 더 써야 됨
    답글 0
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.06.13 02:55 답글 신고
    독일도 마스크 썼네요
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.06.13 02:55 답글 신고
    독일이 쓴거에요. 의장대는 안썼어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.06.13 02:56 신고
    아 아
  • 레벨 훈련병 방랑4갓 21.06.13 16:28 신고
    @이름만찍사 이제사 사진 다시보고 눈치 챘습니다 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.06.13 04:11 답글 신고
    @이름만찍사 의장대는 일본에서만 마스크를 썼군요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.13 03:01 답글 신고
    추첝!
  • 레벨 대장 올누드보이 21.06.13 03:45 답글 신고
    진짜 국격.....키야 ~~~~
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.06.13 03:52 답글 신고
    하하 뭔가 좀 다르나베,,참 니뽕쬬빠리덜,,
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.06.13 03:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 + 코로나 콤보라 더욱 더 써야 됨
  • 레벨 상병 horangiiii 21.06.13 04:11 답글 신고
    국격에 따른 의전이다 눈깔이 달렸으면 좀 봐라 일베 왜구 또라이새끼들아 !!!!
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.13 04:20 답글 신고
    일본은 지금 심각한 상태이긴 한데,

6월 28일을 기점으로

전국민 마스크 안쓸수도 있습니다.

더 빨라 질수도 있고요.

그래야 올림픽 강행할수 있게 됩니다.

코로나 백신관련
    백신 소비가 되고 있기는 한데,

이게 진짜로 접종이 되고 있는지는 잘 모름.

백신이 누가맞고 누가 안 맞았는지
    일본 정부가 파악할 능력이 없음.

정부 관료 시스템상 아예 불가능.

정부가 우편으로 보내준 접종쿠폰 들고 가 봤자.
    그냥 ㅂㅅ 되버림.

하루 백만명 접종 했다는 발표도 있었는데,

욕먹고 나니까
    지난 몇일간 총합적인 접종횟수이지
    전날 하루 접종횟수라고는 말하지 않았다.

이게 얼마나 골 때리냐면,
    분명히 백신은 소비되고 있는데,
    맞은 사람은 없어.

대량의 백신이 폐기 처분되는중.

그와중에 스가는
    참 뻔뻔하게 G7.참석.
    도쿄올림픽가능 하다고 하겠죠.

문님의 올림픽 대응이 기다려 집니다.

물론 바이든의 발언에 따라서
    적절하게 대응하실듯.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 21.06.13 04:42 답글 신고
    일본 무시많이 당하는구만

어쩌다 저리댔노
  • 레벨 소령 1 불법시술자 21.06.13 05:37 답글 신고
    왜? 그런 생각이 드는지 궁금하군요!
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.06.13 04:53 답글 신고
    화이자를 맞아서 그런듯
  • 레벨 병장 Gymrat 21.06.13 05:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 21.06.13 05:45 답글 신고
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.06.13 07:21 답글 신고
    정상적인 나라: 접종해서 국민 집단면역 생겼다 → 마스크 안쓴다

일본: 외국에서 볼 땐 집단면역 생겼을 것이라 판단 할 수 도 있다 → 마스크 안쓰고 올림픽 강행

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장